Главная /  Форум / СемьЯ / Создание новой семьи.

Создание новой семьи.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 >

#
X
16.07.2015 14:50
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +11
Гость (188.17.*.*), не в обиду мужчинам сказано будет, но мужчины ленивые натуры. есть конеш исключения. мое мнение, что из мужчины настоящего мужчину делаем мы с вами женщины. под "настоящим" понимаю как раз такого который берет на себя решение проблем ,а не советы раздает как их решить. их сила в нашей беспомощности.
Отредактировано naataa05 16.07.2015 14:57
Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2015 16:05
Гость (77.34.*.*)
Tanya702
Сначала нужно закончить прошлые отношения. Точку поставить. А потом уж заводить новые. В Вашем же случае точка не стояла

Кому нужно вам? вы не учителем работаете случайно, что так категорично бред несете. Каждый решает для себя, как ему удобно и комфортно.

#
X
16.07.2015 17:54
Гость (66.249.*.*)
Гость (77.34.*.*), я лишь высказала свое мнение. И даже дописала ИМХО. Автор советов просила - она их получила, и выберет для себя наиболее подходящий

И судя по тому, что тема все же возникла, автор сама не знает как для нее
Гость (77.34.*.*)
удобно и комфортно.
Отредактировано модератором Tanya702 16.07.2015 17:55

#
X
16.07.2015 18:17
Гость (31.163.*.*)
Гость (213.87.*.*)
С точки зрения нормальных адекватных людей аы выглядите плятью: живете с мужем и беременеете от другого. А че свалить то нЕкуда? На сьемное жилье например? Было бы куда - давно б открыто плятовала. Знам таких! А то ишь ребенком пр крывается лучше видитель будет

Никуда сваливать не нужно. Дом мой.
Было бы лучше, если бы мужа выгнала. Он бы не участвовал в жизни ребенка. Я бы разжирела. И ходила с соплями, что у меня нет мужчины и я не могу построить свою жизнь. Я понимаю, что вам идти некуда и мужчины на вас не смотрят. Но не у всех де так.
По поводу обламывать удовольствие, это не так.
Такое чувство, что все у всех должно быть только плохо.
Сегодня обсудили ситуацию. Завтра подаю заявление на развод. И завтра знакомимся с его родителями.

#
X
16.07.2015 20:21
Гость (213.87.*.*)
Гость (31.163.*.*), вы на меня то не примеряйте свое плятство! и у меня и у мужа есть квартиры, в одной живем сами, другая - ленивый доход. Слава богу все дети от одного мужчины, и всю семейную жизнь хранила храню и буду хранить верность любимому мужу.
Прежде чем заводить новую связь и нового ребенка - надо прежние отношения закончить! А так это распущенность и плятство!

#
X
16.07.2015 21:36
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (31.163.*.*), про знакомство с родителями улыбнуло....

#
X
16.07.2015 21:53
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость (213.87.*.*)
Гость (31.163.*.*), вы на меня то не примеряйте свое плятство! и у меня и у мужа есть квартиры, в одной живем сами, другая - ленивый доход. Слава богу все дети от одного мужчины, и всю семейную жизнь хранила храню и буду хранить верность любимому мужу.
Прежде чем заводить новую связь и нового ребенка - надо прежние отношения закончить! А так это распущенность и плятство!

Сплюньте. Никто не знает, как жизнь может завтра повернуться.
Хотелось бы уточнить, а с какого именно момета заканчиваются прежние отношения?
С фактического прекращения отношений или с заветного штампика в паспорте?

#
X
16.07.2015 23:13
Гость (213.87.*.*)
Oika, дык они живут полной семьей в законном браке под одной крышей! Это нормальная семья, полноценная.
Если руки не доходят развестись , так хотя бы разьехаться. Тут и дитю более понятней что мама с папой разошлись. А сейчас наглядно из одной койки в другую прыг! Одного выставит - другого приведет. Если они впервую очередь о ребенке и для ребенка - вот для него охренительное щастье! Потом начнутся психологи неврологи (тьфу-тьфу не дай бог конечно, лишь бы нормально воспринял мамину блажь).
А про знакомство с родителями и впрямь улыбнуло: автор им тоже вмю правду расскажите(о существующем муже на одной жилплошади), пусть обрадуютсЯ!

#
X
17.07.2015 00:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Сегодня обсудили ситуацию. Завтра подаю заявление на развод. И завтра знакомимся с его родителями.

А ребёнка-то, если залетела, на мужа запишут.

#
X
17.07.2015 00:50
Гость (213.87.*.*)
Кста - да, могут и не развести. На бракоразводном процессе примут во внимание совместное проживание на законных основаниях.

#
X
17.07.2015 10:02
Гость (213.87.*.*)
Автор, а я хочу Вас поддержать! И сказать Вам, что зря Вы сюда написали, тут столько злых теток, неудовлетворенных, мечтающих о любви, страсти, как у Вас. Но тщательно это скрывающих за такими примерно словами
Гость (213.87.*.*)

Не обращайте внимания, пусть говорят, что хотят. Главное, что Вы все для себя решили сами. Я искренне желаю Вам удачи!

#
X
17.07.2015 10:12
Гость (213.87.*.*)
Oika, дык они живут полной семьей в законном браке под одной крышей! Это нормальная семья, полноценная.
Если руки не доходят развестись , так хотя бы разьехаться. Тут и дитю более понятней что мама с папой разошлись. А сейчас наглядно из одной койки в другую прыг! Одного выставит - другого приведет. Если они впервую очередь о ребенке и для ребенка - вот для него охренительное щастье! Потом начнутся психологи неврологи (тьфу-тьфу не дай бог конечно, лишь бы нормально воспринял мамину блажь).
А про знакомство с родителями и впрямь улыбнуло: автор им тоже вмю правду расскажите(о существующем муже на одной жилплошади), пусть обрадуютсЯ!

Автор сказала, что интима с мужем нет. Живут как соседи. Любит другого мужчину и планирует быть с ним. Это и есть прекращение отношений.
С другой стороны, частенько слышу о том, что уже разведенные супруги встречаются как любовники. Это и есть неоконченные отношения.
С какой стати нужно строить свою личную жизнь так, чтобы это было понятно ребенку?
И почему любовь Автора к другому мужчине Вы называете блажью?

У Вас нет опыта в таких жизненных ситуациях и ситуация Автора не вписывается в сказочно-благополучную картину Вашего мира, поэтому Вы столь категоричны.
Я искренне желаю Вам, чтобы вы продолжали жить с этими розовыми представлениями о том, как должно быть "по правильному".
Потому что так живут женщины, которым повезло не сталкиваться с реальной жизнью. Весьма неоднозначной, местами циничной и жестокой.

#
X
17.07.2015 10:15
Гость (213.87.*.*)
Кста - да, могут и не развести. На бракоразводном процессе примут во внимание совместное проживание на законных основаниях.

Что за брэд оф сив кэйбл?
У нас брак стал носить принудительный характер, а я этого не знаю?
Отредактировано Oika 17.07.2015 10:17

#
X
17.07.2015 11:39
Гость (66.249.*.*)
Oika, интима-то нет, но есть ребенок, который не в курсе, что мама и папа больше не семья. Как думаете, нормально мальчик воспримет столь резкую смену одного папы на другого? Плюс мама уже беременна. Детская ревность и без смены пап - частое явление. А тут сразу и папа новый и ляля. Почему ни мама ни ее избранник не подумали? Потому что у них страсть. А когда страсть закончится, дальше что? Автор сама написала
Не уверенна, что мне будет в семье комфортно с новым мч. И не знаю что делать.

Вот и чему тут завидовать и за что, простите, радоваться? За то что мама думает не головой, а именно одним местом. Как бы не обидно автору это было.
Я знаю две подобные истории, в одной правда без беременности было, но в обоих случаях дети от первого брака сами не захотели жить с мамой. Они не поняли ее. Причем одна из историй случилась очень давно. Сын вырос, и так и не смог простить мать. Ему за 40 уже. Не женат. К женщинам относится как к лядям. Раз уж мама такая, то и все такие. Понятно, что это его тарканы, но этих тараканов развела его мать

#
X
17.07.2015 15:42
Гость (77.34.*.*)
Этих тараканов развели родственники отца и отец, внушительный гадости про маму и искалечив ребенку жизнь.
По факту каждый человек имеет право на счастье. И почему вы не допускаете мысль, что ребенок отчима будет любить больше отца родного?. Я знаю много таких примеров.

#
X
17.07.2015 16:15
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +127
Оконченные отношения - это когда оба знают о том, что они закончены, знают, что это окончательно и обратной дороги нет. Даже если живут под одной крышей, официально не разведены и делают вид, что у них семья ради ребенка. А здесь мне показалось, что муж не знает о том, что это окончательно. Что недвусмысленного и прямого разговора не было. Да и женщина, такое чувство, сама не знает, чего она хочет и что теперь с этим делать.Вроде и тут хорошо, а там вроде бабочки. Ну и как это называется? Поэтому и говорят, сначала заверши, потом начинай новое. Если я ошиблась, приношу свои извинения автору.

#
X
17.07.2015 17:43
Гость (31.163.*.*)
Было бы лучше, если бы мужа выгнала. Он бы не участвовал в жизни ребенка. Я бы разжирела. И ходила с соплями, что у меня нет мужчины и я не могу построить свою жизнь.

Т.е. наличие мужа помогает ей чувствовать, что у нее есть мужчина и не ходить с соплями. Где тут законченные отношения?

#
X
17.07.2015 19:13
Гость (77.34.*.*)
Вот для чего вы советуете ей закончить отношения, порвать с мужем? Все правильно делает и любовник и муж рядом у ноги. А со временем сама решит с кем жить. Зачем мужа то выгонять, вдруг еще пригодится.

#
X
17.07.2015 19:20
Гость (77.34.*.*)
Знаю одну мадам, которая живет сразу с 2-мя мужчинами в одной квартире. Оба ее любят, оба зарабатывают прилично и все тратят на нее. И парни видные, а вот не могут разорвать этот треугольник, а она счастлива. так ведь это длится уже больше двух лет. Вот закончила бы отношения с кем-нибудь из них, по совету наших форумчанок щепетильных, не ездила бы на мерсе и не каталась бы по 3 раза в год по месяцу по загранкам отдыхать, а пахал бы в каком нибудь магазине на рынке.

#
X
17.07.2015 19:26
Гость (77.34.*.*), да кто ж против-то? Только тогда это так и называется, как тут выше гости писали. К чему тогда возмущения и прочее? Для нее такой образ жизни - норма, а для других людей - нет, и имеет вполне определенное название. А то "я не такая", а какая тогда? вот такая и есть.
Отредактировано Marita 17.07.2015 19:27
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
snic72,
svth83,
Anastasiy83,
25072015kie,
yulianay,
marge_666,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
асим,
deleted__kolibri,
cloto,
maa,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Lyumira,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Sofias,
infinity,
annaanitta,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
Светочка,
anna_puzatik,
super-detka,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Aisha,
ларка,
Лиса_Алиса,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
1973нюра,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
ellena,
natasha-vnukova,
kati2858,
Римма1987,
Kir@,
HouseConcept,
Ниги,
ellovely,
bavarka9682,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
filipcovat2911,
Sasha2014,
Альберт72swim,
treizi,
maruha86,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
Ратибор,
zemfira,
фасолька,
Натали2911,
kev74,
Томчик,
alena_7505,
yanexes,
sergeibal1984,
ssi2911,
AnnaKo,
Marusy,
tatyan-ka,
olga_pro,
Боська,
AnutA1982,
svitty,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
neangell86,
каток,
catok87,
nadin291186,
Elena-SS,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 482
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия