Kalliopa
Бывший муж моей сёстры так и говорит- все началось с раздельных одеял. Каждый спал под своим одеялом.
Гость (213.87.*.*)
Что за бред, 10 дней без секса! Я сейчас в положении и секс нам впринципе не рекомендован врачем, муж понял, ходит вздыхает, но я даже не усомнюсь в его неверности, и по меньше слушайте подруг
Гость (213.87.*.*)
Что за бред, 10 дней без секса! Я сейчас в положении и секс нам впринципе не рекомендован врачем, муж понял, ходит вздыхает, но я даже не усомнюсь в его неверности, и по меньше слушайте подруг
MamaTanya
Мнение со стороны йоги, что муж и жена должны спать отдельно. Идеально в разных комнатах. Так они становятся ближе на высоких чакрах.
Гость (176.214.*.*)
Девочки, вот чисто что думаете вы. Мы еще не женаты, но скоро свадьба. И собственно проблем никаких нет, кроме одной такой вещи.
Мы уже неделю вместе не спим. Причем инициатор тому я. Живем в двушке, я в одной сплю, он в другой. Просто диван для совместного сна, очень маленький и неудобный. Да и он устает потому я чтобы не мешать ему засыпать ( в комнате в этой компьютер), ухожу в другую смотреть тв. Ну и там спать остаюсь, потому что он тут видимо крепко спит и на весь диван ложится, не хочу будить, передвигать и еще что. Ну и сейчас конечно душно. Еще одна причина. Спим раздельно - высыпаемся, вчера пытались уснуть вместе полночи ворочились, потом я ушла в другую комнату и все нормально сразу уснула.
Ну и уже дней 10 секса у нас нет, так как перед месячными я пью лекарства, а там не рекомендуется ( если не хочу сейчас забеременеть) заниматься сексом. Презервативами не предохраняемся. Не те ощущения.
Так вот в чем проблема, сегодня встречалась с лучшими подругами, разговаривали болтали, и что-то я вот рассказала это ( знаю дура видать). но мы обычно всем делимся, и меня давай накручивать, полюбому он тебе изменяет итд. В общем я хоть и человек доверяющий своему мужчине, но накрутки подруг сделали немного свое дело. Замялась что-то. Говорят мол вы сейчас не спите вместе, это отразиться на вашей жизни и ничего путнего не будет.
В измену верить не буду, так как поводов то собственно нет. После работы дома, когда отдыхает дома. Никаких переписок и звонков.
ДЕвочки, вот ваше мнение, это правда что мы не спим вместе так может повлиять на жизнь?
( первый раз летом так получилось, просто ранее не было двух комнат.).
сижу немного расстроенная.
asset
Тема из разряда-'отдыхать вместе или раздельно?', 'спать вместе или раздельно?'..В каждой семье-все очень индивидуально...У нас вот и матрас, и большая кровать, но после обнимашек у нас вполне нормально-разойтись по разным комнатам. Причина-муж храпит!!! ..а я ну не могу спать с посторонними шумами... очень чутко сплю. Если успела-уснула, значит вместе спим до утра. И так почти 20 лет.главное-все довольны и без претензий.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия