Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Ребенок давится по ночам мокротой или слизью.

Ребенок давится по ночам мокротой или слизью.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 >

#
X
16.07.2015 00:18
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +1
Показать на карте
амброксол убрать надо пока, разжижает мокроту АЦЦ, как начнется продуктивный кашель, если редкий, амброксол только утром 1 раз в день
Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2015 00:26
Гость (83.149.*.*)
мне странно,что ребенок по утрам будто здоров и не кашляет можно сказать совсем редко(раза три в день)Но откуда эта слизь,мокрота.Не пойму либо ее надо откашлять вызвать кашель.Либо терпеть уж и пройдет все само собой Но слишком много конечно по ночам скапливается.Сходим еще на прием прослушаемся.Но врачей нам взять негде хороших.прописали лизобакт лори бактериофаги

#
X
16.07.2015 00:31
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6434
Авторитет: +281
Гость (83.149.*.*)
мне странно,что ребенок по утрам будто здоров и не кашляет можно сказать совсем редко(раза три в день)Но откуда эта слизь,мокрота.Не пойму либо ее надо откашлять вызвать кашель.Либо терпеть уж и пройдет все само собой Но слишком много конечно по ночам скапливается.
если мокрота скапливается, то кашель утром будет, а у Вас его нет!

#
X
16.07.2015 00:35
Гость (83.149.*.*)
Девочки,еще подскажите,сильный сильный вдох приначале кашля ночью когда я поднимаю ребенка вертикально о чем говорит? Что это сужение просвета бронхов или что такое?первый раз в жизни с таким столкнулась,вроде с опытом.Раньше всегда только геделиксом лечились,эреспал помогал,Сейчас вообще ничего и даже в самом начале пили суммамед.

#
X
16.07.2015 00:38
Гость (83.149.*.*)
KatikaDetki, а,что тогда ночью нас в захлеб душит?Спит спит спокойно пока не скопится это все потом начинает несколько раз кашлять ,я сразу стучу по спинке и грудке ,падаем и дальше спать.даю попить сладкого или сироп жженый сахар,сама готовлю.Успокаивается.Потом опять до следущего скопления и так за ночь раза 3-4

#
X
16.07.2015 00:39
с каждым постом прибывает по 2 препарата, тема все больше и больше становится похожей на троллинг.
с такими симптомами Вам по скорой на диагностику астмы надо ехать, а Вы сиропы, фаги, еще и антибиотики в начале лечения перебираете с нами....

#
X
16.07.2015 00:40
Гость (83.149.*.*)
KatikaDetki, а,что тогда ночью нас в захлеб душит?Спит спит спокойно пока не скопится это все потом начинает несколько раз кашлять ,я сразу стучу по спинке и грудке ,падаем и дальше спать.даю попить сладкого или сироп жженый сахар,сама готовлю.Успокаивается.Потом опять до следущего скопления и так за ночь раза 3-4
мои ночью захлебываются слюной, очень часто и даже в здоровом состоянии.

#
X
16.07.2015 01:44
Гость (188.186.*.*)
Я в прошлом году на море простояла,месяц с этими соплями изучалась. Жуть какая то.. Но терапевт сказал терпеть, пить водичку или минералку.
Минеральной в итоге спаслась.
Объясните мне: зачем дышать ингаляциями и пить разжижающие макроту, если причина кашля сопли, а не макрота? Лёгкие ведь чистые, насморка внешнего нет, значит сопли по задней стенке. Зачем?

#
X
16.07.2015 01:49
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +41
maria_toi
Я в прошлом году на море простояла,месяц с этими соплями изучалась. Жуть какая то.. Но терапевт сказал терпеть, пить водичку или минералку.
Минеральной в итоге спаслась.
Объясните мне: зачем дышать ингаляциями и пить разжижающие макроту, если причина кашля сопли, а не макрота? Лёгкие ведь чистые, насморка внешнего нет, значит сопли по задней стенке. Зачем?

Вы сказали мои слова! Прошла через это, и при кашле сначала лечу нос, старший сын описывает что течет внутри. А тут взрослый болел и типа не ощутил. Можно съесть всю аптеку, но причина одна- слушать свой организм надо

#
X
16.07.2015 07:59
Гость (213.87.*.*)
Лучше дочери (4 года) была подобная ситуация, лечились у пульмонолога в неоклиник. Очень помогло, пишли туда с анализами, поэтому лечение не очень дорого обошлось. Не слушайте рекомендации кого попало, сходите к врачу. А бесплатно пульмонолог тоже принимает на котовского, но туда очередь на месяц вперед. Здоровья ребенку!

#
X
16.07.2015 10:49
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5266
Авторитет: +5
У дочери подруги так было, днем ни кашля, ни соплей, а ночью начинался кашель, сходили к лору, у них оказалась аллергия, она им объяснила так же, как девочки тут писали, слизь по носоглотке стекает в горизонтальном положении, отсюда и кашель.

#
X
16.07.2015 11:04
Гость (178.72.*.*)
Я думаю, это коклюш. Симптомы совпадают. Только вот по анализам его уже не будет видно. Его только в начале болезни можно выявить в мазках. Нужна консультация грамотного специалиста.

#
X
16.07.2015 15:01
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.72.*.*)
Я думаю, это коклюш. Симптомы совпадают. Только вот по анализам его уже не будет видно. Его только в начале болезни можно выявить в мазках. Нужна консультация грамотного специалиста.

Но ведь коклюшем болеют 6-8 недель, а я болела недели 4. И мне кажется, что если бы это был коклюш, то мой 4-мес сын тоже заразился бы, да и старший вполне мог. Но проверить наверное не помешает.

#
X
16.07.2015 15:43
Гость (83.149.*.*)
Съездили к лору Чесноковой.Еще 6 июля.Только анализы нам отправили.Сдали мазки из носа и зева и кровь.Я если б знала попросила на коклюш,а почему нам другие анализы не предложили я не знаю.Ехала с надеждой.В результате только лизобакт назначили и фаги.К Налобиной не могли попасть ,хотя никого не было в это время,когда мы у кабинета торчали.Соплей точно никаких нет.Я бы на себе ощутила.Я знаю,когда они стеают по задней стенке.Если есть насморк конечно ночью они стекают,но нос более,чем сухой.Он хотя бы был бы заложен немного.

#
X
16.07.2015 15:51
Гость (83.149.*.*)
На ложный круп больше походит.Но при ларингите я знаю младший болел,там начинается с одышки.Здесь одышки не было.Просто ночью спишь и перекрыло дыхание.Забилось все слизью,встаешь резко отходит видимо.

#
X
20.07.2015 14:48
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: 0
У нас такое было.что я только не делала.сменила подушку с перьевой на синтепоновую,порошок поменяла.в итоге помог коделак бронхо за 4дня.

#
X
26.07.2015 11:41
Гость (83.149.*.*)
anna_86, скажите,а коделак бронхо еще и лечит или подавляет кашель?

#
X
26.07.2015 12:21
Гость (83.149.*.*)
И еще там противопоказания до12 лет,но может быть кому назначали и раньше?Новостройка наверное тоже знать дает о себе.Ребенку тяжелее справиться.Влажность повышенная.

#
X
27.07.2015 11:32
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: 0
Коделак бронхо с чабрецом сироп,он разжижает мокроту,противовосполительный. И стоит недорого, нам помогает при любом кашле. Мы так же по ночам кашляли,прямо в горле булькало,днем всё хорошо а ночью соплями давился.по мерной ложечке. Не пугайтесь,может первые пару дней днем кашлять,всё откашливается,а потом ни днем ни ночью.

#
X
03.08.2015 11:20
Гость (83.149.*.*)
Девочки,спасибо ,кто отвечал.Я хочу сказать,что у нас скорее всего и был коклюш.Узнала,что родственник (подросток)заболел коклюшем по результатам крови высеяли.Мы были в контакте .Ночевали в одной квартире.Через 8 дней заболела я,а после уже ребенок.Кто мне подскажет, прошло уже 1,5 месяца.Нужно нам сдавать кровь на коклюш или теперь бесполезно.В самом остром периоде суммамед пропили.А если б не пропили представляю ,что бы было.Начиналась болезнь с легким течением и не подумаешь.Но вот насморка не было и температура скакала то есть,то нет.То есть когда уже вроде в конце лечения все хорошо она вдруг выскочит.Было такое.Может кому пригодится.Странно почему в мазках носа ничего не нашли или брали просто другой анализ получается,здесь специально нужно было брать?
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Веревочка,
NaMedny,
Диор,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
Natashamur,
neonka,
olga1982,
Furija,
Безешечка,
MarinaN85,
Светкин,
eena-krasa,
L.P.P,
Евгения2013,
Мурра,
АЛЕНА-58,
ReginaN,
tag.v.s,
trewis,
ejik.in.fog,
Angel0200,
xenia,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Dolena-60,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Exma,
Vitaminka,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
нюшкин,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
Bhecmrf,
p.natali,
Kukusya,
OSulima,
ЕвгениА,
porochina72,
nika2008,
ELENAS2010,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
Нади,
БОРОДАвка,
to-milka,
natat,
Lyly,
cernykh-301185,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
elena1989,
lolline,
Седымова,
мамаюла,
Марьяшка,
МариКо,
katpuh,
ksuhe,
@Marihka@,
марьяша,
Никиst,
ge7ol5,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
vaska76,
МамаРостика,
natik07,
AzBuka,
Нелечка,
Пин-гвин,
AzBuka2004,
Mammita,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 428
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия