Главная /  Форум / СемьЯ / Вы оставляете детей родственникам, когда уезжаете в отпуск?

Вы оставляете детей родственникам, когда уезжаете в отпуск?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
19.07.2015 21:02
Гость (188.186.*.*)
213.87 Всё судите только по себе - " а вот Я", "а вот у МЕНЯ" Бабки на лавке в запасе.

В точку!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2015 21:20
Гость (92.255.*.*)
Хорошие у Вас бабушки. Остаться с детьми могут на 2недели. Наших не заставить, боятся. Да и осуждать потом будут год, что бросили детей на бабушку. А я бы оставила младшего хотя бы ( ему 1,5 года). Но никто не согласен поэтому поедем все вместе.

#
X
19.07.2015 21:39
Гость (109.194.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Всё судите только по себе - " а вот Я", "а вот у МЕНЯ" Бабки на лавке в запасе.
Да вам какое дело вообще что у кого за семья??? Что это за фразочки такие по отношению к чужим взрослым людям? Вы школьника отчитываете чтоли? Если люди живут вместе , значит две половины нашли друг друга. А вы свои носы засуньте обратно в свои семьи, раз вы про разнообразие человеческой натуры ничего не слышали .

Еще раз, для тех кто в танке - да мне плевать кто каким составлм ездит. Мне вообще не важно как вы все живёте! Я против категоричных оценочных суждений! Типа " что за семья"
, да что за отношения.... И такими суждениями как раз грешат приверженцы "совместного" отдыха. Не оценивайте чужие семьи!

Хочу с Вами дружить!))) Разделяю мнение

#
X
19.07.2015 22:03
Гость (89.204.*.*)
Гость (80.91.*.*),
Поэтому не понимаю, как может быть интересно отдыхать без мужа и детей? Если любишь и мужа, и детей. Как можно от них устать?
Вы правда не понимаете что все люди разные? вы не можете, другие могут. И это не ваше дело - фукать и говорить какие все остальные моральные уроды. или задавать вопросы, заламывая руки, в духе местной истерички "да на фига ж вы рожали этих бедных крошек-страдальцев".
Действительно, что за курячий тупизм и гусячье злобное шипение?

#
X
19.07.2015 22:09
Дата регистрации: 10.10.2012
Дней на сайте: 4433
Авторитет: 0
Девочки, у вас какие то странные суждения. Рожать значит хотели, а отдыхать с ними нет. Разве они не заслужили солнышко, море. Я мне кажется как раз наоборот ради ребенка еду к морю. Я в жизни не видела много. И хочется показать и поделиться с ребенком. На пару часов могу оставить и с папой и с бабушкой, но даже на день не могу. Но все же дети это не работа, а наш выбор и желание и лично я хочу, чтобы мой ребенок был счастлив. А я счастлива, когда он счастлив и радуется всему что есть вокруг. А отпуск для меня без мужа было тоскливо, а без ребенка так вообще уже не представляю. Для меня отдых это счастливые глаза моего ребенка рядом, ценно каждое мгновение, а не где то там по телефону. Они к сожалению так быстро растут и эти мгновения никогда не вернешь. Но для каждого все индивидуально.

#
X
19.07.2015 22:13
Гость (188.186.*.*)
Говорите тогда своим детям прямо-мы устали от тебя малыш, и хотим уединиться! Ты еще маленький, будешь нам только нервы в отпуске мотать!

#
X
19.07.2015 22:26
Гость (89.250.*.*)
Да кто же спорит, что на море детей надо вывозить то?? И мы своих детей на море вывозим, и купаются они у нас и загорают, едем всей семьей, но иногда и вдвоем с мужем нам хочется сьездить, красивые места посмотреть, экскурсионный автобус выезжает из отеля в 7-8 утра и возвращается в 11-12 ночи, а иногда и на сутки-двое. Какой ребенок это выдержит? Зачем его мучить, куда тащить за собой? Да, мы любим такие поездки вдвоем и иногда не отказываем себе в этом, дети с бабушками 3-5 дней могут остаться без проблем. И меня родители иногда с бабушками оставляли, и нету у меня сейчас детской психологической травмы потому что мама с папой иногда одни без нас уезжали, наоборот сейчас радуюсь за них, что куда то ездили, что то довелось посмотреть.

#
X
19.07.2015 22:36
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6565
Авторитет: +41
.
Отредактировано Макадамия 19.07.2015 22:37

#
X
19.07.2015 23:00
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4495
Авторитет: +9
Гость (188.186.*.*), 4 года вроде большой уже ребенок
Мы первый раз с 4-летней дочкой ездили....все было прекрасно.Всем понравилось.

#
X
19.07.2015 23:04
Гость (188.186.*.*)
Круиз
На период отпуска не оставила бы никогда , может конечно у нас только так - но бабушки у нас какие то не очень внимательные и ответственные .. Возможно забыли уже как за детьми ухаживать ..

Вот у нас так же, на пару часов боишься(по очень уважительным причинам) оставить, об отпуске даже и речи быть не может.

#
X
20.07.2015 09:57
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6730
Авторитет: +40

Я так поняла,что не все могут не один раз в год уезжать.Поэтому и не понимают,как это без ребенка.
У всех свои семьи и благополучие тоже свое.У меня барышня вот три недели в лагере тусовалась,довольная как слон,а я места не находила....поняла,что отпускать ребенка-это тоже нужно уметь.К морю все вместе-это понятно,а вот что делать малышам до 5-6 лет,в экскурсионной Европе или Питере?

#
X
20.07.2015 12:55
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +12
С 2-х лет дети с нами ездят к морю. Бывает, что с бабушкой отправляю их. Все понятно, что к морю лучше с детками, а вот например в Европе что им делать? Сейчас с мужем собираемся на 10 дней в Германию и Нидерланды. Деток не берем, просто им там не интересно будет. И они измучаются и мы не отдохнем. Поэтому оставляем одну дочь с одной бабушкой, другую дочь отпустили к другой бабушке в другой город. Переживаю только что первый раз младшую (4 года) оставляем со свекровью, до этого всегда моя мама с ними была. Знаю, что справится, все будет хорошо, но волнительно все же.

#
X
20.07.2015 13:18
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Оставляю. Отдыхаю от всего и всех. Правда и ребзь мой (10,5 лет) меня оставляет на всё лето и едет к бабуле в тёплые края.
В этом году решила-да ну нафиг, не могу больше по 3 месяца летом жить без ребенка, никуда не отпущу.
Так дочь на пару с бабушкой меня обозвали эгоисткой, сообщили, что у них без меня туча дел на юге и укатили
Звала ребзя с собой в Таиланд, она в отказ. Никакие крокодилы со слонами ей не нужны, если до них лететь 8 часов.

#
X
20.07.2015 23:00
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +14
Oika
Оставляю. Отдыхаю от всего и всех. Правда и ребзь мой (10,5 лет) меня оставляет на всё лето и едет к бабуле в тёплые края.
В этом году решила-да ну нафиг, не могу больше по 3 месяца летом жить без ребенка, никуда не отпущу.
Так дочь на пару с бабушкой меня обозвали эгоисткой, сообщили, что у них без меня туча дел на юге и укатили
Звала ребзя с собой в Таиланд, она в отказ. Никакие крокодилы со слонами ей не нужны, если до них лететь 8 часов.

Сидела сейчас и вспоминала свое детство. Одни из лучших воспоминаний - каникулы с бабушкой и дедушкой, а еще у тетки на даче с двоюродным братом. Вот уж не знаю, отдыхали ли от меня родители в это время, но я от них точно отдыхала. Не потому, что они были какими-то плохими родителями, а просто с бабушкой и дедушкой, у тетки было все иначе, больше свободы, меньше контроля. Еще бабушка внуков совсем неправильно кормила плюшками, блинчиками и пирожкамиУжос, ужос
В этом году впервые отправили старшую дочь к свекрам отдыхать. Два часа она в поезде рыдала, когда домой ее обратно везли. Не хотела возвращаться.
Отредактировано Аллегория 20.07.2015 23:01

#
X
20.07.2015 23:32
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3637
Авторитет: +3
Отправляем детей с бабушками на море, отдыхаем в городе.

#
X
21.07.2015 09:41
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
как замечательно когда есть такое счастье как бабушка в деревне, да еще и если деревня на море я бы не мечтала больше ни о чем другом . но у нас одна бабуля работает в школе , другая бухгалтер на пенсии , обе интелигентные ..и скучные.наверное только самой мне становиться такой бабушкой в будущем
у меня ребенок на морях больше всего любит бегать с мальчишками и махать мечом . в воду его и не затащишь, только детская площадка и гуляния. хочется ему деревенского детства прям чувствую . у меня у самой было такое детство в деревне с вечно ушибленными коленками, вспоминаю с удовольствием.сейчас мы отдыхаем в России в крыму так он нарадоваться не может , все дети тут говорят по русски и я его весь вечер не вижу он где то бегает
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 21.07.2015 09:47

#
X
21.07.2015 09:41
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
Critical_ErroR
Отправляем детей с бабушками на море, отдыхаем в городе.
тоже вариант я когда на море встречаю бабуль с внуками все время их хвалю )
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 21.07.2015 09:42

#
X
21.07.2015 13:13
Гость (176.214.*.*)
Мы с мужем ездим, ездили и будем ездить и с детьми и без них. До рождения детей мы с мужем летали по 2-3 раза отдыхать. Первый раз поехали, когда дочке было 4 мес, но мы ехали в Стамбул на 5 дней и своим ходом, гуляли, ели, пили и гуляли так, что ноги гудели. Конечно скучали. Вообще, мы ездили всегда с ним и когда вдвоем были и когда беременна и с детьми уже. Потом поехали отдыхать, когда дочке было 11 мес, а я снова беременна и полетели в Дубай. Дочка все так же с моими родителями (при чем моя мама дочку просила к себе выходные))) сама просила, мол, привезите мне внучку, а вы делайте что хотите)))). Потом я родила и дочку вторую оставили на моих родителей, а сами с мужем и со старшей в Турцию улетели. Сейчас вот в марте в дубай снова летали, но уже вдвоем. Отдохнули замечательно. Старшая была у свекрови, а младшая у моих. Скоро снова полетим, но уже все вместе. Ни кто не умер от тоски и никому плохо не было. Так что относитесь проще. Мои родители тоже вдвоем ездили раньше, а нас на Украину на все лето отправляли и тоже психологической травмы нет ))) единственное пойму, что если нет средств и получается только ездить раз в год, то тогда может конечно стоит всей семьей ехать, чтобы дети посмотрели, но не вижу смысла тащить детей в отпуск до года. Так же сидеть и следить за ребенком, смысл?

#
X
21.07.2015 13:37
Гость (5.140.*.*)
Если вместе с мужем, то понятно все. А вот по отдельности когда муж и жена едут, так это по#лядовать только, вон в соседней теме беременна не от мужа, съездила в отпуск удачно)))

#
X
21.07.2015 16:38
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +30
Я один раз свою дочь оставила с бабушкой,моей мамой и с папой.Алле было три года на тот момент,в сад ходила.Улетелв с подругой и сестрой по зиме в Египет на неделю.Дак день,на второй мне отдыха не надо,все мысли дома.Больше никогда без неё в отпуск ни ни
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
oksanakitava,
snic72,
BaklanovaYulia,
Лидуся,
pavlin82,
svth83,
marge_666,
25072015kie,
Anastasiy83,
Марина89,
yulianay,
zolotuhina1990,
Miro4ka,
elenabrovina87,
Barbariska30,
Abramova.Inessa,
deleted__kolibri,
асим,
maa,
cloto,
dark_medeya,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Lelishna911,
Lyumira,
t.valeewa2010,
infinity,
Sofias,
Лиса_Алиса,
киски-маркизки,
ларка,
mnadya1909,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
oblohko@mail.ru,
marffa,
LILIYN706,
ya.alfija,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellena,
ellovely,
1973нюра,
Римма1987,
kati2858,
Ниги,
HouseConcept,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
ВотТакВот,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
treizi,
Sasha2014,
Альберт72swim,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Томчик,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
kev74,
tatyan-ka,
ssi2911,
AnnaKo,
yanexes,
sergeibal1984,
olga_pro,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
marina-28,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
каток,
Elena-SS,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 514
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия