ДЛЯ ЧЕГО ЖИТЬ? Второй раз на эти же грабликак для чего? Чтобы дать ему шикарный пинок под зад. Сами подайте документы на развод. Если так кажый год, то никаких душевных сил не хватит. Вы ведь все равно его до конца не простили, так почему опять то жизнь рухнула? Она только еще начинается.
os-ic- сколько тут опять злости,пинки под зад и т.д. Пинками под зад автор проблему смысла жизни не решит виновата она сама,держала целый год при себе садиста,потому что она мазохист.Целый год хотела избежать проблем,тот кто решает проблему у того она и решается.Целый год ушел на самообман,а теперь у вас тут мужик садист,козел и т.д. Автор решила ослепнуть на целый год,вот ей глаза и раскрыли вот не надо с больной головы перекладывать,мудрые вы наши женщины.
Причём налаживала я , а он так был рядом...
LeeHoy_v3.0
Целый год хотела избежать проблем,тот кто решает проблему у того она и решается.
Гость ( 89.204.*.* )- немного не в тему.Но вы никуда не заходите и тогда LeeHoy_v3.0 пропадет сам по себе...
Немного не в тему,но.......куда не зайду везде LeeHoy_v3.0, с "приветом".Так и хочу покрутить пальцем у виска ему в ответ.
Я очень хорошо разбираюсь в мазохистах. А-бал-деть. Какой разносторонний человек: специалист в области семейных отношений с уклоном в БДСМ. Вау!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия