DZMдевочки, кто был с детками на детской железной дороге и на страусиной ферме? Стоит ли на ж/д ехать с 4 летним ребенком?
AlenaKoshkina
Девочки добрый день я сестра irisha22, она у вас первооткрывательница ветки, сегодня сын у нее родился Мишутка, 52 см 2260 вес

mary_e
Вот после прочитаных новостей,я судорожно смотрю в зеркало и думаю что живот опустился.
Девочки,как ночами спите? Я каждый час просыпаюсь от того что косточка на бедре болит с той стороны,на которой сплю и чуть ли не каждый час в туалет ходила.
_Serena_
Девочки, во всех РД можно только пакеты? Сумки нельзя?
lemon_tree
кто-то про геморрой напомнил, девочки, считается что он встречается после родов у 80 % мам!

А ещё добавьте в рацион кисломолочку и чернослив + свеклу.
Катюша_Егоровав моей родовой небыло
как нет унитазов в родовых? во втором роддоме есть, точно помню.
, был отдельно в конце коридора.

Пусть все будет хорошо!!! Молочко, здоровье и терпение 

первый ляль 

часа два поспала, около трех проснулась и все, кирдык, до 6 утра уснуть не могла... время 4 часа утра, я сижу как дурочка дочкину раскраску раскрашиваю с феечками 
у меня с 20 лет дочки идут каждые три года
не знаю, правда как долго этот режим будет у нас сохраняться
я говорила уже, хожу всегда очень хорошо и спокойно и рожаю легко и приятно, за три Б я ни на сохранении никогда не была, ни патологию в глаза не видела, правда во вторую Б меня уболтали попить л-тироксин, но мне кажется зря
больше ничего никогда не принимала
Первый малыш!)))
lemon_tree
про сон, это вобще что-то... у меня точно такого раньше не было... по таулетным делам меня ночью вобще не беспокоит, зато я просыпаюсь и вот тупо нету сна! вот хоть что делайчаса два поспала, около трех проснулась и все, кирдык, до 6 утра уснуть не могла... время 4 часа утра, я сижу как дурочка дочкину раскраску раскрашиваю с феечками
переживаешь
я сегодня после этой новости так и не могу успокоится готова домой идти и собирать пакет... А ведь ещё на выписку не купленно и коляски нет

тут колит там тянет))) еще не собираюсь ехать в роддом как минимум недели 2))) не все готово, пакеты не собраны, лялику не приготовлено))) мы еще походим))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия