Девочки,а в такую погоду грибы есть в лесу?бабульки около солнечного такие белые грибочки красивые продают,хотим съездить в лес за ними,а то не знаем как бы интересно провестигрибы есть! Очень много моховиков. Насобирала большой пакет с магазина мондиалевский из под курток, дубленок которые.?в общем 4,5 лира маринованных вышло и на три жарки.

Хочу еще но места в морозилке мало
надо что то выбрасывать
Уфффффф…… Тужилась я недолго…все кричала им, чтобы там ничего не не трогали и не расширяли))))))))))))))) мне все казалось от тагого давления, что акушерка мне пытается письку растянуть руками….простите))))))))))))….ой насмешила
Ulyana
наташа17,Уфффффф…… Тужилась я недолго…все кричала им, чтобы там ничего не не трогали и не расширяли))))))))))))))) мне все казалось от тагого давления, что акушерка мне пытается письку растянуть руками….простите))))))))))))….ой насмешила

Maya_dcвлезу.Они на другом этаже в Вояже.Рядом с Красным кубом.
Татира, Татьяна, ты, если не ошибаюсь, была в курсе про "Волшебный ветер". не знаешь куда они переехали? или закрылись?

svet-lanaSSMaya_dcвлезу.Они на другом этаже в Вояже.Рядом с Красным кубом.
Татира, Татьяна, ты, если не ошибаюсь, была в курсе про "Волшебный ветер". не знаешь куда они переехали? или закрылись?
Ulyanaу нас,девочки,все игрушки, которые вы нам надарили ,все пользуются популярностью у Миши и Даши тоже))))машинки,кубики очень Мише нравятся,конструктор..Вообще,Мишаня во все игрушки играет и играет правильно,т.е. Из кубиков строит,книжки смотрит (вот только недельку как начал книгами интересоваться),куклу качает,из посудки "кушает",мяч пинает,машины катает...вообщем все по назначению использует.Даша только с куклами играла "правильно")))
Девочки скажите ( а еще лучше покажите) что вашим малышам подарили на годик?
Все спрашивают что дарить а я не знаю. Игрушки. А какие игрушки?
Maya_dc
Девочки, в чем сейчас у вас ребятишки спят?
мы спим в футболке, штанишках, подгузнике. В комнате включаем на ночь обогреватель. Окно и дверь закрыта. Но ночью Аленка вся холодная! Вот не знаю, может она мерзнет или это нормально? под одеялком спать не хочет, открывается, даже просыпается иногда от того что ее накрыла.
Zyfic
КорОля, а у меня еще ни разу монстров не былотак что если чего,то я и не соображу сразу,наверное
Девочки,а это норма? Что так долго нету их..ил есть повод врача посетить? Мама моя говорит "замена". Пока кормишь,даже не переживай.а вы как думаете?
у нас почти все из перечисленного есть ( сортер, спортивн уголок, палатка с шариками, коляска, машинка ( толокар), кубики.) все от брата осталось. А вот диванчика нет
а что еще? Maya_dc
Ulyana, про грибы, своими глазами видела как женщина у современника в парке возле церкви насобирала прилично так в пакет, жарки на 2. В пакете сантиметров 20 у нее лежало
Вина счет подарка писала что нам подарили детский диванчик игрушечный, Аленка от него без ума))) еще любит очень кошек, заказывали мягкую игрушку кошку, в выходной еще с друзьями отмечаем заказала детскую кукольную коляску, она на улице такими интересуется. Машинками тоже которые садишься и ногами толкаешься, но нам рано еще такую, навырост если. Еще нам подарили игрушку шарики по которой катятся, нравится ей.
Но с большим удовольствием сама залазит, слазит

я как раз беременная была и он ради меня и внучки будущей только на операцию пошел. А так бы руки опустил...Операция через 2 дня после рождения внучки была...К счастью, опухоль оказалась доброкачественной и паралич сразу после операции начал пррходить
ну конечно еще было время восстановления. Но сейчас уже все позади, вспоминаем об этом, как о страшном сне
Они с Ксюшей соревнуются, у кого темечко быстрее зарастет

, пазлы для малышей, сумочку для самых маленьких - в ней телефон, игрушечные деньги, ключ

(тоже завтра сфоткаю).

- там здоровские игрушки!!!
Maya_dc
Машинками тоже которые садишься и ногами толкаешься, но нам рано еще такую, навырост если. Еще нам подарили игрушку шарики по которой катятся, нравится ей.
Не рано. Егорке через неделю 10 мес будет. Это его самая любимая игрушка. Сам конечно он еще на нее не залазит, но сидит и катается потихоньку , ногами отталкивает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия