Главная /  Форум / СемьЯ / Вы оставляете детей родственникам, когда уезжаете в отпуск?

Вы оставляете детей родственникам, когда уезжаете в отпуск?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
19.07.2015 15:01
Гость (80.91.*.*)
Гость (92.240.*.*)
муж работает вахтами по месяцу, я одна.

да где же вы одна? Муж месяц на вахте, и месяц - с вами круглосуточно. Лишь бы оправдать свое нежелание быть со своими же детьми. Зачем было вообще рожать, если нужно найти время отдохнуть от них? Как можно отдыхать от людей, которых любишь, неважно, от взрослых или от малышей. Живете в нелюбви, в постоянном стрессе, мне вас очень жалко, "отдыхающие от своей семьи".
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2015 15:06
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5122
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
У меня сын до 4 лет был чистый ангел по поведению, даже внешне просто белокурая лапуся, все бабули умилялись
А сейчас такой разбойник.
На отдыхе глаз да глаз.
Но мы всегда ездим вместе.
Если если бы пришлось, оставила бы с бабушкой.
И мы ей доверяем, и она не против

#
X
19.07.2015 15:23
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +184
Не оставляла, не оставляю и не собираюсь, отдыхаем все вместе с возраста 1 год. Сейчас куча возможностей отдыхать с ребенком и всем чувствовать себя комфортно - начиная от сервиса, заканчивая необходимыми "прибамбасами" облегчающими уход за ребенком. Но мне муж помогает на равных, поэтому прекрасно успеваю и сама поваляться на том же пляже, если хочется
Но никого не осуждаю, семьи разные, отношения и позиции тоже

#
X
19.07.2015 15:24
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4205
Авторитет: +1
Каждому свое! Наша семья всегда вместе, когда супруг с сыном уезжают по делам на несколько часов, я скучаю по ним, про отпуск одним... Мы точно только вместе!!! В апреле сыну 1,8было, в Египет поехали, первые дни тяжело, ребенок в обед вообще не спал, но мы к этому графику все адаптировались и ок!
С мужем до ребенка поездили, теперь только с ним!

#
X
19.07.2015 15:54
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +15
Раз в год обязательно отпуск с детьми - в идеале, на море, но Алтай, Байкал, Абзаково с палаткой и проч. тоже никто не отменял ))). Второй отпуск (в идеале) - с мужем вдвоем. В этом году летали вдвоем в Питер на неделю - ездили столько, что к вечеру ног не чувствовали. С детьми был бы не вариант. Ну и романтику никто не отменял - отпуск вдвоем оживляет чувства . Отношения перезагружаются...

#
X
19.07.2015 15:56
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +15
Особенно для тех, кто живет вместе больше 10 лет...

#
X
19.07.2015 16:03
Гость (46.233.*.*)
Пробежала глазами ещё раз тему - как всегда или только черное или только белое. Осуждают тех, кто никогда не оставляет детей родне и наооборот, осуждают и тех, кто постоянно это делает. Мне кажется, как и везде, нужна золотая середина - прежде чем оставить ребенка, ответить на несколько вопросов самому себе - кому я оставляю ( в смысле заслуживают ли доверия люди),на какой срок и как часто собираюсь это делать дальше.

#
X
19.07.2015 17:03
Гость (188.186.*.*)
Лучшей отдых для ребенка дача либо деревня в том же климатическом поясе.Для того что бы ребенок прям получил все плюсы от моря например...надо прожить у него минимум 21 день.
Узко девочки мыслите, вместе отдыхаем прям семья, семья...а вот без ребенка так и не семья.
Если соберусь сейчас в отпуск...то старший поедет со мной, а младший точно нет.Смысла нет таскать мелкого...лично для меня.

#
X
19.07.2015 17:15
Гость (213.87.*.*)
Гость (80.91.*.*)
Гость (213.87.*.*), вы как раз растворились в своей семье и превратили себя в обслугу, которой раз в год нужен оплачиваемый отпуск. А есть семьи, где отношения между родителями и детьми - семейные. И такие семьи отдыхают СЕМЬЕЙ, им нет необходимости отдыхать от своей семьи, как у вас, клушка.
Гость (80.91.*.*)
Гость (213.87.*.*)
В этом и заключается искусство брака -чувствовать партнера.

сама себя успокаиваете. Представляете, есть семьи где людям друг с другом комфортно, и не нужны отдушины? Сама семья - отдушина. Мы с мужем все время вместе, и ребенок с нами, в голову не приходит, как можно его оставить с бабушкой, а самим отдыхать уехать, отдыхать от НЕГО что ли? Он такой же член семьи и нам втроем очень хорошо. А у вас что за семья, от которой и вам, и мужу нужен отдых?

Ничерта вы в людях не понимаете, убогие. Всё судите только по себе - " а вот Я", "а вот у МЕНЯ" Бабки на лавке в запасе.
Да вам какое дело вообще что у кого за семья??? Что это за фразочки такие по отношению к чужим взрослым людям? Вы школьника отчитываете чтоли? Если люди живут вместе , значит две половины нашли друг друга. А вы свои носы засуньте обратно в свои семьи, раз вы про разнообразие человеческой натуры ничего не слышали .

Еще раз, для тех кто в танке - да мне плевать кто каким составлм ездит. Мне вообще не важно как вы все живёте! Я против категоричных оценочных суждений! Типа " что за семья"
, да что за отношения.... И такими суждениями как раз грешат приверженцы "совместного" отдыха. Не оценивайте чужие семьи!

#
X
19.07.2015 17:18
Гость (80.91.*.*)
Гость (213.87.*.*), видно, на больную мозоль я наступила... Было бы все хорошо, вы бы тут так не орали и никому, а уж тем более самой себе, ничего бы не доказывали...

#
X
19.07.2015 17:27
Гость (213.87.*.*)
Гость (80.91.*.*)
Гость (213.87.*.*)
у мужчин как раз очень часто есть масса "отдушин" - гаражик , в котором бесконечная череда важнейших для Вселенной дел, рыбалка с ночевой, охота за тридевять земель на все выходные....

во как муж от вас бежит. Точно не слаб по интимной части? Проверяли?

Так у меня то как раз этого ничего и нет мы же иначе досуг организуем... Даже не знаю как вас взамен порадовать... Нууу, я вот готовить не люблю, можете этим потешиться

#
X
19.07.2015 17:33
Гость (213.87.*.*)
Гость (80.91.*.*), вот вы склочная вам какое дело хорошо у меня и плохо? И почему призыв не лезть с оценками к чужим семьям вызывает такую бурю эмоций протеста у вас?
Давайте поговорим, чё. Делать ведь нечего обеим, похоже ))))

#
X
19.07.2015 17:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), Я за Вас))не люблю однозначных суждений и категоричных оценок)..ну кроме того что все любовницы сучки)))это моя принципиальная позиция.А так по жизни кто сказал что вместе поехали и все счастливы...а?))

#
X
19.07.2015 17:41
Гость (80.91.*.*)
Гость (213.87.*.*), вы прелесть Делать есть чего, но неохота. Да понятно, что все у всех по-разному, только вы почему-то позволили себе других женщин обозвать кудахчащими курами, а в свой адрес видите - не понравилось. А я да, не понимаю раздельного отдыха у любящих друг друга людей. У нас 10 лет браку через полтора месяца, не хочу я без него и сына отдыхать или ходить куда-то, очень скучаю я по ним, и у мужа также. Поэтому не понимаю, как может быть интересно отдыхать без мужа и детей? Если любишь и мужа, и детей. Как можно от них устать? И так и не поняла, хоть вы тут ножкой топнули, понятней мне не стало

#
X
19.07.2015 17:43
Гость (80.91.*.*)
Гость (213.87.*.*), кстати, с книжкой в парк, или в кино прогуляться одной - это я как раз понимаю. Но отпуск? Это же эмоции, впечатления, смена обстановки, почему надо лишать детей общения в это время с родителями? И вообще всего этого лишать? Не понимаю.

#
X
19.07.2015 17:46
Гость (66.249.*.*)
Tigercat, +100500

#
X
19.07.2015 18:22
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +4
На море всегда с детьми. Но мы с мужем очень любим экскурсионные туры , когда почти каждый день переезды. Детям это тяжело и не интересно, поэтому оставляем с бабушками, а сами едем на недельку.

#
X
19.07.2015 19:30
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6565
Авторитет: +41
при всей огромной любви к детям, отдых с детьми и отдых без детей - это две большие разницы. Я с детьми отдыхаю с 2 лет дочкиных, все прекрасно, никогда они меня не утомляли, ездила и одна с ними, и с мужем, но вдвоем с мужем - это уже совсем другой отдых . А без детей и мужа - это уже третий вид отдыха. И категоричные суждения - что это за семья, да от кого отдыхать, мне совсем непонятны. Интересы в жизни у человека должны быть разными, не смотря на семью. И жена может без мужа отдохнуть, и даже без детей. Это нормально. Я не от них отдыхаю, я получаю другие впечатления и эмоции, чем обычно. Почему осуждающие отдых воспринимают только, как отдых от кого-то?

#
X
19.07.2015 20:42
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6608
Авторитет: +73
Показать на карте
Я оставляю на 1-2 дня, максимум на 4 дня оставляла. Если еду хотя бы на неделю, то обязательно с сыном.

#
X
19.07.2015 20:52
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
На период отпуска не оставила бы никогда , может конечно у нас только так - но бабушки у нас какие то не очень внимательные и ответственные .. Возможно забыли уже как за детьми ухаживать ..
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
BaklanovaYulia,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
marge_666,
25072015kie,
svth83,
snic72,
Anastasiy83,
yulianay,
elenabrovina87,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
cloto,
deleted__kolibri,
асим,
maa,
Abramova.Inessa,
t.valeewa2010,
dark_medeya,
Elen@1004,
Нин@k,
Lelishna911,
Kamaldolyanka,
Lyumira,
infinity,
киски-маркизки,
Sofias,
mnadya1909,
Лиса_Алиса,
Natalya@2911,
annaanitta,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
narynkinaolga,
super-detka,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
ramila,
Забава_Путятишна,
Aisha,
Римма1987,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
Kir@,
ya.alfija,
kati2858,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
ellena,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
Альберт72swim,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
treizi,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
ВотТакВот,
_Серебро_,
nina07,
Фарваева,
zemfira,
фасолька,
Ратибор,
Натали2911,
sergeibal1984,
alena_7505,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
Томчик,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
Marusy,
svitty,
AnutA1982,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
marina-28,
Богдана,
Сладенькая,
neangell86,
каток,
catok87,
Elena-SS,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 503
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия