Гость (213.87.*.*)
Третий день тихонько периодически побаливает живот внизу слева,ну такая легкая ноющая боль.У меня задержка,тесты полосатые.Сегодня с утра побежала на узи,подумала вдруг внематочная.По узи срок беременности 4недели в области матки и написали еще что в правом яичнике желтое тело 25мм.Что это такое мне не расшифровали.Сказала еще,что угроза у меня.К врачу пока не записалась,записи нет.Живот то периодически болит.Посоветовала лежать,через неделю на контроль прийти.Может было что то подобное у кого то?
N@t@
Natalika_, извините, ну Вы и ляпнули У меня каждый месяц желтое тело есть, только вот беременности нет.
DaShokN@t@
Natalika_, извините, ну Вы и ляпнули У меня каждый месяц желтое тело есть, только вот беременности нет.
почему ляпнула..по -русски это беременность.мне тоже писали желтое тело столько то мм,и в конце дописывали беременность... даже незнаю что за необъяснимое у вас явление...это вы извините каждый месяц мотаетесь на узи и высматриваете желтое тело?раз так уверенно говорите что каждый месяц оно у вас есть
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия