мария78
По теме:
Автор, молчите и рожайте, и опять молчите. Никогда и никому, ни о чем не говорите. Всплывет- отпирайтесь до последнего, группы крови, как показали исследования последних лет, при любом раскладе монут быть любые. Что считалось невозможным еще 10 лет назад, то учеными уже доказано. Рожайте спокойно, главное, сами себя не выдайте.
Гость (66.249.*.*)Гость (80.71.*.*)
Злобные курицы плюются ядом
А шлюхи сейчас называются добрыми женщинами.
А потом эти добрые женщины кричат какие мужики ненастоящие пошли: жену с выблядком выгоняют, разведёнок используют, их детей содержать не хотят.
кричат какие мужики ненастоящие пошли: жену с выблядком выгоняют, разведёнок используют, их детей содержать не хотят.
Гость (188.186.*.*)
Гость (66.249.*.*),
Гость (66.249.*.*)
Кто бы, что бы тебе, автор, не говорил, но твой ребёнок, благодаря тебе, всегда будет ублюдком.
Вот ты сука бешенная!
Гость (188.186.*.*)
Просто жесть. Я конечно тоже в свой дом не пущу и постараюсь чтоб мои дети держались подальше от детей нагулянных, )
Гость (80.71.*.*)
Блиннн... А я вышла замуж за вы[ценз]ка своей свекрови и родила от него... Как дальше жить?
leyfq@bk.ru
Klipach, Так знать нужно не интереса ради...(я про кровь)
Гость (188.186.*.*)Гость (80.71.*.*)
Блиннн... А я вышла замуж за вы[ценз]ка своей свекрови и родила от него... Как дальше жить?
Это как?
Гость (188.186.*.*)Гость (80.71.*.*)Это как?
Oika
Интересно, кому какая разница до чужого мужа? Дамы прм переполошись в защиту его интересов. А он вам КТО?
Читаю Автора и лично мне пофигу, чей это ребенок, и "имеют ли муж и ребенок жить в правде", и "предала" она кого-то или нет и прочие философские вопросы
Мне забавно, "Санта-Барбара" и не более.
Вопросы Автора:
Как этот обман может вспылть в дальнейшем в жизни? .... Тяжело ли будет жить с обманом?
Может всплыть, а может не всплыть...
Всплыть может любым способом...
С обманом будет жить либо легко, либо тяжело, либо вообще всё забудется и будет никак.
Думаю, что тема[ценз]вброс администрации сайта. А то на форуме стало скучно и посещаемость снизилась.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия