Главная /  Форум / СемьЯ / Впитываю мимику, моя проблема

Впитываю мимику, моя проблема

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
16.07.2015 00:03
Гость (178.72.*.*)
не знаю как жить с этим, всю жизнь я живу эмоциями мира. Я вижу доброго человека и живу его эмоциями, добро, любовь. Вижу в собеседнике злобу, раздражение и впитываю эту эмоцию.
Честно, дико устала. Плюсы, читаю мимику, а не энергетику. В общении я копирую эмоции, поэтому в момент нахожу общий язык с человеком. Минимально я могу управлять эмоциями и мимикой человека, но это так затратно и больно для меня.
Посоветуйте книги, людей... Я так устала от эмоций близких людей. Боль, раздражение, усталость, озабоченность ситуацией. Все их эмоции проживаю и я.
Есть ли у меня свои? Есть, если я одна или с детьми, они принимают мои позитивные эмоции.
Я больше не могу пропускать через себя негатив, но не смотреть на людей я тоже не могу.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2015 07:30
Гость (213.87.*.*)
Че курим?

#
X
16.07.2015 08:28
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4378
Авторитет: +4
Гость (178.72.*.*), Почитайте книгу Стива Ротера "Духовная психология" там описаны основные жизненные уроки над которыми работает душа в ходе своего воплощения. В вашем случае, основной жизненный урок в этой жизни "определение".

#
X
16.07.2015 12:42
Гость (83.149.*.*)
],
Гость (213.87.*.*)
Че курим?
Наверно гашиш

#
X
16.07.2015 16:43
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.72.*.*), мне знакомы эти ощущения.Из-за этого я даже стала сторониться людей,сложно это объяснить,но словно чувствуешь всё что у них внутри и отражаешь это им,как кривое зеркало.:(

#
X
16.07.2015 21:30
Гость (178.72.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.72.*.*), мне знакомы эти ощущения.Из-за этого я даже стала сторониться людей,сложно это объяснить,но словно чувствуешь всё что у них внутри и отражаешь это им,как кривое зеркало.:(

Спасибо за поддержку вам! Самое тяжелое люди в горе и депрессии, видя сострадание начинают свои проблемы выгружать. И получается сострадая, отражая мимику, начинаешь делить горести с ними.
Просто представьте, смотрите в зеркало и вам зеркало отвечает тем же, люди не зря любят зеркала. А я ощущаю себя зеркалом эмоций других людей.
Я не пью и не курю, я могу общаться с любым человеком, я могу быть зеркалом его эмоций. Таких людей любят. Но люди просто разные, не хочу я чужую боль

#
X
17.07.2015 13:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.72.*.*), вы очень сострадательный человек и слишком близко принимаете эмоции чужих людей.Люди,часто используют таких,как вы,в качестве жилетки,в которую можно поплакаться и снять таким образом с себя часть проблем.Это может быть неблагоприятно для вашего здоровья.
Человек-зеркало,это немного другое,ведь зеркало показывает нам не только то,что нам нравится в себе,но и то,что отталкивает.
Вы в какой лунный день родились? Ссылка это может быть ответом на многое.

#
X
18.07.2015 00:36
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +168
Показать на карте
Если я Вас правильно поняла, Вы - эмпат. Найдите в нете форумы таких же людей и возможно там найдёте ответ, как Вам облегчить эту ситуацию!!!
Я не совсем эмпат, но по роду деятельности тоже чувствую всё. И Вас прекрасно понимаю. Настройтесь на позитив и ищите варианты решения проблемы. От этого можно закрываться. Удачи!

#
X
18.07.2015 02:53
Гость (83.149.*.*)
Такие люди "sensitive" по другGому нGе могут, сами страдают этого. Вам человеческое мерси за понимание.c

#
X
18.07.2015 10:29
Гость (188.186.*.*)

#
X
18.07.2015 23:54
Гость (178.72.*.*)
Спасибо за ссылки, я не ошиблась, меня здесь поняли. Мое ощущение, что я родилась для детей моих и мужа. Я вижу это в сыне, растет дочка. Самое трудное, я завязана на муже, может связь между нами, либо сама виновата.
Я наверное некорректно написала ранее, не была уверена что поймут. Я вижу человека, вижу мимику, мое лицо эту мимику повторяет, и при разговоре человек понимает, что я ощущаю тоже самое. Мимика собеседника на моем лице, и именно в этот момент мой мозг читая мимику, знает какие эмоции человек испытывает. Мимика она отражает все, и все его эмоции внутри меня лишь от взгляда. Я читала книги и форумы до этого, так я поняла откуда я вижу эмоции и чувства. Выяснила, от того, что я копирую мимику и мой мозг ее считает своей, поэтому мой мозг не считает их чужими. Ведь мое лицо ломает боль, страх, раздражение.
Самое дикое, мой муж очень мимичен, заходит домой, а меня уже накрыло за секунды раздражением и усталостью.
За что же меня так бог наказал?! Не грешила, не убивала, не пью и не курю, крещенная. Вот не могу принять как дар, скорее наказание. Классно этот дар если ты в церкви при монастыре. Каждый раз спрашиваю: зачем мне это? С годами труднее, раньше не понимала и просто думала совпадения. Но чем дальше, тем труднее.
На доли секунд: корпоратив мужа. И вижу как его хочет другая! Боже, я захлебнулась всеми чувствами. Благо читая мужа поняла, ей не светит. Это ад, а не дар. Не могу я его принять! А когда я прочитаю мужа и увижу измену? Как я смогу выжить? Мне страшно! Больно ерунда, мне страшно!

#
X
19.07.2015 11:27
Гость (188.186.*.*)
Сагран
Гость (178.72.*.*), Почитайте книгу Стива Ротера "Духовная психология" там описаны основные жизненные уроки над которыми работает душа в ходе своего воплощения. В вашем случае, основной жизненный урок в этой жизни "определение".

Прочла,очень сложно самому определить свой урок,но когда читала о грации,что-то внутри ёкнуло,только что со всем этим теперь делать?

#
X
19.07.2015 11:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.72.*.*), а если вам просто попытаться не вглядываться в лица людей,не смотреть им в глаза,а как бы отстраниться,может легче будет?Попробуйте сосредоточиться на себе самой,а не на других людях и почитайте книгу,о которой писали выше,там есть похожая ситуация.

#
X
20.07.2015 11:39

Прочла,очень сложно самому определить свой урок,но когда читала о грации,что-то внутри ёкнуло,только что со всем этим теперь делать?[/quote]

У вас все признаки урока "определение". "Чтобы достичь Мастерства в уроке Определения, вы должны определить свои границы и привыкнуть к тому, что во всех ситуациях нужно ставить себя на первое место" «Ставить себя на первое место» означает помещать себя перед своими детьми, партнером, родителями, братьями и сестрами, друзьями и коллегами по работе. Конечно сразу сложно понять что и как устроено в этой жизни. Сам тоже не сразу врубился. Если время терпит можно поработать над этой темой. Будет несколько наводящих вопросов.

#
X
20.07.2015 15:44
Гость (188.186.*.*)
Сагран, это урок автора,но у меня несколько иное,меня мало волнует то,что происходит на земле,а больше волнуют вопросы на которых нет ответа,вселенские и глобальные,вот прям с ума схожу.

#
X
20.07.2015 16:10
Гость (188.186.*.*)
Сагран, это урок автора,но у меня несколько иное,меня мало волнует то,что происходит на земле,а больше волнуют вопросы на которых нет ответа,вселенские и глобальные,вот прям с ума схожу.

Автор спрашивает как жить с такими способностями, если нужен ответ то нужно время. А у вас что за вопросы вселенского масштаба?

#
X
20.07.2015 20:09
Гость (188.186.*.*)
Сагран
Гость (188.186.*.*)

А у вас что за вопросы вселенского масштаба?

Кто и зачем нас создал(Бог,инопланетяне или др),для чего мы приходим в этот мир(если изначально душа чиста),почему мы ничего не помним,ведь это останавливает наш прогресс,почему люди болеют и умирают не дожив до старости,существует ли реинкарнация и т.п.
Как вы думаете,что это за уроки?

#
X
20.07.2015 20:12
Гость (188.186.*.*)
Сагран, в поисках ответов,я перелопатила немало книг,интересуюсь метафизикой,астрологией,нумерологией и прочими вещами.

#
X
21.07.2015 09:04
Гость (188.186.*.*),

Смысл рассказывать здесь на форуме о предназначении души. Многие просто не поймут о чем речь и сочтут наши беседы за бред сумасшедших. На самом деле все ответы на ваши вопросы есть в книгах. Просто вы наверное не тех авторов читаете. На самом деле рад за вас, редко встретишь человека у которого такие же тараканы в голове

#
X
21.07.2015 19:19
Гость (92.255.*.*)
Сагран, мне не важно мнение окружающих,пусть считают меня сумасшедшей,я к этому нормально отношусь,просто они ещё не дошли до того уровня знаний,вот и всё.
Может подскажите какую литературу вы читали?
Я читала Майкла Ньютона,Алана Кардека,по психосоматике Виилму,Бурбо и им подобных.
С юношества была потребность в знаниях,связанных с духовным ростом.Действительно,очень приятно найти человека,интересующегося тем же.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,