Leehaya_v.01
LeeHoy_v3.0, ух ты классное маслиценадо тож его попробовать может порекомендуешь фирму-изготовителя? Думаю и подделок много...
Leehaya_v.01- подделок нет,выпускают только американцы и немцы и то те что из Америки,фирм мало. Так что не прогадаешь бери любую банку,главное есть масло с джемом его не бери,та еще гадость.Или ALGOOD, есть зеленая крышка - низкой колорийности,она как паста шоколадная,для тех кто калории боится.Синяя - калорий уже больше с орехами,но немного типа облегченная.Красная крышка - самая ядреная,там одни можно сказать орехи,очень калорийная.
LeeHoy_v3.0, ух ты классное маслиценадо тож его попробовать может порекомендуешь фирму-изготовителя? Думаю и подделок много...
Strekoza767- пока только в МЕТРО,еще в Пассаже,но там я не бываю,потому не знаю.Я раньше ее с Москвы возил
LeeHoy_v3.0, а где она вообще продается?
Leehaya_v.01- вот правильно,только не надо забывать,что кефир это ваабще полноценный прием пищи,это даже не напиток.
Strekoza767, извини,но в этой активии без добавок столько добавок...Я как то ей не доверяю.покупаю кефир в составе которого только молоко и закваска,да и срок хранения не месяц-два..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия