Главная /  Форум / Тет-а-тет / IRA №7 Люблю зиму!

IRA №7 Люблю зиму!

Про полезные перекусы для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
29.11.2007 12:27
Гость (87.254.*.*)
Лариса, представляешь у меня у Рады опять стало все проходить, я это связываю все таки с водой. Т.к. у нас сопли ручьем, а дома не очень тепло, я ее только умываю и подмываю. И на животе у меня вообще у нее почти ничего не осталось за 4 дня. Едим все тоже самое. Хотя может быть и лекарства помогли: я давала бифиформ, а зиртек через 2 нед убрала.<br>
Железо, дозировку, пьют по-разному. Во первых,если там уже есть анемия, то конечно сначала должна быть высокая дозировка, насыщающая называется, пьют три недели, затем сдают повторно кровь и смотрят, если повышение гемоглобина, если есть, то уже дозу уменьшают и пьют в поддерживающей дозе еще три недели, потом опять контроль крови, и могут назначить продолжение подерживающей дозы еще на 1 мес. Это то, что я знаю, может делают и по-другому. Я вообще делала не правильно.Прочитала аннотацию и давала вроде по 20 или 25 капель. А потом пошла аллергия, и я вообще получилось давала наверное дней 10 всего. Вот сейчас все пройдет, кровь сдадим и начну по-новой. Еще я сама пила мальтофер по 5 мл, только в сиропе.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2007 13:38
Гость (85.15.*.*)
Слушай, Ирина, а может у нас на Мальтофер такая реакция??? Надо наверное убрать мальтофер и купить Феррум Лек.

#
X
29.11.2007 23:21
Гость (87.254.*.*)
Сделала вот такой календарь для бабушек с дедушками. Хочу похвастаться <br>
Ссылка
Лариса, если раньше пили феррум лек и не подсыпало, поробуй вернуться к нему. только дозу в мг сопоставь.<br>

#
X
29.11.2007 23:33
Гость (85.15.*.*)
Прикольный календарь! А где ты его взяла? Мы бабушке на ДР делали тоже календарь (как подарок от Дани), но у нас просто фотка и сетка и еще я подписала все даты с ДР всех родственников.<br>
Феррум лек мы пили без проблем, я давала по чайной ложке, наверное его куплю... сейчас попробую еще с неделю давать мальтофер по 10 капель, посмотрю как Даня будет реагировать и если улучшений не будет, то сменю

#
X
29.11.2007 23:34
Гость (87.254.*.*)
Ссылка Вот так все месяцы. <br>
Календарь делала сама в фотошопе

#
X
30.11.2007 09:22
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +24
Ирочка, здравствуй!<br>
мы собираемся в Уренгой числа 3 января, неделе на две (мои родители конечно надеятся что мы у них пробудем как минимум месяц, а я вообще ехать не хочу ). а на площади там все обычно до февраля-марта сохраняется, но на новый год люди изрядно портят все фигуры.<br>
ой, календарь просто супер я в восторге и как у тебя времени на все хватает. я вот скачала себе видиоуроки фотошопа недели три назад и до сих пор ни один открыть не могу все времени не хватает. мне мало в сутках 24часа. я раньше всегда поминутно ждала когда муж с работы придет. а приходил он раньше в 18.30. а теперь когда он звонит вв дверь я думаю "как уже, а еще то, то и то не успела сделать" (теперь он приходит в 21.00).<br>
а еще мы же начали ходить в "открытие" на монтессори, сегодня второй раз пойдем. надеюсь пройдет все лучше чем в первый раз.

#
X
30.11.2007 18:12
Гость (83.136.*.*)
ПРиветик.<br>
<br>
А где вы видели не красивых невест?<br>
<br>
Если есть вопросы по аспирантуре задавай сейчас, а то потом я все энергично буду забывать.

#
X
30.11.2007 18:13
Гость (83.136.*.*)
Фото у меня не открылись - нет права просмотра

#
X
01.12.2007 13:15
Гость (87.254.*.*)
Света, привет! У меян альбом только друзьям открывается :-).<br>
Если у тебя есть регистрация на рамблер, то напиши, а я тебя внесу в друзья.<br>
Еще раз тебя поздравляю с успешной защитой. Нервов наверняка ушло немеряно????<br>
Вопросы так и не придумаю сходу. Интересно, где ты печатала авторефераты, сколько их надо. Где печатала саму работу и делала переплет, ско-ко стоит? Еще, какую статистическую программу использовала? Считала сама или отдавала?<br>
У меня еще утверждение все без конца и края переноситься , надоело уже ждать. <br>
Скажи ты экзамены аспирантские сдавала по 1 в семестр или можно два сразу сдать. Т.к. мы уезжаем я хочу пойти и на философию и на иностранный, сдать в декабре, а напишу как за два семестра. Так можно?

#
X
01.12.2007 13:24
Гость (87.254.*.*)
Ира, дак я ничего и не успеваю. Дом у меня вообще запущен. Если раньше у меня никогда почти не было непоглаженного белья, теперь у меня может три стирки накопиться . К тому же квартира съемная, уже вид у нее не ахти какой, да и перезжать будем, так у меня вообще руки не поднимаются что-то безумно тут чистить.А вообще я не люблю ни прибирать ни готовить, но люблю, чтобы было чисто и вкусно поесть !<br>
А заниматься чем-нибудь таким посторонним - это у меня с детсва. У меня всегда есть куча дел. Типа вязания на спицах, крючком, вышивание крестиком, фотошоп. Просто у меня бывает запал и я начинаю чем-нибудь заниматься, потом это проходит, я бросаю (недоделанное), делаю другое. Потом опять возращаюсь к тому. У меня есть картина, которую я вышиваю уже 3,5 года!!!! Кофту я себе как-то вязала три года, получилось хорошо, правда.<br>
Это конечно не очень хорошо, то что я не доделываю до конца. Но мне так нравиться, мне надо быть увлеченной, тогда для меня это отдых.

#
X
01.12.2007 13:32
Гость (87.254.*.*)
Про "Открытие" вообще не переживай. Чем ты будешь спокойней и невозмутимее, тем Диме будет лучше. Для него это все новое, он ведь еще не знает как себя там нужно вести, нет еще такого стереотипа. Так, что ты сама по-другому ко всему отнесись, и увидишь, что и ребенок себя будет по-другому вести. Это мое мнение.<br>
Кстати пример, у меня Радушка никогда не плачет от привиок и забора анализов, мне даже медсестра сказала, что это видно сразу, как мама настроена. Т.к. я говорю, мол это нормально, что мой ребенок только морщиться и один раз издаст звук типа "А". Я просто сама никогда даже и не задумываюсь, что мы идем на прививку. А как-то раз папа наш с ней зашел. Тут надо сказать, что у папы у нашего вообще на дочери бзик. Если она падает и плачет, то у меня ощущение, что больше нужно папу спасать, чем Раду, гляди того, что у него инфаркт случиться. Так вот он видимо, так переживал, что ей сделают больно, что Рада начала хныкать за долго до самой процедуры. А когда ей уже ставить начали я услышала голос своей красы во всей красе.

#
X
01.12.2007 18:40
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6753
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Ира, привет!<br>
<br>
Календарь просто чудо Молодчина :-) Я даже тоже захотела сделать, хотя уже решила что времени не хватит и такое делать не буду

#
X
05.12.2007 14:16
Гость (87.254.*.*)
Всем спасибо за отзывы! Я очень рада, что вам понравилось!<br>
KimotA,я сделал за неделю (по 2 в день, вернее в ночь). так что если надумаешь, я сетку могу тебе сбросить, или смой можно в офисе сделать.

#
X
06.12.2007 20:39
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6753
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Ира, у меня в этой программе, представляешь, именно календарная сетка не работает Так что жду с нетерпением от тебя письма :-) <br>
Вчера пыталась сделать, а мне пишут, что такой компонент не установлен и установить не возможно. Чего-то там не хватает

#
X
09.12.2007 09:08
Гость (83.136.*.*)
Экзамены - как запланированы так и сдавала, очникам не разрешают по два экзамена сдавать, только заочникам. (философия и иностранный - можно заплатить и не сдавать, но я сдавала сама - дешевле обходиться, а если еще на курсы у них походить вообще проблем нет), внутренние тоже не страшно я вообще сдавала позже всех-проворонила.<br>
<br>
Авторефераты и диссер. в ПЕНЬКЕ, цена зависит от кол-ва страниц, в пределах 4 тыс., надо 100 рефератов, диссер. от6-9 штук, я делала 6 еще остались, не все берут их, в основном аворефераты расходяться. На счет экзаменов договаривайся с Платициной - все через нее идет. Диссер. распечатываешь саа на своем принтере уносишь только на переплет. Я считала сама программа статистика версия 6,0. Все вопросы задавай научному руководителю и девочкам кто у вас тоже апспирант, будешь защищаться не одна это уже легче. Денег уходит очень много и нервов тоже. Документы оформлять когда будешь многое измениться, я делала по июньским уже все не так.

#
X
09.12.2007 09:10
Гость (83.136.*.*)
ух куча опечетков - сорри. Регистрации на рамблере нет.

#
X
09.12.2007 23:55
Гость (89.204.*.*)
Ира, привет! Зашла тут глянуть у тебя, как дела и увидела что ты писала 1.12.2007 15:24 melamed. И меня удивило, что у меня все до мельчайшей точности так же, как написано в этом сообщении (про приборку, покушать, увлечения, недоделки..) Только единственное, что мы не снимем квартиру, а живем у родителей. А это , в принципе, почти одно и то же

#
X
10.12.2007 18:03
Гость (87.254.*.*)
А я тоже, когда читала интервью с тобой на Детках, тоже много общего нашла, даже про молодость и юность ;-)!<br>
Признавайся теперь ты, что у тебя не доделано? Может я и этим займусь !

#
X
11.12.2007 14:06
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +24
Ириш, привет. ну как у вас там с перездом в уренгой?? представляешь мы собрались 3го января туда лететь, а билеты до сих пор не продают, говорят подорожают, а сейчас переоценка идет. на крайняк договорились с вахтой бургазовской на 4 января. но мама там уже с массажисткой на 4 договорилась. Димке массаж на дому поделать

#
X
12.12.2007 00:05
Гость (85.15.*.*)
Ирина, привет! Мы наверное в четверг (если не изменятся обстоятельства) пойдем в пол-ку на Федюнинского. Так что можем встретиться с тобой, если ты сможешь конечно!<br>
Как у вас дела? Как Радушка?
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Евгенка,
Romashka88,
Мама_Сени,
malina198628,
Ensoph,
anet1825,
Юла26,
Пахомыч,
nata-belomoina,
katihh,
lars,
elina2012@,
Vicci,
Стася84,
alenalap72,
Клёпа,
@Виктория@,
mazayka,
Elena1102,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
Lika26,
Учителка_ЕЛена,
iberis,
ANI13,
Knot7,
Svetik_555,
dilinka,
ЭЛЕОНОРА_Т,
ModestyBlaze,
IRA.H,
bel,
NastenaGlad,
inform_mbt,
Tasha_vrednaya,
Лушечка,
наташа-маняша,
Галина_У,
Mur_lova,
malko,
kismulya,
utta,
tet7272,
Pansy72,
mtu2013,
020611bk,
Случайная,
Марина_П,
Светлана_9696,
Ана,
IRA-76,
Пушистенькая,
Fishка,
Gala22,
блондинка24,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
allena72,
Grea,
studentka,
Цент1,
valentina60,
pohoda,
Цент,
Tatushe4ka,
Nikit@,
gadgetsite,
Муслик,
kurilina,
Альфенок,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
светлана0320,
domavkysno24,
tanushka.ota,
yakatyuha,
OKCI,
yzisonos,
Motilda,
viki2771,
testomarina,
Мамару,
badrazves,
МамаДашуни,
marinaga,
Типочка,
Элеонора71,
NadiE,
Belka_helga,
mcgragor,
Кристина69,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 142
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия