Klipach
Обман в семье? Так ни одна семья без это не существует
Marita
Тупизм какой-то, ей-Богу, хоть бы попытались понять, о чем я, прежде чем шашками махать и рассказывать про жизненные повороты. Себе не накаркайте.
Tanya702что-то ваши примеры оптимизма не добавили . Разве можно называть Женщиной шалашовку, бросившую ребенка в роддоме? Ничего себе побоялась упреков мужа! Чудовище это, а не человек.
Вторая история. Произошла давно. В СССР. Женщина забеременела, мужу не хотела говорить. Но он ей сказал, что все знает, потому что бесплоден. И что он готов ей простить ее измену, потому что таким образом у них появился шанс стать родителями. Женщина родила. Ребенка хотела оставить в роддоме, боялась что муж упрекать начнет. Он на коленях стоял под окном роддома, умоляя забрать ребенка. В итоге сам забрал. По документам он муж и отец. В итоге прожили жизнь, никогда он ее не упрекал.
Marita
что человек делает этот выбор осознанно, потому что он этого сам хочет, потому что это его решение, а не потому, что его обманули и манипулировали его чувствами и его жизнью
в каком месяце были в Венгрии? похоже, я знаю вашего мужа.
Гость (109.105.*.*)в каком месяце были в Венгрии? похоже, я знаю вашего мужа.
ну вот и головняков меньше,скоро муж и так все узнает..
Как этот обман может вспылть в дальнейшем в жизни? .... Тяжело ли будет жить с обманом?
Гость (80.71.*.*)
Злобные курицы плюются ядом
Гость (66.249.*.*)
Кто бы, что бы тебе, автор, не говорил, но твой ребёнок, благодаря тебе, всегда будет ублюдком.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия