Tanya702
Сначала нужно закончить прошлые отношения. Точку поставить. А потом уж заводить новые. В Вашем же случае точка не стояла
Гость (77.34.*.*)
удобно и комфортно.
Гость (213.87.*.*)
С точки зрения нормальных адекватных людей аы выглядите плятью: живете с мужем и беременеете от другого. А че свалить то нЕкуда? На сьемное жилье например? Было бы куда - давно б открыто плятовала. Знам таких! А то ишь ребенком пр крывается лучше видитель будет
Гость (213.87.*.*)
Гость (31.163.*.*), вы на меня то не примеряйте свое плятство! и у меня и у мужа есть квартиры, в одной живем сами, другая - ленивый доход. Слава богу все дети от одного мужчины, и всю семейную жизнь хранила храню и буду хранить верность любимому мужу.
Прежде чем заводить новую связь и нового ребенка - надо прежние отношения закончить! А так это распущенность и плятство!
Гость (31.163.*.*)
Сегодня обсудили ситуацию. Завтра подаю заявление на развод. И завтра знакомимся с его родителями.
Гость (213.87.*.*)
Гость (31.163.*.*), вы на меня то не примеряйте свое плятство! и у меня и у мужа есть квартиры, в одной живем сами, другая - ленивый доход. Слава богу все дети от одного мужчины, и всю семейную жизнь хранила храню и буду хранить верность любимому мужу.
Прежде чем заводить новую связь и нового ребенка - надо прежние отношения закончить! А так это распущенность и плятство!
Гость (213.87.*.*)
Oika, дык они живут полной семьей в законном браке под одной крышей! Это нормальная семья, полноценная.
Если руки не доходят развестись , так хотя бы разьехаться. Тут и дитю более понятней что мама с папой разошлись. А сейчас наглядно из одной койки в другую прыг! Одного выставит - другого приведет. Если они впервую очередь о ребенке и для ребенка - вот для него охренительное щастье! Потом начнутся психологи неврологи (тьфу-тьфу не дай бог конечно, лишь бы нормально воспринял мамину блажь).
А про знакомство с родителями и впрямь улыбнуло: автор им тоже вмю правду расскажите(о существующем муже на одной жилплошади), пусть обрадуютсЯ!
Гость (213.87.*.*)
Кста - да, могут и не развести. На бракоразводном процессе примут во внимание совместное проживание на законных основаниях.
Не уверенна, что мне будет в семье комфортно с новым мч. И не знаю что делать.
Гость (31.163.*.*)
Было бы лучше, если бы мужа выгнала. Он бы не участвовал в жизни ребенка. Я бы разжирела. И ходила с соплями, что у меня нет мужчины и я не могу построить свою жизнь.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия