213.87 Всё судите только по себе - " а вот Я", "а вот у МЕНЯ" Бабки на лавке в запасе.
Гость (213.87.*.*)
Всё судите только по себе - " а вот Я", "а вот у МЕНЯ" Бабки на лавке в запасе.
Да вам какое дело вообще что у кого за семья??? Что это за фразочки такие по отношению к чужим взрослым людям? Вы школьника отчитываете чтоли? Если люди живут вместе , значит две половины нашли друг друга. А вы свои носы засуньте обратно в свои семьи, раз вы про разнообразие человеческой натуры ничего не слышали .
Еще раз, для тех кто в танке - да мне плевать кто каким составлм ездит. Мне вообще не важно как вы все живёте! Я против категоричных оценочных суждений! Типа " что за семья"
, да что за отношения.... И такими суждениями как раз грешат приверженцы "совместного" отдыха. Не оценивайте чужие семьи!
Поэтому не понимаю, как может быть интересно отдыхать без мужа и детей? Если любишь и мужа, и детей. Как можно от них устать?Вы правда не понимаете что все люди разные? вы не можете, другие могут. И это не ваше дело - фукать и говорить какие все остальные моральные уроды. или задавать вопросы, заламывая руки, в духе местной истерички "да на фига ж вы рожали этих бедных крошек-страдальцев".
Круиз
На период отпуска не оставила бы никогда , может конечно у нас только так - но бабушки у нас какие то не очень внимательные и ответственные .. Возможно забыли уже как за детьми ухаживать ..
Oika
Оставляю. Отдыхаю от всего и всех. Правда и ребзь мой (10,5 лет) меня оставляет на всё лето и едет к бабуле в тёплые края.
В этом году решила-да ну нафиг, не могу больше по 3 месяца летом жить без ребенка, никуда не отпущу.
Так дочь на пару с бабушкой меня обозвали эгоисткой, сообщили, что у них без меня туча дел на юге и укатили
Звала ребзя с собой в Таиланд, она в отказ. Никакие крокодилы со слонами ей не нужны, если до них лететь 8 часов.
Critical_ErroRтоже вариант я когда на море встречаю бабуль с внуками все время их хвалю )
Отправляем детей с бабушками на море, отдыхаем в городе.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия