Гость (83.149.*.*)если мокрота скапливается, то кашель утром будет, а у Вас его нет!
мне странно,что ребенок по утрам будто здоров и не кашляет можно сказать совсем редко(раза три в день)Но откуда эта слизь,мокрота.Не пойму либо ее надо откашлять вызвать кашель.Либо терпеть уж и пройдет все само собой Но слишком много конечно по ночам скапливается.
Гость (83.149.*.*)мои ночью захлебываются слюной, очень часто и даже в здоровом состоянии.
KatikaDetki, а,что тогда ночью нас в захлеб душит?Спит спит спокойно пока не скопится это все потом начинает несколько раз кашлять ,я сразу стучу по спинке и грудке ,падаем и дальше спать.даю попить сладкого или сироп жженый сахар,сама готовлю.Успокаивается.Потом опять до следущего скопления и так за ночь раза 3-4
maria_toi
Я в прошлом году на море простояла,месяц с этими соплями изучалась. Жуть какая то.. Но терапевт сказал терпеть, пить водичку или минералку.
Минеральной в итоге спаслась.
Объясните мне: зачем дышать ингаляциями и пить разжижающие макроту, если причина кашля сопли, а не макрота? Лёгкие ведь чистые, насморка внешнего нет, значит сопли по задней стенке. Зачем?
Гость (178.72.*.*)
Я думаю, это коклюш. Симптомы совпадают. Только вот по анализам его уже не будет видно. Его только в начале болезни можно выявить в мазках. Нужна консультация грамотного специалиста.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия