Гость (188.186.*.*)leXXaКсюшка
Pandora.909, обратитесь к лору в М+ Ивачева Н.И.
а федорова не лучше там же?
Pandora.909
Итак... Начну сначала, была сегодня у Ивачевой ( выбор пал на нее, т.к надеялась на назначения скорейшей операции) проводила её в отпуск ( сегодня принимала последний день).
Предложила пройти курс процедур ( вроде распыления в глубь носа препарата под названием дексаметазон, нужно от 3 до 5 этих распылений. Сегодня сделала первую, запретили капать капли, наказали терпеть! Я в шоке, сегодня будет АДСКАЯ ночка, завтра к 9 утра поеду на вторую процедуру, после которой дают 80% что буду дышать. Прогноз конечно радужный НО как дожить до этого завтра)))
Пока состояние ужасное..( но цель есть, буду верить и не капать)
После второй процедуры напишу есть ли эффект.. Это не зависимость, а прям наркомания какая то
Гость (176.214.*.*)
Доброй ночи. Брат сидел на каплях около 10 лет, лечили порошками и мазями и ИГКС ( Назонекс и пр.) эффект временный был. Мама у нас работает мед.сестрой в МСЧ Нефтяник в Патрушево. Там открылось лор отделение, кстати, недавно. Вот ему там сделали прижигание нижних\средних носовых раковин радиоволной под местной анестезией (перепечатала с выписки). Все, о каплях забыл абсолютно. Уже почти месяц прошел. он не верит, говорит голова аж кружится от того как много воздуха проходит через нос Квоты департамент выделил, так что там операции делать будут, а может уже делают бесплатно по обычному полису! И не надо ждать конской очереди во 2 окб или ЖД больницу.
Гость (176.214.*.*)
Автор, я очень уважаю Ивачеву и Федорову. Для некоторых моих родных это просто ангелы-хранители. Но... купите р.дексаметазона 1 ампула, вылейте в небулайзер ( ингалятор компрессорный) и подышите. Не представляю чем ингаляции в М+ и ингаляции дома будут отличаться. Если же вам блокады (уколы в нос) ставят то тогда конечно надо курс. Так же можно этот дексаметазон вводить в нос с помощью электрофореза ( или ультразвука) Но в тканях лекарство накапливаться будет на 4-5 день ( гугл мне в помощь)
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия