Kalliopa
Автор, вы предупредили его. Чего боитесь? Живите, жизнь одна! Вы у себя одна! Дайте себе быть счастливой. Вы можете имать семью, детей, жить полноценной жизнью. Не лишайте себя этого. В жизни всякое бывает, не надо точку ставить на своём счастье. Любите и будте любимы. Используйте средства защиты, чтобы обезопасить мч. Вам и так уже досталось, так что не шарахайтесь от своего счастья.
Гость (188.186.*.*)для вас наверное и правила русского языка тоже небылицы
как,так незнать от куда вич ? сказки да и то только !!!!!детский сад !!
Гость (188.186.*.*)Kalliopa
Автор, вы предупредили его. Чего боитесь? Живите, жизнь одна! Вы у себя одна! Дайте себе быть счастливой. Вы можете имать семью, детей, жить полноценной жизнью. Не лишайте себя этого. В жизни всякое бывает, не надо точку ставить на своём счастье. Любите и будте любимы. Используйте средства защиты, чтобы обезопасить мч. Вам и так уже досталось, так что не шарахайтесь от своего счастья.
У вас есть сын? Если у него появилась такая девушка, вы так же думали бы?
Гость (188.186.*.*)
Автор, вам его не жалко? А если это не любовь всей жизни?
Гость (178.72.*.*)
Шовинизм общества на грани идиотизма.
Злобные, хамоватые, туповатые клуши рассуждают о том, в чем совсем не разбираются.:
"-ААААА ВИЧ! АААА СПИД! Все умрут! болеют только бл@ди и наркоманы! Ищите себе подобных"
На дворе 21 век! Очнитесь! Существует терапия, при которой человек не способен даже заражать партнера при незащищенном контакте.
Живут такие дискондартные пары и любят друг друга, и детей здоровых рожают. И живут прямо рядом с вами, просто вам, жестоким и трусливым, не говорят.
Гость (5.141.*.*)Естественно говорю в начале отношений,не в первый день конечно(выглядело бы очень глупо)но общаемся ещё очень мало...И поверьте это не первый и не второй ,который не боится.Всё дело во мне.Я сама не хотела,так как приняла решение быть одной,потому что трусиха.Вы не представляете какое количество людей у нас в городе живут с этим диагнозом..их не один десяток тысяч.Сколько беременных девочек..молодых и красивых.Им всем на себе крест поставить?Я не хочу ребёнка,у меня есть.К стати совершенно здоровый.
конечно, честнее было бы сказать о своем диагнозе в самом начале знакомства, но в таком случае, мне кажется, автор будет обречена на одиночество до конца жизни.
а в данном случае, если уж вашему молодому человеку все равно и он готов быть с вами, то будьте счастливы уже
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия