боюсь
,но нужно пробовать
правильное решение. а мы с мужем просто ножками погуляли немного)))
я вообще с техникой не дружу, ну не получается у меня... долго надо разбираться с этим всем?
нюро4ка
Garpia, да нет, я про деток, ведь существует же справедливость на земле
. Конечно, машинная вязка классно смотрится, мне очень нравится
все праздники дома просидели, одна радость к Андреевой в гости съездила. Оля спасибо за ниточки , еще хочу
Лосей сегодня "добила" , осталась нудянка лицевой гладью, а машинку чего то я испугалась, но все равно хочу, главное потом найти куда ее прятать от детей.
, или с маленьким, у меня вот один и уже не лялька, но всё равно ничего не успеваю
, всё это вязанию не способствует. У кого-нибудь есть такие-же проблемы со спиной? как спасаетесь?
, а на счет что пряжи еще хочешь, у меня та же болезнь я всегда хочу
пряжу
но потом ничо))) только я все-таки избавилась от агрегата весом 27кг)))) а маленькая ничо так, услаждает взор и гремит поменьше каретка (к слову, у нас зал большой, она не сильно бросается в глаза, а на малой ж/п надо замеры произвести до покупки.... к тому же стол нужен. у меня огромный чуть не дубовый, весом 30 кг точно, зато глажку можно на него складировать))))
..... после того как решила родственникам на новый год по парочке подарить началась цепная реакция.....сейчас вот седьмую пару подряд довязываю.....
......я про машинку..мне кажется тут или надо огромное желание иметь чтобы с ней разобраться, или.....действительно-хороших помощников
Garpia
ПРОШУ СОВЕТА ПО ПОВОДУ ПРЯЖИ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия