Главная /  Форум / СемьЯ / Как поступила бы мудрая женщина?

Как поступила бы мудрая женщина?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3

#
X
09.01.2011 15:31
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +70
arina3452, стопудово права! Я из вражеского стана! чего в партизанов играть? Я обычно говорю: ты меня обидел! Он и чувствует себбя виноватым, если не дохходит то могу объяснить чем обидел. По-моему в семье бывает всякое, но на то мы и близкие люди чтобы искать компромисы. Зачем гнобить друг друга. К тому же хорошая ссора порой заканчивается отличным сексом! Только ссориться надо конструктивно: выясняя причину, цель и следствие, делая выводы на будущее. В конце то концов, ну отчебучил он пьяный, ну не подумал. Он ведь не избил вас? Не проиграл деньги на семейный отдых? Ценю ваше желание оградить деток от скандалов, вы все таки умная женьщина. Расскажите как прошло то все, автор?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2011 18:36
Гость (89.250.*.*)
Пришёл домой уже поздно, дети накормленны, вымыты(а это его обязанность), уложены, спят. Я за компом. Подошёл попытался обнять я сделала вид, что мне всё равно. Утром болел с похмелья я занималась с детьми как буд-то его дома нет (включала и выключала свет в комнате где он спал по мере необходимости и без, громко пели караоке с детьми и дразнили собаку не специально (что-бы лаяла). Позвали в гости детей соседских 3 шт. (он лежал умирал с подушкой на голове). А ещё я кончила воду кипячённую холодную и не сливала её, а через 30 мин. кипятила чайник (просто чая хотела) А у него сушняк ион мучался... Потом ему полегчало видимо он включил телевизор и спокойно его смотрел. Мне показалось это несправедливым что я сетьми одна 2 день и я срочно уехала к маме по делам(приехали родственники и я классно отдохнула до 12 часов ночи. Пришла дети помыты, накормленны, спят. А на 3 день мы поговорили и решили что отдыхать друг от друга себе дороже. Всем большое спасибо за советы все прочитала и все пыталась использовать.

#
X
10.01.2011 23:07
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +43
Молодец, вы правильно поступили. Не обижайтесь, но скорее всего -
В следующий раз он пойдет с похмелья в другой дом, где не поют, не лает собака и пр. и где ему дадут отдохнуть даже если он не прав.

#
X
11.01.2011 20:48
Гость (89.250.*.*)
Pixi, Да думала об этом, но стервозность моя не давала мне покоя и всё придумывала и придумывала новые издевалки. .

#
X
11.01.2011 21:53
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +77
Гость ( 89.250.*.* ) ,
У меня муж, если с ночных прогулок с друзьями раньше приходил, дети отрывались по полной. Он спит, под одеяло залезет, дети на нем прыгают, младший одеяло с него стаскивает со словами, папа, вставай, солнце уже встало, или мечами колотить его начинают. Я еще возьму и уеду по делам, там вообще караул - один покакал, попку вытереть, второй пить хочет, мультик включи, или упадет кто нибудь Детям на тот момент 2 и 3 года было. Потом родила дочку и ее еще ему подсовываю, с тех пор, он там где пьет (я всегда знаю где и с кем), там и спит, но пить не бросил

#
X
12.01.2011 10:45
Гость (85.15.*.*)
Ssaa, и что это лучше,что он там спит??? По мне так пусть бы домой приходил,а я бы увела детей в другую комнату. Немного бы отдохнул и занимался бы с ними,пока я какими-нибудь своими делами занималась.
А так...полное издевательство и неуважение к мужу с вашей стороны. Если вы его отпускаете сами,то зачем потом так издеваться. Ничего хорошего в итоге не добились вы.

А по поводу игнора хочу сказать,что в каждой семье всё индивидуально. У кого-то на пользу он идет (как я тут почитала). Но лично в нашей семье это только хуже,всё усугубляется до глобального.

#
X
12.01.2011 12:08
А я его не отпускаю, и вообще против такого "отдыха". Пробовала бороться с его прогулками, бесполезно, а бегает он к своей сестре и пиво там квасит всю ночь с ее мужем, причем в таких количествах, просто ужас.
Закатывать ему скандалы я не хочу, но и жалеть его, что он с похмелья тоже не хочу. Как то нужно его наказать, я на него обижена сильно после его гуляний, потому что пьет он хоть и редко, но в больших количествах, а я этого не понимаю

#
X
12.01.2011 13:12
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5074
Авторитет: +15
Показать на карте
Все зависит от того, что он скажет наутро. Можно спокойно разобраться, а можно и скандал закатить. Если дети не маленькие - предупредить детей, чтобы не переживали.

#
X
12.01.2011 14:33
Гость (85.15.*.*)
Девочки,а почему бы не отпускать мужа изредка отдохнуть? Пусть встретится с друзьми, в другой раз он вас отпустит с подружками в кафе или на дискотеку. Разве это плохо?! (ситуация не касается автора темы,т.к. она его не отпускала,не знала где он и тем более нагрубил).
Ssaa, если это бывает очень редко,тем более он у сестры,переживать не о чем,то почему бы и нет??? ли почему бы не поехать к сестре вместе с мужем и не попить пивка вместе?

#
X
12.01.2011 20:01
Дело в том, что пьет он очень большое количество спиртного, т.е. меры не знает совсем. Если пиво пьет, то он его выпивает очень много и пить может 24 часа без остановки, на счет более крепких напитков, мы с ним вроде договорились, ттт, что он крепкие напитки не употребляет, а то там вообще караул. Бывают такие люди, которые меры не знают совсем, пока не упадет, это про него
Хотя пьяный он спокойный, даже добрый и меня боится пьяный, один раз в тапочках от меня из дома убежал да и бывает такое раза 3 в год, но мне хватает.

#
X
23.02.2011 17:04
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +16
Показать на карте
мужик!

#
X
25.02.2011 13:54
Гость (109.194.*.*)
Chopper666
мужик!

#
X
25.02.2011 17:52
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5121
Авторитет: +82
Показать на карте
У нас такого не бывает, но мужа я своего сама выгоняю с друзьями в боулинг или бильярд поиграть. на рыбалку или охоту - это он у меня любитель Но вот он сам у меня машину водит, поэтому не пьет, пьет только дома, и на корпоративах и то если я с ним. очень редко на капустнике в своем отделе (ДР или НГ или еще что), и всегда звонит и спрашивает у меня разрешения Хотя до брака со мной такой оторва был, ужас... Его друзья говорят, что когда я его гоняю - он балдеет, потому что любит, он им так и говорит - я нашел свою. наверное это от человека зависит и от того насколько любит муж, бывает люди устают друг от друга и хочется чего-то такого некрасивого сделать, чтобы отвлечься или самоутвердиться... тысячу раз подумайте - перед тем как хамить и обижать друг друга, лучше вообще молчать или сесть и спокойно поговорить о том, что наболело
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
ЭНКО_ГРУПП,
Nutik666,
venera_1984,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
kalipso569696,
m@rih@,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
suvorova,
fhbirf,
irina_burdova,
земляне,
kobaea,
ЛарисаАшина,
ExpertGrad,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Дереза,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
Basilisa,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Алена444,
larisa50,
ella89,
blin72,
alexooxna,
Olga.Mel@,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
еленкаRF,
Anika_21,
nikakoi,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
89923078523,
Дарветра,
mirkrestikom,
lapushka1985,
анжелика2017,
tanyuchka,
missa27,
муля38,
ilsveta,
Guta,
natalyet,
Ira@stra,
olga8901,
Мавра,
Светлана_Св,
sveta6709,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Olesya_Tim,
Лорочка,
venera.kha,
Hatia,
arily,
Yuliya00,
Телепузик,
ariana,
Ziya,
iren13,
Larisa82,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
Markis@,
melanie,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
DARI_EL,
Юлия2010,
tatalkova,
izosimovaT,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
jalidav,
Гейст,
н@стенк@,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Anna08324,
PRELEST,
Ирифка,
Snegurenok,
Lerok,
premydr,
Колибри72,
Лина,
любимая_мама,
Mesly,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
stopzvuk72,
mamaSveta,
ten-der,
lesa-Merinova,
тэн,
Пантера,
89088783239,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Диана2,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 478
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия