Мария1978
правда,часто бывает,что после нескольких абортов девушка думает, что раз до этого беременела,то и дальше будет легко получаться.
А случается наоборот...причем годами никак не выходит.
olga20090420
Автор, Дети это счастье и радость и самое важное в жизни женщины. Женщина создана чтоб рожать детей. Если есть мужик, то одного то ребеночка поднимите. Вам уже не 16-17 лет, чтоб боятся и быть не готовой, образование уже получено не важно что среднее, в любом случае начало есть. Я тоже в 21 год думала что не готова и рано и мужа в тот 2009 год кризиса сократили, но все благополучно, и родителей у нас нет которые бы помогали, сынок уже в школу пойдет и еще сестренку ждем. И у вас все будет хорошо!
Мария1978
правда,часто бывает,что после нескольких абортов девушка думает, что раз до этого беременела,то и дальше будет легко получаться.
А случается наоборот...причем годами никак не выходит.
Гость (5.141.*.*), когда не готовы - предохраняться нужно, а после как сделали - уже поздно думать готовы- не готовы
Земля_ничка- поддерживаю на все 100%.
Гость (5.141.*.*), когда не готовы - предохраняться нужно, а после как сделали - уже поздно думать готовы- не готовы
Гость (188.186.*.*)Мой опыт, как и опыт моих знакомых, как раз подтверждает обратное, если, конечно, после 30-ти не 50. В любом случае, автору еще даже до 30 далеко, и торопиться особо некуда.
после тридцати выносить и родить, а потом еще востановиться, не так легко, как в двадцать.(На своём опыте, трое деток).
Гость (188.186.*.*)У меня была такая родственница тоже. Но куда больше было знакомых, делавших аборты один за другим и имеющих не по одному ребенку. Это кому как, никто не может наперед просчитать, думаю, что это также принимают во внимание при принятии решения. Про то, что предохраняться надо тщательнее, согласна на 1000%, но если случилось и не к месту, то в наши дни есть гуманные способы изменить ситуацию, спасибо медицине. Исходить надо в первую очередь из того, смогут или нет достойно воспитать ребенка, чтоб не слушать потом попреков от родни и всех, кому не лень, в том, что наплодили нищеты.
она всю жизнь страдает от принятого когда-то решения сделать аборт, тогда еще молодая она поддалась настоянию мужа, мол потом родим. А не родили, при всех их незаурядных возможностях и высоком статусе, не смогли больше.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия