Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Тебе уже годик, прекрасный малыш!!! Отмечаем День рождения...Июль-Август 2014

Тебе уже годик, прекрасный малыш!!! Отмечаем День рождения...Июль-Август 2014

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
30.07.2015 14:12
Дата регистрации: 24.07.2012
Дней на сайте: 4965
Авторитет: +2
Девочки, у моей мамы тоже новообразование в кишечнике. Операция прошла хорошо, стому не выводили, мама уже в палате, даже по телефону сама позвонила. Гистология придёт, станет ясно, злокачественное или нет. По исследованиям скорее первое, но и.о. заведующего отделением почему-то так не считает.

Я так не хотела, чтобы маме полостную операцию делали... Но никогда не сталкивалась раз, куда бежать и не знала... В нашем диспансере сказали, что Полостная надёжнее. И вот я 2 дня себя грызла, что не все сделала, что пустила на самотек.

И кстати сколько не поднимали вопрос платной операции, ответ был нет. Ну я так предполагаю, что их финансируют, наверное им операции по хозрасчету не представляют интереса.

Само место конечно вызывает депрессию. Мама ещё наслушалась, что некоторые лежат по месяцу да по 3. Сама конечно собирается вписываться дней через 10-14, у неё работа, внук. Некогда болеть.
Отредактировано ЛЛ 30.07.2015 14:13
Ответить на это Цитировать

#
X
30.07.2015 16:06
Дата регистрации: 18.11.2013
Дней на сайте: 4483
Авторитет: +3
Maya_dc, в вояже есть волшейный ветер. Они переехали ближе к футкортам. Только этажом ниже, если не ошибаюсь.

#
X
30.07.2015 16:08
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +13
ЛЛ, у мамы правильный настрой, и это главное!!!!

Насчет платно - как говориться, у нас рак лечится бесплатно, но оооочень дорого
А вообще все лечение онкобольных (и доброкачественных новообразований в том числе) бесплатное!!! Финансируется из федерального бюджета. Деньги уходят врачу "на карман", также достаточно дорогое лечение восстановительное - реабилитация - если она не показана.
Платно - высокотехнологичная помощь. Т.е. у нас рак вылечат путем "вырезания глаза", не дадут человеку умереть. А вот органосберегающая операция - это уже высокие технологии, положенные бесплатно только "приближенным"

#
X
30.07.2015 17:02
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 6375
Авторитет: +48
Показать на карте
Девочки нас не было в городе, уезжали в деревню на три дня. Так здорово: свежий воздух, баня, лес.... лепехи корвьи
Всех именинников кого пропустили ПОЗДРАВЛЯЕМ ! Здоровья малышам, улыбок и море игрушек!

@веточка, замечательно что Дашеньке понравилось в саду
Ну вот дочитала до того где Даша плачет
Адаптация почти у всех деток есть умного то сразу а у кого то через 1,5 месяца ( как у на было). По времени у всех по разному. У нас был опытный воспитатель и она каждого ребенка встречала, обнимала, разговаривала с ним и тд
Ой помню как у меня сердце щемило когда мой ревел и надо уйти , выходила и ревела за дверью, стояла слушала успокоился или нет.
Девочки,а в такую погоду грибы есть в лесу?бабульки около солнечного такие белые грибочки красивые продают,хотим съездить в лес за ними,а то не знаем как бы интересно провести
грибы есть! Очень много моховиков. Насобирала большой пакет с магазина мондиалевский из под курток, дубленок которые.?в общем 4,5 лира маринованных вышло и на три жарки. Хочу еще но места в морозилке мало надо что то выбрасывать
Отредактировано Ulyana 30.07.2015 18:07

#
X
30.07.2015 17:31
Показать на карте
наташа17,
Уфффффф…… Тужилась я недолго…все кричала им, чтобы там ничего не не трогали и не расширяли))))))))))))))) мне все казалось от тагого давления, что акушерка мне пытается письку растянуть руками….простите))))))))))))….
ой насмешила

#
X
30.07.2015 17:36
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +15
Показать на карте
Ulyana
наташа17,
Уфффффф…… Тужилась я недолго…все кричала им, чтобы там ничего не не трогали и не расширяли))))))))))))))) мне все казалось от тагого давления, что акушерка мне пытается письку растянуть руками….простите))))))))))))….
ой насмешила

у меня было четкое ощущение такое...она мне в ответ "да я ничего не трогаю!!! это головка"

#
X
30.07.2015 18:14
Показать на карте
Девочки скажите ( а еще лучше покажите) что вашим малышам подарили на годик?
Все спрашивают что дарить а я не знаю. Игрушки. А какие игрушки?

#
X
30.07.2015 18:38
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4949
Авторитет: +9
Maya_dc
Татира, Татьяна, ты, если не ошибаюсь, была в курсе про "Волшебный ветер". не знаешь куда они переехали? или закрылись?
влезу.Они на другом этаже в Вояже.Рядом с Красным кубом.

#
X
30.07.2015 18:42
Дата регистрации: 27.05.2011
Дней на сайте: 5389
Ulyana, про грибы, своими глазами видела как женщина у современника в парке возле церкви насобирала прилично так в пакет, жарки на 2. В пакете сантиметров 20 у нее лежало
Вина счет подарка писала что нам подарили детский диванчик игрушечный, Аленка от него без ума))) еще любит очень кошек, заказывали мягкую игрушку кошку, в выходной еще с друзьями отмечаем заказала детскую кукольную коляску, она на улице такими интересуется. Машинками тоже которые садишься и ногами толкаешься, но нам рано еще такую, навырост если. Еще нам подарили игрушку шарики по которой катятся, нравится ей.

#
X
30.07.2015 18:43
Дата регистрации: 27.05.2011
Дней на сайте: 5389
svet-lanaSS
Maya_dc
Татира, Татьяна, ты, если не ошибаюсь, была в курсе про "Волшебный ветер". не знаешь куда они переехали? или закрылись?
влезу.Они на другом этаже в Вояже.Рядом с Красным кубом.

Ладно . Мы прошлись на втором и первом не нашли)

#
X
30.07.2015 20:09
Дата регистрации: 01.11.2013
Дней на сайте: 4500
Авторитет: +5
Ulyana
Девочки скажите ( а еще лучше покажите) что вашим малышам подарили на годик?
Все спрашивают что дарить а я не знаю. Игрушки. А какие игрушки?
у нас,девочки,все игрушки, которые вы нам надарили ,все пользуются популярностью у Миши и Даши тоже))))машинки,кубики очень Мише нравятся,конструктор..Вообще,Мишаня во все игрушки играет и играет правильно,т.е. Из кубиков строит,книжки смотрит (вот только недельку как начал книгами интересоваться),куклу качает,из посудки "кушает",мяч пинает,машины катает...вообщем все по назначению использует.Даша только с куклами играла "правильно")))

#
X
30.07.2015 20:42
Дата регистрации: 18.11.2013
Дней на сайте: 4483
Ulyana, сортер полесье, палатка с трубой пользуются спросом. И РАННИЙ СТАРТ комплекс

#
X
30.07.2015 21:30
Показать на карте
КорОля, Татира, kisca28, ЛЛ, вашим мамам справится с болезнью и не отпускать руки
Девочки пусть всех нас наших родных и просто знакомых людей минует эта болезнь. Ее очень много в последнее время
Отредактировано Ulyana 30.07.2015 21:45

#
X
30.07.2015 21:38
Показать на карте
Maya_dc
Девочки, в чем сейчас у вас ребятишки спят?
мы спим в футболке, штанишках, подгузнике. В комнате включаем на ночь обогреватель. Окно и дверь закрыта. Но ночью Аленка вся холодная! Вот не знаю, может она мерзнет или это нормально? под одеялком спать не хочет, открывается, даже просыпается иногда от того что ее накрыла.

Мы спим с при открытым окном в боди с коротким рукавом, у нас жарко. И моя тоже не любит укрываться да и я уже этого и не делаю раз знаю. Но спит со мной поэтому ночью я ее обнимаю-грею

Zyfic
КорОля, а у меня еще ни разу монстров не было так что если чего,то я и не соображу сразу,наверное
Девочки,а это норма? Что так долго нету их..ил есть повод врача посетить? Мама моя говорит "замена". Пока кормишь,даже не переживай. а вы как думаете?

У меня что с первым пока не завязала с кормлением а это до 1,5 лет не было, что сейчас нет раз кормлю. Это нормально.

#
X
30.07.2015 21:48
Показать на карте
про игрушки спасибо кто откликнулся у нас почти все из перечисленного есть ( сортер, спортивн уголок, палатка с шариками, коляска, машинка ( толокар), кубики.) все от брата осталось. А вот диванчика нет а что еще?
Maya_dc, Почему думаешь рано? Моя уже садится, правда ленится ногами работать но ей и не надо ее брат катает
Отредактировано Ulyana 30.07.2015 21:54

#
X
30.07.2015 22:27
Maya_dc
Ulyana, про грибы, своими глазами видела как женщина у современника в парке возле церкви насобирала прилично так в пакет, жарки на 2. В пакете сантиметров 20 у нее лежало
Вина счет подарка писала что нам подарили детский диванчик игрушечный, Аленка от него без ума))) еще любит очень кошек, заказывали мягкую игрушку кошку, в выходной еще с друзьями отмечаем заказала детскую кукольную коляску, она на улице такими интересуется. Машинками тоже которые садишься и ногами толкаешься, но нам рано еще такую, навырост если. Еще нам подарили игрушку шарики по которой катятся, нравится ей.

Толокар не рано!!! В самый раз!!! Анюсину фотку нашла в 10 месяцев сейчас на толокаре - уже уверенно сидит. Кататься, конечно, до сих пор назад только Но с большим удовольствием сама залазит, слазит

#
X
30.07.2015 22:30
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +16
belka_666, с годовасием Игоря!
Нюсик72, с годовасием Артема!

КорОля, Татира, kisca28, ЛЛ, вашим мамам и близким здоровья! Не опускать рук и справиться с болезнями!
У меня в прошлом году у папы тоже опухоль мозга нашли. Он уже наполовину парализован был я как раз беременная была и он ради меня и внучки будущей только на операцию пошел. А так бы руки опустил...Операция через 2 дня после рождения внучки была...К счастью, опухоль оказалась доброкачественной и паралич сразу после операции начал пррходить ну конечно еще было время восстановления. Но сейчас уже все позади, вспоминаем об этом, как о страшном сне Они с Ксюшей соревнуются, у кого темечко быстрее зарастет
Ну и маме моей памятник при жизни, что металась от меня (в рд после КС помогала) к отцу в патрушево. Выходила нас
Отредактировано scarletka 30.07.2015 22:36

#
X
30.07.2015 22:40
Ulyana, нам офигенский дом-Башмаг подарили, завтра сфоткаю, пазлы для малышей, сумочку для самых маленьких - в ней телефон, игрушечные деньги, ключ (тоже завтра сфоткаю).
Из магазина ELC - там здоровские игрушки!!!

#
X
30.07.2015 23:18
Дата регистрации: 23.07.2012
Дней на сайте: 4966
Авторитет: +22
Maya_dc
Машинками тоже которые садишься и ногами толкаешься, но нам рано еще такую, навырост если. Еще нам подарили игрушку шарики по которой катятся, нравится ей.

Не рано. Егорке через неделю 10 мес будет. Это его самая любимая игрушка. Сам конечно он еще на нее не залазит, но сидит и катается потихоньку , ногами отталкивает

#
X
30.07.2015 23:22
Дата регистрации: 22.06.2014
Дней на сайте: 4267
Авторитет: +2
Показать на карте
Спасибо, девочки, за поддержку.
scarletka, хорошо, что лучше стало))) мама молодец!
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
ilnara2013,
npervyj,
Сверчок,
Натусенька,
svetasann243,
Любовь02,
катерюша,
Elena90,
Bondarenko'lena,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
Olya2702,
DAMiN,
МарияМагдалена,
anutka-ane4ka,
пупсиик,
Rokula,
Черничка,
яНеЖ,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
CherryJam,
irina_hozyaika,
Banscha,
берегитечудо,
gemchug.58,
safronoff343,
marishanti,
lavina27,
Ashura,
Пини,
Вальчик,
Машуня84,
supernina,
Марьяша_09,
ТоRi,
Витаминка,
Сью,
Стр@нник,
Малютка1988,
Manechka2702,
ArtemHelp,
vikki22,
Annuta,
Nольга,
Channette,
йорк,
Kira-72,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
LELEN27,
taniache,
polina_p_,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
Tata76,
veranna,
янабогдан,
Uka,
hamster,
мамаАРА,
Яна2008,
Я_Таня,
милена72,
gulya1973,
мышка-ма,
Психолог_Анна,
galina6723,
МамаМария,
Gerda_258,
7яромашки,
bethseruh,
Elen@1973,
dobrih,
isengard,
Squirrel,
mopik,
Surhzarin,
mariha_,
KuDrR,
Кулябяка,
Voron@Ксения,
tina_998,
Байнуралина,
ЛилуДалас,
Spez,
lapullja,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
luizakoroleva2000,
migysta,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
АндрейРемонт72,
robin,
alex73,
nadyusca,
Джоли,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 633
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия