мож, правда чего-то ,как-то. С водой-то проблемы несклолько лет. Может, гле-то химичат,крутят, делают. Всё ж беда с трубами/фильтрами.

. Уважаемая УК, может выскажитесь?

т.к. там никто искать не станет, муж выбежал на общий балкон и пугнул их полицией, позвонил, сказали ГНР едет, позвонил второй раз, т.к. вернулись еще парочка и рылись везде, в мусорках,в песочнице, обыскивали машинку и капчели(я про новую площадку у 23 дома), потом позвонили к нам в домофон,в идимо, вычислили нашу квартиру,я проснулась от звонка и сама это увидела. Это страшно, позвонила в полицию,а нам сказали, это "квест ночной дозор" и не звоните больше.

Никто не приехал из полиции и не проверил, квест это, наркоманы или игроки! Я бы даже ответила за ложный вызов, просто страшно за деток, подберут какую-то гадость не дай Бог. У меня есть запись этих "квсетичков", скажу я вам, очень они себя вели, ничего не нашли и злобно пинали детские качели, мусорки и пр и убегали при криках о милиции. Посему, будьте бдительны. Нашему гос-ву по.... на наших детей и нас!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия