Главная /  Форум / СемьЯ / Сердце рвётся пополам... Я замужем и очень люблю своего мужа, но поняла, что полюбила ещё одного муж

Сердце рвётся пополам... Я замужем и очень люблю своего мужа, но поняла, что полюбила ещё одного муж

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"

#
X
02.01.2011 02:21
Гость (83.149.*.*)
Начну с того, что жила себе в мире и согласии с мужем и со своей совестью 20 лет, никогда не изменяла мужу и была довольна собой, что в жизни всё сложилось- замужем, имею детей, люблю свою семью, есть крыша над головой и другие прелести жизни. Частенько задумывалась над тем, что общаясь с людьми, а в частности с мужчинами, вглядываясь в их лица, понимала, что ничего они для меня не значат- просто симпатичные друзья и знакомые. Радовалась тому, что никто не тревожит мою душу и сердце, нет в семье лжи, не надо никуда бежать и ни от кого прятаться...
Но однажды грянул гром среди ясного неба... Когда ОН вошёл (назовём его Д ), у меня просто перехватило дыхание, я задыхалась и не могла выговорить ни слова, я потерялась во времени. Я о чём то с ним разговаривала, улыбалась, отвечала на его вопросы, но это уже была не я. В себя я пришла уже где то через пол часа и повторно посмотрела в его глаза и поняла, вот она ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА и она бывает. Теперь корю себя, что нельзя любить двоих, нельзя даже думать об измене, для меня брак это святое, но не представляю теперь свою жизнь без них двоих. Скоро будет год, как я мучаюсь от этой безумной любви к Д, так и не открывшись ему, но я чувствую, что и без слов Д видит в моих глазах все чувства к нему. Безумно хочу быть рядом с ним, обнять его... Как смириться со случившимся? Как погасить в себе эти чувства? ( Просто знаю себя, если это у меня любовь, то это навсегда) За всю мою жизнь это третий человек, которому я смогла бы сказать ЛЮБЛЮ. Как дальше жить, если Д ответит мне взаимностью?
Вывод-люблю обоих безумно, ни одного не хочу потерять. До сих пор, даже от мысли о Д перехватывает дыхание и слёзы подкатывают....
Ответить на это Цитировать

#
X
02.01.2011 03:15
Дата регистрации: 26.03.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +3
И снова. Подобные темки часты на форуме))) Мое мнение - Вы просто сами себя накручиваете, понимаете, что не надо, и от этого хочется лишь сильнее. Гость, у Вас прекрасный муж, он Вас любит, семья, все есть. Зачем еще один? Внимания от мужа не хватает? Намекните ему об этом. Вам просто стало скучно, нужна встряска. Может стоит подумать о какой-нибудь поездке куда-нибудь с семьей, исполнении какой-то материальной мечты (НЕ Д!)? Нужно осознать, а то так получается страдание ради "долга верности". Подумайте не сиюминутным(пусть и уже проверенным годом времени) желанием, представьте, как больно будет Вашему мужу, если бы он узнал, ведь Вы его так любите, поставьте себя в конце концов на его место. Уверена, это должно отрезвить, чувство собственности никто не отменял. Ох, какую я тут проповедь закатила... С Новым Годом и удачи!

#
X
02.01.2011 11:04
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +6
Это пока у вас с ним ничего не было он длЯ вас принц на белом коне. Вы же не знаете какой он в жизни, какой он в тех или иных ситуациях, думаю надо просто быть от него подальше и все пройдет само.

#
X
02.01.2011 11:07
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +31
Как погасить в себе эти чувства? ( Просто знаю себя, если это у меня любовь, то это навсегда
видимо, не навегда

#
X
02.01.2011 12:26
Гость (178.47.*.*)
"Бывают ситуации, когда от любви все-таки лучше отказаться. Если речь идет о супругах, проживших счастливо длительное время ( 10 лет и больше), то разрыв в их отношениях, когда один из них уходит из семьи, приводит к серьезным нарушениям и заболеваниям. Причем касается это не только брошенного супруга, но и того, кто уходит, и детей если они есть. Происходят серьезные нарушения в информационных полях и в системе Тонкого тела, способствующие развитию самых разных болезней. Разумеется, речь не идет о тех случаях, когда супруги жили в течении десятелетий как кошка с собакой. Здесь развод может только принести облегчение обоим. А вот если семья была нормальной...
Как же противостоять любви, если она никого и никогда не предупреждает о своем приходе? Если у вашего брака большой стаж и вы всегда ценили свою " вторую половинку ", то вы сможете сделать это. Любовь очень и очень редко приходит " вдруг ", в один миг. Она может развиваться в полноценное чувство довольно быстро, но все-таки для этого требуется время. Заметив появление этого чувства, вы можете не дать ему развиться: перекрыть информационные каналы, прекратить встречи с человеком или ограничить общение. На первых порах это срабатывает. В большинстве случаев человек сам волен допустить или не допустить к себе новое чувство. Разумеется, на это способен человек, имеющий чувство ответственности и любви к своей семьи."

Цитата из книги.

#
X
02.01.2011 18:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*) я тоже раньше мучилась подобными мыслями - люблю его и еще вот его, и каждого по-своему люблю, и чувства искренние - не надуманные.
Мучилась, что значит я девушка легкого поведения, ведь воспитали так в нашем обществе, что женщина имеет право любить одного, а если больше, значит бл...ть
Пока один умный и мудрый психолог не объяснил мне одну простую вещь: ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ЖЕНЩИНА - ЭТО ТОЛЬКО МОНОГАМНОЕ так сказать существо, организм?
Моя природа - это полигамность, и когда я это осознала, что лет 10 боролась сама с собой, противоречила своей природе, из-за этого внутр.конфликта нажила ненужные болячки, жизнь открылась в другом свете . Я счастлива, в моей душе наступило долгожданное умиротворение.
Я разведена, и моя совесть меня не мучает по поводу измен.У меня 2 любимых мужчины. И что удивляет - это их постоянство. С каждым уже более 2-х лет общения. Оба не женаты... А главное - каждому из нас понятны правила игры, а отсюда только положительное общение и без придирок...

#
X
02.01.2011 18:56
Гость (83.149.*.*)
ваша семейная жизнь,стала тихой и рутинной ваш организм захотел праздника ввиде гормонной встряски. о моему вы довольны семьей,зачем это рушить.Любите мужа И просто встряхните его. А вот Д конечно ответит вам взаймностью,но ни к чему хорошему это не приведет. Вообще это у вас не любовь,а влюбленность,которая быстро проидет,когда будешь ближе узнавать Д. А надо ли этоВзвесь все ЗА и ПРОТИВ. Желаю чтоб эта история хорошо закончилась.

#
X
05.01.2011 22:21
Гость (77.242.*.*)

Я конечно против измен и не одобряю, когда у супругов это почти за правило, но если это действительно любовь, когда очень страшно сказать люблю и не ошибиться в чувствах. Любите их двоих, так, как Вам позволяет Ваша душа, никого не слушайте, иначе будете мучаться всю оставшуюся жизнь, так и не познав радости любви, не почувствовав рук любимого человека. Ведь любовь, это не только сэкс, это ещё и душевные переживания. Ведь в жизни не так много людей дорогих вашему сердцу, на которых можно положиться. Да и сколько той жизни то осталось, время так быстро летит. А Вы заметили, как пролетели Ваши 20 лет в браке, я думаю нет, уходят из жизни близкие и любимые люди, потом остаётся сожаление о не высказанном, недоделанном, недолюбленном. Любовь случается очень редко, и не к каждому она приходит, многие живут в браке только ради чего то, а Вам повезло любить, и любить искренне.( Посто чувствуется, как Вы страдаете, и стоите перед выбором, поэтому и просите помощи, выбирать тут не надо-любите, ведь своих детей Вы не выбираете, Вы любите их всех разною любовью.) Не рвите сердце и душу, т.к. Вы будете нужны им всем, и без Вас им будет плохо. Будьте своим мужчинам не только любовницей, но и матерью и подругой, руководите ситуацией, тогда в жизни всё сложится.
Вопрос в другом, можно ли быть уверенной в чувствах другого мужчины, не навредят ли Ваши отношения на стороне вашей семье, не оскорбит ли Ваши чувства совсем Вам чужой человек, не выставит ли на показ отношения? Будет ли он согласен оставаться только любовником?
Мнгие живут так, главное не обижайте, не оскорбляйте и не сравнивайте их никогда, они совсем разные люди.
Как говорится- от сумы и от тюрьмы не зарекайся, а от себя добавлю, от любви и смерти тоже - это нам не подвластно.

#
X
05.01.2011 23:51
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +47
Показать на карте
В грехе - забвенье

Ты - женщина, и этим ты права.
Валерий Брюсов

Вся радость - в прошлом, в таком далеком и
безвозвратном,
А в настоящем - благополучье и безнадежность.
Устало сердце и смутно жаждет, в огне закатном,
Любви и страсти; - его пленяет неосторожность...

Устало сердце от узких рамок благополучья,
Оно в уныньи, оно в оковах, оно в томленьи...
Отчаясь грезить, отчаясь верить, в немом
безлучьи,
Оно трепещет такою скорбью, все в гипсе лени...

А жизнь чарует и соблазняет, и переменой
Всего уклада семейных будней влечет куда-то!
В смущеньи сердце: оно боится своей изменой
Благополучье свое нарушить в часы заката.

Ему подвластны и верность другу, и материнство,
Оно боится оставить близких, как жалких сирот...
Но одиноко его биенье, и нет единства...
А жизнь проходит, и склеп холодный, быть может,
вырыт...

О, сердце! сердце! твое спасенье - в твоем
безумьи!
Гореть и биться пока ты можешь,- гори и бейся!
Греши отважней! - пусть добродетель - уделом
мумий:
В грехе - забвенье! а там - хоть пуля, а там -
хоть рельсы!

Ведь ты любимо, больное сердце! ведь ты любимо!
Люби ответно! люби приветно! люби бездумно!
И будь спокойно: живи, ты - право! сомненья,
мимо!
Ликуй же, сердце: еще ты юно! И бейся шумно!

1911 Игорь Северянин

#
X
06.01.2011 01:17
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость (83.149.*.*) я тоже раньше мучилась подобными мыслями - люблю его и еще вот его, и каждого по-своему люблю, и чувства искренние - не надуманные.
..а причина развода,не ваши два друга?Новых друга?

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
m@rih@,
suvorova,
vismascula,
helga_nova,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
kobaea,
земляне,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Дереза,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
Главбухша,
Алена444,
АндрейСимонов,
Basilisa,
Anika_21,
alexooxna,
larisa50,
blin72,
еленкаRF,
SkoroPapa,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
Ufereva.arina,
ella89,
lapushka1985,
Дарветра,
mirkrestikom,
missa27,
анжелика2017,
89923078523,
Guta,
tanyuchka,
ilsveta,
Ira@stra,
муля38,
natalyet,
olga8901,
Светлана_Св,
sveta6709,
Лорочка,
luna72ru,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
iren13,
venera.kha,
Olesya_Tim,
Ziya,
Телепузик,
Hatia,
arily,
ariana,
Elenbl4,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
Bike,
Larisa82,
SHMUZING,
izosimovaT,
melanie,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
ЛАРИСА80,
Markis@,
Dudarasa,
Кареглазка,
jalidav,
VALUSHA,
Ксюша72,
Гейст,
m@link@,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
н@стенк@,
PRELEST,
Lerok,
Ирифка,
Лина,
Колибри72,
Anna08324,
stopzvuk72,
mama_Lady,
Настёна94,
mamaSveta,
Yanna@1985,
любимая_мама,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
ten-der,
Пантера,
тэн,
89088783239,
elodia08,
Drozzdik,
Елен_а,
Lelechka,
Galya01,
Uljsha,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 542
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия