Главная /  Форум / СемьЯ / Спим раздельно. Интересно ваше мнение!!!

Спим раздельно. Интересно ваше мнение!!!

Поздравляем с днём матери!
« 1 2

#
X
21.07.2015 01:07
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
В этих вопросах даже ученые расходятся во мнениях)
У каждой семьи это по-разному. Мы не можем друг без спать, например. И даже когда душно) Кондиционер включаем - я мерзну под одеялом, муж балдеет от прохлады, но все равно вместе.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.07.2015 07:32
Гость (66.249.*.*)
Можно подумать, что мужчины, спящие под одним одеялом с женами, не изменяют
Автор, никогда ни с кем не обсуждайте свою личную жизнь. А то Вам такого насоветуют )))
По поводу Вашего "спим раздельно" - если вам обоим так комфортно, то почему бы и нет. Не стоит ориентироваться в своих действиях на то, как это бывает у других. Ориентируйтесь на свои потребности и своего любимого

#
X
21.07.2015 09:54
Гость (193.106.*.*)
Мы спим раздельно, муж с ребенком, я одна в комнате ребенка. Муж ходит ко мне в гости, никаких проблем в раздельное сне не вижу, вместе 10 лет, ребенку 5. Каждый сам решает как кому спать, но если долго в браке думаю каждому хочется комфорта и высыпаться

#
X
21.07.2015 12:56
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
а я люблю одна валяться в кровати...в эти не частые моменты сладострастия-я могу себе позволить в частности утром завтракать в постели ..есть конфеты , колбасу, сыр...если муж рядом был бы, об этом не могло быть и речи...он даже воду пить в кровати не разрешает, выпроваживает на кухню

#
X
21.07.2015 14:15
Гость (188.186.*.*)
У всех все индивидуально. Никогда не сравнивайте себя с другими и будет вам счастье) Мои родители всю жизнь спят раздельно. Так как папа сильно храпит, а мама очень плохо и чутко спит. И так всю жизнь, а живут более 30 лет вместе. И мы с мужем также. Я плохо сплю, и ничего с этим поделать не могу, просыпаюсь постоянно. Первый год ребенка для меня был кошмаром именно в том плане что я практически не спала, а уйти в другую комнату понятно дело было невозможным. Ничего плохого чтобы спать раздельно не вижу) муж когда спит- он спит. Ему не надо обнимашек и т.д. И мне тоже, главное здоровый сон. В интимном плане всех все устраивает, как то все успеваем) но ночью мне нужны только тишина, холодная подушка и темнота)) Живем более 10 лет.

#
X
21.07.2015 16:34
Гость (171.6.*.*)
Kalliopa
Бывший муж моей сёстры так и говорит- все началось с раздельных одеял. Каждый спал под своим одеялом.

то есть однозначно рано или поздно развод?
Дело в том, что мы сразу же стали так спать. Я люблю все одеяло под себя подмять и между ног зажать, а краешком укрыться, если холодно))
Пробовали еще одно большое одеяло стелить, но тогда я оба подминаю и мне многовато
Женаты 9 лет.
Не думаю, что разные одеяла -это примета нашего времени к разводу.

#
X
23.07.2015 06:21
Гость (176.214.*.*)
Женаты много лет. У каждого своя спальня, у детей тоже свои комнаты. Нам так комфортно, со своим личным пространством. Меня бы могла удивить ситуация раздельного сна в первые пару лет брака, а потом это нормально.
Если бы были в стесненных условиях, приспособились бы спать вместе. Но это для меня тяжело, особенно чувствуется в путешествиях, муж спит и храпит, я уснуть не могу.

#
X
07.08.2015 20:49
Гость (213.87.*.*)
Что за бред, 10 дней без секса! Я сейчас в положении и секс нам впринципе не рекомендован врачем, муж понял, ходит вздыхает, но я даже не усомнюсь в его неверности, и по меньше слушайте подруг

#
X
07.08.2015 20:50
Гость (213.87.*.*)
Гость (171.6.*.*), абсолютно согласна! У нас тоже разные одеяла, точнее у меня одеяло, а у мужа плед, и в обнимку спать не мешает))

#
X
07.08.2015 21:29
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Что за бред, 10 дней без секса! Я сейчас в положении и секс нам впринципе не рекомендован врачем, муж понял, ходит вздыхает, но я даже не усомнюсь в его неверности, и по меньше слушайте подруг

все у нас хорошо, он мне верен. жара прошла, спим вместе. купили большой диванчик. спим обнимаясь
успокойтесь, от отсутствия секса нормальные мужики не бегут сразу на сторону. есть причины лекарства + цистит . он терпел)
понимающий у меня. но если ваш - животное, которое бежит сразу на сторону, мне вас жаль.
а другие виды секса опробованны были в отсутствие традиционного, не переживайте

#
X
07.08.2015 21:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)

ой простите, это не Вам. а тем, кто говорит что это проблема...

#
X
10.08.2015 14:06
Гость (109.105.*.*)
Мы-зрелая пара,т.к.спим под раздельными одеялами:-))
И еще добавлю:
-в семье,где все храпят-засыпают наперегонки:-)

#
X
10.08.2015 15:30
Дата регистрации: 13.10.2014
Дней на сайте: 3696
Авторитет: 0
Мне в первый год нашей совместной жизни свекровь дала совет. Поменьше вообще подруг и не надо им рассказывать много про мужа. а тем более интимные отношения. Подруги настолько привыкают все знать про вашего мужа, что может наступить момент, что посчитают его и своим. И я наблюдала как некоторые проявляли неподдельный интерес к моему супругу. Таких подруженций сослать подальше

#
X
11.08.2015 23:09
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +24
Показать на карте
Мнение со стороны йоги, что муж и жена должны спать отдельно. Идеально в разных комнатах. Так они становятся ближе на высоких чакрах.

#
X
12.08.2015 06:16
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
MamaTanya
Мнение со стороны йоги, что муж и жена должны спать отдельно. Идеально в разных комнатах. Так они становятся ближе на высоких чакрах.

Йога и фэншуй это наше все
А что в Тибете думают по этому вопросу?

#
X
12.08.2015 15:26
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +24
Показать на карте
ElenElen, к сожалению не интересовалась пока. Как узнаю, расскажу обязательно.

#
X
18.08.2015 12:07
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +1
Гость (176.214.*.*)
Девочки, вот чисто что думаете вы. Мы еще не женаты, но скоро свадьба. И собственно проблем никаких нет, кроме одной такой вещи.
Мы уже неделю вместе не спим. Причем инициатор тому я. Живем в двушке, я в одной сплю, он в другой. Просто диван для совместного сна, очень маленький и неудобный. Да и он устает потому я чтобы не мешать ему засыпать ( в комнате в этой компьютер), ухожу в другую смотреть тв. Ну и там спать остаюсь, потому что он тут видимо крепко спит и на весь диван ложится, не хочу будить, передвигать и еще что. Ну и сейчас конечно душно. Еще одна причина. Спим раздельно - высыпаемся, вчера пытались уснуть вместе полночи ворочились, потом я ушла в другую комнату и все нормально сразу уснула.
Ну и уже дней 10 секса у нас нет, так как перед месячными я пью лекарства, а там не рекомендуется ( если не хочу сейчас забеременеть) заниматься сексом. Презервативами не предохраняемся. Не те ощущения.
Так вот в чем проблема, сегодня встречалась с лучшими подругами, разговаривали болтали, и что-то я вот рассказала это ( знаю дура видать). но мы обычно всем делимся, и меня давай накручивать, полюбому он тебе изменяет итд. В общем я хоть и человек доверяющий своему мужчине, но накрутки подруг сделали немного свое дело. Замялась что-то. Говорят мол вы сейчас не спите вместе, это отразиться на вашей жизни и ничего путнего не будет.
В измену верить не буду, так как поводов то собственно нет. После работы дома, когда отдыхает дома. Никаких переписок и звонков.
ДЕвочки, вот ваше мнение, это правда что мы не спим вместе так может повлиять на жизнь?
( первый раз летом так получилось, просто ранее не было двух комнат.).
сижу немного расстроенная.

ну и чего? у вас диван маленький.
купите нормальную кровать 200 на 220.
у меня щас 160*200.
маловато будет, по ширине ещё более менее.
а вот по длине, приходится на искосок лежать что вытянутся.

в июле был у родствеников - там кровати маленькие, спал в другой комнате.

ну и есть момент - не всем нравится спать обнявшись и не все могут так засыпать.
мне хоть и нравится пообниматься, но заснуть я так не могу.

#
X
18.08.2015 12:08
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +1
asset
Тема из разряда-'отдыхать вместе или раздельно?', 'спать вместе или раздельно?'..В каждой семье-все очень индивидуально...У нас вот и матрас, и большая кровать, но после обнимашек у нас вполне нормально-разойтись по разным комнатам. Причина-муж храпит!!! ..а я ну не могу спать с посторонними шумами... очень чутко сплю. Если успела-уснула, значит вместе спим до утра. И так почти 20 лет.главное-все довольны и без претензий.

храплю - сплю на боку, иначе бужу жену.

#
X
18.08.2015 13:29
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3634
Авторитет: +3
Когда рано на работу и охота выспаться ухожу спать в соседнюю комнату, так как муж засыпает только при влюченом телевизоре, а мне нужна абсолютная темнота и тишина. А так засыпаем вместе, научилась и под телевизор спать.

#
X
18.08.2015 16:04
Дата регистрации: 31.07.2012
Дней на сайте: 4500
Авторитет: +2
У всех все по своему. Но как то прочитала "мудрость от бабушки": - "Хоть как поругались, но ложитесь с мужем в одну кровать, хоть попа к попе, но рядом... "
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Натали@,
Lutik1,
ekasweets,
Олеся_С,
Резничка,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
Natali333,
ujirf,
LekachKa,
kate1222,
L-E-L-Y,
Natusik73,
anastasia.ale20,
vyacheslav_ru,
olga10,
Serg_A,
KenGURU_72,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
Mama_Arseniya,
CornY,
Маринааа,
svetlana_87,
Юлия777,
Keit,
education-danil,
VictoriaVolodin,
molodaja,
martinka7,
Baranetta,
Любимка77,
saulinanna,
саби,
Надежда93,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория34,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
KorEka,
Розанна,
rebecca1984,
АндрейА,
Iranova,
inna19752007,
Эльмира,
Naymi,
Lykina,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
gala86,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
adeev1982,
dia-toys,
ulia.star,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
Алинушка,
leniza72,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
anna_kalistova,
МатИв,
sensei_tara,
Екатерина_С,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Mam,
Дорис,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
Shvab_dv,
ira_-_84,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 486
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия