Главная /  Форум / Тет-а-тет / Staaница "Волшебная. Новогодняя". Добро пожаловать!

Staaница "Волшебная. Новогодняя". Добро пожаловать!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
05.01.2011 13:56
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +51
Всем-всем-всем! С Новым годом! Вот мы с Вами, девочки, уже в 2011-м году. Здорово, что ряды наши приумножились будущими интернетчиками и интернетчицами. Здорово, что нам по-прежнему интересно друг с другом
В Новом году произошло небывалое, усилием воли и в короткий срок мы собрались у Наталочки,поделились друг с другом радостями и горестями, попили вкуснейшего вина, закусили чудесной лазаньей, прекрасно провели время. Спасибо радушной хозяйке и ее замечательному гостеприимному дому
И всем, кто участвовал, а это Птица счастья, Рыжая Наташа, Настя, Марьсанна, и конечно прекрасная Наталочка
Ответить на это Цитировать

#
X
05.01.2011 14:18
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6431
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Всех с Новым годом и с новой страничкой!

#
X
05.01.2011 18:12
Машутка, Вот и первый посетитель Как отпраздновали?

#
X
05.01.2011 18:15
Девочки, есть ли желающие съездить в село Покровское, посмотреть музей Распутина, послушать интересных людей, которые занимаются им уже 20 с лишним лет - это первый частный музей в России. Можно 8, 9, или 10 туда поехать, я разговаривала с директором, лучше появится до 12 часов. Можем взять с собой двоих. Покровское примерно в 1,5 часе езды от Тюмени.

#
X
05.01.2011 18:23
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6058
С новосельем!
Уверена, здесь по-прежнему будет уютно

#
X
05.01.2011 18:54
Птица_счастья, Кстати, забыла отметить, что Маша и Яна были с детьми Вот так, скоро будем собираться большой дружной компанией, еще можно мужей подключить, мы так ни разу и не рискнули, а зря по-моему, и поиграть например в Мафию или Крокодила
Птица_счастья
Здесь по-прежнему будет уютно

Прошу не забывать, что уют создают писучие девушки и родоначальница Staи

#
X
05.01.2011 19:17

Посленовогодняя история...
- Снегурочка! Снегурочка!!! – орали малыши.

И она вышла к елочке. Да так, что елочка засмущалась своей мишуры. Снегурочка могла претендовать на звание самой снегуристой Снегурочки во вселенной: небесно-голубой тулупчик, усыпанный камешками сваровского, переливался и сверкал, отражая свет далеких и не очень звезд. Белый мех ласкал фарфорово-нежную кожу лица. Широко распахнутые фиолетовые глаза смотрели на мир открыто и доверчиво. Поясок туго обхватывал осиную талию, сапожки на каблучке выгодно подчеркивали стройные икры длинных ног. Вишневого оттенка полные губы заставили пап, присутствовавших на утреннике, приосанится и втянуть животы. Снегурочка смущенно покраснела, уловив некоторые взгляды, но надо было работать концерт, и все покатилось по сценарию.

Она вместе с Дедом Морозом задавала деткам вопросы и загадки, одаривала подарками, водила хоровод, пела песенки, плясала… Эти дети, они такие сладкие, вот так бы и съела, думала она, щипая какого-то мальчишку-пончика за пухлую щечку. Вот так бы и съела…

Потом был еще один утренник в какой-то крупной фирме для сотрудников и детей сотрудников.

Потом начались походы по вызовам на квартиры. Это была самая трудная часть работы. Потому что Дед Мороз к последним визитам уже был в невменяемом практически состоянии, и ей приходилось тянуть всё на себе. Нельзя расстраивать клиентов. И она радостно улыбалась, слушая в пятьтысячный раз задолбавшую совершенно песенку про елочку со склерозным зайчиком, который все скакал, да не помнил куда, аккуратно отбивалась от папаш, пытавшихся прислонить ее к стеночке в прихожей, следила, чтобы Дед не перепутал кому какой подарок, в общем, веселилась, да…

Уже под утро она, отвезя Деда домой и выпотрошив из него все деньги, вернулась домой.

Скинула сапожки, влезла в любимые растоптанные валенки, сменила полушубок на стеганный засаленный халат, сняла парик с косами, вытащила цветные линзы, и, налив литровую кружку чая, уселась смотреть телевизор.

Неплохо заработали, думала она, натирая болотной мазью руки, сведенные артритом. Совсем неплохо. В этом году она, пожалуй, сможет подремонтировать немного свою однокомнатную квартирку. Вот уже с десяток лет прошло, как она продала свою избушку молодой амбициозной ведьме и перебралась в мегаполис. Захотелось на старости лет красоты и удобства в жизни. Теплый туалет со сливным бачком и мягкой туалетной бумагой перевесил романтику.

Она открыла термос с запаренной овсянкой. Новые зубы врастали тяжело и болезненно, а уж сколько стоили, ни в сказке сказать, ни пером описать. Она вздохнула. Красота требовала жертв, а молодильные яблочки оказались менее эффективными, чем умелые руки хирургов. Она мельком глянула в зеркало над комодом. Очень даже хорошо. Кто узнает в ней Бабу-Ягу? Никто… А Дед Мороз у нее крепко в кулачке. Кощеюшка подсел на белковую диету, накачал мышцы, а с головой плохо, совсем плохо. Что делать, годы дают о себе знать. И никакая виагра ему не помогает. Однако же понял старый, что им лучше держаться вместе в этом реальном мире.

Вот только надоели ей все эти диеты, ей бы чего нибудь посочнее, с косточками… Да долгими одинокими ночами снится болотный край, молодцы, забредшие на огонек, песни кота-Баюна да свист Соловья-Разбойника… Снится молодость, веселая и непутевая…

#
X
05.01.2011 19:18
Сказочные иллюстрации Нового года
ссылка

#
X
05.01.2011 19:26
Elochka, классная история
Только вот это
Новые зубы врастали

- по-настоящему страшно

#
X
05.01.2011 19:33
Птица_счастья, Не моего пера, к сожалению) Но тоже понравилось. Жизненно)

#
X
05.01.2011 19:44
Для тех, кто любит детей и кроликов одновременно)
ссылка
Правила обращения с Дедами Морозами
ссылка
Любителям сюреализма и Петербурга
ссылка
Для тех, кто хотел побывать на выставке елочных игрушек.
ссылка
Ну и, наконец, для любителей страшилок Легенда о проклятых куклах. Берегите нервы!
ссылка

#
X
05.01.2011 19:51
Новогоднее трактование Колобка. Тем, кто хочет привнести разнообразие в детскую спальню) За последствия не отвечаю!

Колобок спрыгнул с окошка и, не слушая бабкиных воплей, покатился по накатанной дорожке. Минуты через три его начало мутить.
-Да что ж это за чертовщина, - ругался Колобок вслух, чтобы не вырвало. – Кто вообще придумал такой дизайн, я не понимаю? Одна голова, и все важные органы – в ней! И способ передвижения соответствующий! Этому бы дизайнеру все поотрубать, оставить одну голову, и пусть покатается, а я на него посмотрю! И, главное, все время одно и то же, одно и то же, никакого разнообразия!
Тут он наткнулся на корень, услужливо торчавший прямо посреди тропинки, и резко остановился. До поворота, из-за которого должен был выйти Заяц, оставалось рукой подать, самое время заводить навязшую в зубах песенку про «я колобокколобокподрумяненныйбочок», но Колобок внезапно взбунтовался.
-Да сколько ж можно-то! – орал он. Он бы и руками размахивал, но руки были не предусмотрены. То ли бабка экономила на муке, то ли элементарно не умела лепить ничего, кроме примитивного шара. – Некоторые вон дворцы из теста делают! Корзинки с цветами! А этадурища сколько лет колобки печет, а ручек-ножек слепить не может! И дальше все известно! Сначала, блин, Заяц, потом Волк, потом Медведь – три балбеса, а под конец рыжая эта! И главное, что ж я, не знаю, чем все это должно закончиться? Так почему я должен покорно прыгать к ней на язык, объясните мне кто-нибудь! Я ж в тыщу раз умней их всех, почему жрут меня? Ах, законы жанра, говорите? Вот вам, а не законы! Подавитесь своим жанром!
И Колобок решительно свернул на боковую тропу. Заяц, как раз вышедший из-за дерева и приготовившийся в неизвестно который раз выслушать идиотскую песню про «яотбабушкиушол», растерянно посмотрел ему вслед и почесал в затылке.
-Чего это он? – вслух спросил Заяц неизвестно кого. – Куда это он покатился, стесняюсь просить?
-Ты о ком? – хриплым баритоном поинтересовался неизвестно кто. Заяц испуганно подскочил и обернулся. За спиной стоял серый Волк в рваном тельнике, с папиросой в зубах, и лениво скреб подбородок.
-О ком, о ком, - проворчал мгновенно успокоившийся Заяц. – Колобок у нас… умом тронулся, похоже.
-Ну, это не удивительно! – зевнул Волк во всю пасть. – Покатайся-ка ты с его, посмотрю я на тебя. А в чем это, собссно, проявляется? Вроде бы ты щас как раз должен был его дебильную песню слушать?
-А я о чем! – воскликнул Заяц. – А он тут чего-то поорал, поорал и покатился воооон туда! – И заяц показал на боковую тропинку, по которой смылся сбрендивший Колобок.
-Непорядочек, - тут же подобрался Волк. – Это он чего? Нужно разобраться. Пошли-ка за Медведем и Лисой, посоветуемся.

Колобок катился по незнакомой дорожке, принципиально не пел дурацкую, неизвестно кем придуманную песенку, и был почти счастлив. Почти, потому что как-то не хватало зрителей. Кто-то же должен оценить его нетривиальный отважный, даже где-то дерзкий шаг? Вдруг из-за деревьев послышалось нестройное, но громкое пение:
-Мы в город Изумрудный
идем дорогой трудной!
Колобок на всякий случай закатился за куст и осторожно выглянул оттуда. Из-за ближайшей елки на тропинку вывалилась странная разношерстная компания – девочка, шустрая черненькая собачка, огородное пугало, здоровенный железный робот и, о ужас, лев! Волк, Медведь и Лиса были хищники свои, прикормленные, а вот этот зверь… Колобок невольно задрожал. Тут странная компания резко остановилась, и девочка удивленно протянула:
-А куда делась дорога из желтого кирпича? И куда нам идти теперь?
Соломенное чучело приставило палец ко лбу и сказало:
-Тихо! Страшила думать будет!

Колобок не утерпел, выкатился из-за куста и полюбопытствовал:
-А вы кто будете? И что делаете у нас в лесу?
-Ай! – завизжала девочка. Железный робот угрожающе поднял огромный топор, собачка пронзительно затяфкала, а лев прижал уши, поджал хвост и попятился. И только соломенное пугало отреагировало нормально.
-Мы идем в Изумрудный город к Гудвину Великому и Ужасному, - объяснило оно. – Мне нужны мозги, Железному Дровосеку сердце, Трусливому Льву – смелость, а Элли хочет вернуться в Канзас, к маме и папе. А ты кто такой? Может, ты и есть Гудвин? Говорят, он может принимать любые, самые фантастические облики. И дорога из желтого кирпича очень вовремя кончилась. Правда, я не вижу тут никакого города… - И чучело озадаченно огляделось. – Кстати, меня зовут Страшила, - спохватилось оно.
-Никакой я не Гудвин, - насупился Колобок. – Я… - и он запел свою знаменитую песенку.
-Странно, - осмелела девочка Элли. – В нашей сказке нет никаких колобков.
-А в моей – никаких дровосеков и собак, - отрезал Колобок. – И в нашем лесу отродясь не водилось львов. И не знаю я никакого Изумрудного города. В деревню могу отвести, к бабке с дедом, если хотите.
-Так что же делать? – у девочки задрожали губы. – Я хочу в Канзас, к маме и папе.
-Нужно идти вперед! – воскликнуло соломенное чучело по имени Страшила. – Тот, кто стоит на месте, никогда никуда не придет!
-Какой ты умный, Страшила, - уважительно сказала Элли. – Пойдемте?

Вся компания, включая Колобка, повернула направо, на очередную тропу. И буквально через несколько метров они оказались в зимнем лесу. Все было завалено снегом, а под обледеневшей разлапистой елкой сидела девушка в потертой шубке и дула на покрасневшие руки.
-Опа! – воскликнул Колобок. – Что за фигня такая? Там лето, тут зима… Эй, ты кто? Зубами-то не стучи, отвечай давай, пока мы тут все дуба не дали!
-Я Настенька, - жалобно ответила девушка. – Меня сюда тятенька привез, чтобы я замерзла.
-Добрый у тебя тятенька, - крякнул Колобок.
-Да тятенька ничего, добрый, только он слабохарактерный, - объяснила Настенька. – Его мачеха замучила, вот он меня и привез. Да только сюда давно должен был Морозко прийти, а его все нету и нету. Боюсь, и впрямь замерзну, не дождавшись богатого приданого и жениха.

Тут из-за елки на дорожку вывалилась еще одна компания – шестеро девочек и мальчиков, а впереди всех шел совсем малыш, ростом с мизинец, но страшно деловой.
-Так, - объявил он, остановившись. – Тут камешков не видно, потому что все засыпано снегом, а они белые.
Остальные дети заревели, но Мальчик-с-пальчик сурово воскликнул:
-А ну, молчать! Щас придумаем что-нибудь!
-Эй, - окликнул его Колобок. – И вы тоже тут? Что происходит-то? Почему все сказки перепутались?
-Не знаю, - ответил Мальчик-с-пальчик, с изумлением посмотрев на всех присутствовавших. – Мы вообще-то должны были к Людоеду попасть.
-Ой! – ахнула Элли. – И тут Людоед? А то мы с одним уже сражались.
-Победили? – заинтересовался Мальчик-с-пальчик.
-А то, - скромно ответил Железный Дровосек, поигрывая топором.
-Так может, это был наш Людоед? – обрадовался кто-то из сестер Мальчика-с-пальчик. – И нам теперь ничего не угрожает?
-Еще чего, - посуровел Страшила. – Нечего к нашему Людоеду примазываться, давайте лучше решать, что теперь делать.

В это время из-за деревьев вывалились Заяц, Медведь и Лиса, а следом за ними, опираясь на посох, шел какой-то дядька.
-Мы знаем, знаем! – заверещала Лиса. – Это все Колобок виноват! Это из-за него все сказки перепутались! Он… как это? – сломал шаблон, нарушил законы жанра, и теперь у детей в книжках происходит неразбери-поймешь что! Вон дяденька-сказочник нам все объяснил!
-И что делать? – спросил Колобок. Он ужасно расстроился – хотел, как лучше, а получилось… Опять же вовсе не хотелось снова попадать на зуб к ненасытной Лисе, сколько можно-то? – Слушайте, если вы сказочник, давайте все исправьте, а? Но только чтоб Лиса меня не съела, надоело уже. Можно так сделать?
-Не знаю, - тяжело вздохнул сказочник. – Это уже чудо нужно, а чудеса случаются…
-В Новый Год! – выпалила Настенька, про которую все забыли. – Дед Мороз еще и не такие чудеса совершает!
-А где же взять этого вашего Деда Мороза? – робко спросила Элли. – Пусть бы он отправил меня, наконец, в Канзас. Холодно тут у вас, в сказке.
-Мне тоже холодно, - обиделась Настенька, - но я же не жалуюсь!
-Так ты говорила, что жениха с приданым ждешь, - поддела ее Элли. – А мне женихи не светят, так что не вижу смысла терпеть ваши морозы.
-Почему это не светят? – не менее ехидно ответила Настенька. – Вон Мальчик-с-пальчик – чем не жених? Или брезгуешь? Тем более, у вас много общего, один Людоед чего стоит!
Элли уже открыла рот, чтобы отбрить нахалку, но Колобок закричал:
-Стоп! Брейк! Хватит! Давайте уже что-то решать, в самом деле!
Сказочник открыл было рот, но не успел произнести ни слова, потому что на дорожку непонятно откуда упал еще один мальчик совершенно не сказочного вида и заорал:
-Все книжки перепутались! Времена года перепутались! Все перепуталось! Что делать, что делать? – Он встал, отряхнул снег с брючек, осмотрелся и деловито сказал: - Не понял. Так это что, Новый Год уже? Я в сказке? А разве сказочные персонажи встречают Новый Год все вместе? Круто, я и не знал. Давайте, что ли, хоровод водить. А подарки будут? И где дед Мороз?
-Ну! – торжествующе воскликнула Настенька. – Я же говорила! Давайте устроим Новый Год, и дед Мороз совершит чудо и все поправит. Тебя, мальчик, как зовут? Ты из какой сказки?
-Я не из сказки, - ответил мальчик. – Я из дома. Вовка я. Хотел книжку почитать, а там все перепуталось. И за окном времена года начали сменяться со страшной скоростью. А я говорю: «Вот бы увидеть того, кто это устроил, я бы ему уши-то надрал!» - и вдруг оказался здесь. Кому уши драть, признавайтесь?
-Мне, - вздохнул Колобок. – Только у меня нет ушей, драть нечего.
Элли прыгала с ноги на ногу и дула себе на руки.
-Так что, - жалобно протянула она, - мы тут остнаемся навсегда?
-Еще чего! – возмутился Вовка. – Мне некогда навсегда, у меня завтра турнир в “Warcraft”! И первое место за нами, так что возвращайте меня быстренько обратно, мне еще потренироваться нужно.

Медведь ткнул в бок Волка и направился к сказочнику.
-Слышь, - басом произнес он. – Ты сказочник? Вот и давай, поправляй все. А то смотри, нас тут много.
-Много, - подтвердил Лев, придвигаясь к ним ближе.
-Много, - согласился и Железный Дровосек, крутанув в руке топор.
-Много! – всокликнул Тотошка и угрожающе залаял.
-А я думаю, - добавил Страшила, - что Колобок не так уж и виноват. Он бы сам ни за что не додумался изменить сказку, тут другое что-то.
-Другое. – Сказочник вздохнул. – Умный ты, Страшила. Товарищество тут одно есть. Добрых некромантов. Вот тамошние авторы берут известные сказки и переделывают их.
-И кто переделал нашу? – надвинулись на него Мальчик-с-пальчик и его братья и сестры.
-Да, кто? – пискнула совсем замерзшая Настенька.
-Кто? – зарычал Волк.
-Кто? – подбоченилась Лиса.
-Ну, я, - потухшим голосом признался сказочник и зажмурился, приготовившись к самому худшему.
-Ну вот ты и исправляй все! – заорал Колобок, ужасно обрадовавшись, что он ни в чем не виноват.
-Как исправлять-то? – заюлил сказочник и попятился, но его не пустили. Кольцо сказочных персонажей сжималось все теснее, и только Вовка не растерялся.
-Ты давай, наряжайся в деда Мороза и начинай творить чудеса, - велел он. – А там посмотрим. Грех же не устроить дополнительный Новый Год, правда? С подарками! – добавил он на всякий случай.

Сказочник тяжело вздохнул и прицепил к ушам тесемки от накладной бороды.

#
X
05.01.2011 21:11
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +64
привет! здорово, что собрались у Наталочки, жаль я не смогла... тоже хотела.

#
X
06.01.2011 01:31
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +116
С новой страничкой!!!
Рада что вы встретились!!!!
А мы в кино сходили на фильм Трон.Наследие. и я вышла оттуда с головной болью начинающейся((( потом еще нам надо было по магазинам, в результате я даже звонить не стала, чтоб спросить там вы все еще или уже нет(((
Голова моя болит до сих пор ничего не помогает опять блин(

#
X
06.01.2011 14:15
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6809
Авторитет: +36
Всем приветище и с Рождеством!!!

#
X
06.01.2011 20:07
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6431
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Elochka
Машутка, Вот и первый посетитель Как отпраздновали?
Сам Новый год, как и прошлый, не встречали. 1 января посидели немного с моими родителями. А главный праздник у нас завтра.

#
X
06.01.2011 21:06
Добрый предрождественский вечер всем!
Удивительно, что к нам в этом году еще коляда не приходила - я уже конфеток припасла Холодно, наверное.
Девочки, кто смотрел в кино "Щелкунчик и Крысиный король"? Стоит идти?
Мои не хочут И даже отправляют меня одну.
Так вот если мне скажут, что фильм стОящий и паче чаяния подберут мне компанию для похода в кинотеатр то я готова посетить это место массового скопления народа

#
X
07.01.2011 01:42
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +116
Всех с Рождеством!!!!
Птица_счастья, Я сама не смотрела и не хочу. а отывы слышала очень противоречивые.

#
X
07.01.2011 05:47
Тинка
А мы в кино сходили на фильм Трон.Наследие. и я вышла оттуда с головной болью начинающейся(((

Сочувствую( Это фильм такой, что голова разболелась?
Мамашка, Спасибо! Как Вы отдыхаете? Каникулы такие холодные, что мы не рискнули никуда поехать, отсиживаемся дома и по гостям ходим.
Машутка
А главный праздник у нас завтра.

А есть какие-то традиции как встречать Рождество? Кроме службы в храме? Меня девчонки звали гадать, но во-первых зачем гадать если уже замужем, а во-вторых, есть ощущение, что нечистое это дело, неправильное.
Птица_счастья
Девочки, кто смотрел в кино "Щелкунчик и Крысиный король"? Стоит идти?
Мои не хочут И даже отправляют меня одну.

Мы ходили на Щелкунчика Как-то я забыла, что русские снимают. Выдержали 20 минут ровно, потом ушли из кинотеатра. Феерическая чушь. Начинается вроде неплохо -- декарации красивые костюмы... Но диалоги не выдерживают никакой критики, всякие словечки "музон голимый", "жесть" и прочие не добавляют ощущения сказки, актеры картонные, перевод ужасен, видимо деньги все ушли на то, чтобы порадовать предполагаемую иностранную аудиторию. Вообще куда дели 90 млн долларов непонятно, половину пропили как минимум и потом под градусом снимали.
Зато "Путешествие Гулливера" вернуло праздничное настроение, отличная работа

#
X
07.01.2011 05:58
А это вам -- чудесный рождественский клип
ссылка!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
tatka2,
82Sozonova,
ULYANA94,
Юлия84,
SNежная,
mopsik@,
TinkerBell,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
Alka2006,
Swietlika,
vitauman,
Svetlana28,
YouYou,
caloriaa,
vika2012,
ksenya72,
natalkatok,
Г@лин@2015,
vera1516,
VOLKOVAA0312,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
Ольга1970,
natalia75,
элли,
nika72ru,
Ирина392,
Nadezhda_K,
BASIL,
i-berry,
Katty_312,
E-mila,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Elena28032003,
Avigea,
natali_frolova,
avsK,
Кулема,
ah_dilya,
sunny,
Rumataru,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
natusya999,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
ValeriyK,
yuliyaK,
ЮлияСозонова,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
89223953325@bk.,
nady1991,
MolokoKakao,
Снежинка27,
Марийка,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
NaTaLiLi,
brusnika77,
kiki_t,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Татка1982,
NasNag,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
Kisik,
Elke,
Vaska,
masha86-12,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 379
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия