Гость (77.35.*.*)вот именно - чтобы им было не в тягость. Я оставляла на бабушек, семью брата мужа - всегда оставляла денег на фрукты-развлечения, своё постельное бельё и подушки, если дети должны были находиться у них. Мне показалось,что бабушек больше колотит мандраж, когда они остаются -- ответственность всё-таки большая. Если не дай бог что-то случится - не простят ведь себе. Тьфу-тьфу.
На каких родственников она ребенка оставляет?? Троюродную сестру двоюродного дяди? Тогда конечно НЕТ. А если на мужа и на бабушек с любой стороны, то ничего в этом страшного не вижу. Лишь бы им было это не в тягость.
Гость (77.35.*.*)Гость (77.35.*.*), Что это за отец, если ему родной ребенок в тягость?
На каких родственников она ребенка оставляет?? Троюродную сестру двоюродного дяди? Тогда конечно НЕТ. А если на мужа и на бабушек с любой стороны, то ничего в этом страшного не вижу. Лишь бы им было это не в тягость.
oleka
Это что же за семья такая, где родители и дети отдыхают врозь?
Нинуля,
Кудааах тах тах
oleka
Гость (213.87.*.*),Кудааах тах тах
Успокойтесь вы, чего раскудахтались то
MAMA_SEAandSPA
нет . я не доверяю даже родной матери
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия