Главная /  Форум / СемьЯ / Семья и работа

Семья и работа

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 >

#
X
06.01.2011 23:42
Гость (89.204.*.*)
Задаю себе этот вопрос периодически, на протяжении всех 6 лет совместной жизни. Когда встречались тоже вроде не влюбилась, просто подумала - хороший человек, надежный, буду за ним, как за каменной стеной...
И вроде бы все не плохо, двое деток здоровых более-менее, живем в квартире, часть которой в собственности, в постели отлично все (кстати, именно в этот момент ощущаю, что люблю(-, муж деток любит, играет не часто, но все таки...
А вот денег не приносит. Ну т.е. приносит, раз в пол-года. До того уже достал этот его бизнес! Так хочется стабильности, з/пл раз в месяц. Получается, живем на мою з/пл. Кое-как перебиваемся. А когда с младшим попали в больницу, и нам принес он соки, фрукты, и всякие другие вкусняшки - почувствовала чуть ли не на курорте себя...
По дому ниче не делает, из-под палки надо заставлять. Так ведь и других людей нанять не на что! сантехника так, электрика. И ведь умеет все!! когда уговоришь - за 2 минуты все сделает.
Пытаюсь как то успокоиться, переубедить себя, но уже не получается...
Пыталась поговорить. Сначала отмалчивался, фиг разговоришь, а потом выдал - ну не могу я работать, у меня здоровья нет... Со здоровьем вроде не жаловался раньше...
Вот и думаю теперь, может ультиматум поставить? надоела уже эта беднота(((
Ответить на это Цитировать

#
X
06.01.2011 23:56
Гость (83.149.*.*)
Раньше надо было ставитьща думаю ни чего не изменитепривык он уже,надо было настаивать с начала

#
X
07.01.2011 00:06
Гость (89.204.*.*)
Рыська77, а теперь что делать?

#
X
07.01.2011 00:27
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , не могу сказать точно,если любите,то только терпение Вам. А вот если нет,то уходила бы яесть шанс что хоть боязнь потерять привычный образ жизни всполошит его. И чтоб вернуть вас найдет работуно каждый человек индивидуален и как он поведет ни кто не знает. Некоторые в пьянство впадают

#
X
07.01.2011 00:33
Гость (89.204.*.*)
Рыська77, вообще то я тему хотела назвать "любовь или привычка" потому что не знаю.. не могу сама в себе разобраться.
А когда написала - вроде смысл вышел другой...

Тут у нас девушка одна таблетками насмерть отравилась, из-за того что с мужем поссорилась... глупо конечно, особенно то, что ребенок 2-месячный остался... Не знаю, зачем вспомнила, я ведь о таком не думаю... Просто не знаю, как изменить ситуацию

#
X
07.01.2011 00:39
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , вот значит надо разобратьсялюбовь или привычка. может вам съездить отдохнуть с детками

#
X
07.01.2011 10:44
Гость (89.204.*.*)
Рыська77, съездила бы я с удовольстввием, да не на что...
Но все равно, спасибо вам большое, что поговорили со мной, а то и поделиться не с кем..

#
X
07.01.2011 10:54
Гость (109.194.*.*)
Знаю одну девушку. Муж у неё вечно не зарабатывает. Работает работает, а ему, бац, и не заплатят. А она за всё хватается, везде работает. И дома всё делает. Дак она ему применение нашла, мужу. Родила второго ребёнка, а он сидит. Она работает. Они и на море всё время ездят и дома всё у них есть. И машина хорошая. Она счастлива. А кто, говорит, сказал, что мужчина должен. Ни кто ни кому не должен. Кто может, тот и зарабатывает. Восхищаюсь ей! Она и выглядит отлично! Так как не мучается вопросом любит не любит. А делает всё, чтобы жить хорошо.

#
X
07.01.2011 11:00
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7277
Авторитет: +40
В вашей ситуации нужно просто перестать содержать мужа-нет на него денег и все тут.Детям кашку сварили, себе творожок, а на ужин мужу: уж извините-ничего нет.Есть такая категория мужчин, которые видя, что жена лямку тянет, садятся ей на шейку и благополучно едут. Оно вам надо?
Будьте похитрее, после месяца- другого такой жизни мужик призадумается о том, что если семью создавал, ее содержать нужно и ответственность нести за это.Ситуацию вашу еще можно исправить-все в ваших руках, :воспитать себе мужа (если уж вам такой достался) тоже большой труд. Развестись всегда успеете.

#
X
07.01.2011 11:33
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) , да я работаю, кручусь-верчусь, подработки на дом беру... но вот сижу за компом, работаю, уже глаза болят, и тут дочка спрашивает - мама, пусти поиграть, что ты все работаешь да работаешь, а папа почему не работает? и так обидно стает, до слез

Марина, спасибо за поддержку! не просто это... мужа воспитать. Хреновый из меня воспитатеь видимо...
сейчас вот ушел куда то, вроде как по работе что то решать, два дня уже нету.

#
X
07.01.2011 13:11
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) , а потом такие женщины дискусий разводят,почему мы сильнее мужчин и почему они вообще женоподобными становятся?я против такого. Не зря они Женаты,а вот мы ЗА МУЖЕМ(написала специально раздельно,потому что изначально мы за спиной мужа,а не как сейчас они за нами)простите конечно. Просто всю жизнь я зарабатывала больше мужчин и вот судьба мне преподнесла ребенка инвалида,пыталась вертется,но не вышло,выбрала ребенка и ..... все упало на плечи мужа,который раньше работал и работал,приносил 9 тыс и рад был. и как думаете осилил он?

#
X
07.01.2011 13:15
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , ушел работу искать и 2 дня нетвы не переживаете?как вообще такое может быть

#
X
07.01.2011 13:20
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +130
Автор, а сколько лет мужу?

#
X
07.01.2011 13:33
Гость (83.149.*.*)
Oika, вот для меня значение не имеет сколько лет,если завел семью,то будь добр и веди себя по взрослому,ответственно

#
X
07.01.2011 13:34
Гость (89.204.*.*)
Рыська77, ну звонила первые два дня, седня вот не звоню. Живет знаю, у друзей. Я это вообще расцениваю, как время для размышлений, и мне и ему... Дети вот только переживают, спрашивают. Вчера тему читала про ЮЮ и рисунки детские семьи, дак вот у нас уже на рисунке папы нет Копец, блин.
Oika, 32

#
X
07.01.2011 13:42
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , 32 ой мама,я то хоть думала 26 как моемуво мужики пошли. А вы не травите себе и им душу. Живете радуйтесь жизни,а детям скажите что папа уехалв командировку

#
X
07.01.2011 14:09
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +130
Рыська77, вот поэтому и спросила о возрасте, шоб понять, какие мозги и мысли у него в голове могут быть.
Автор, не обижайтесь, но Ваш муж-бездельник. А Вы-воз, который его везёт. И он от Вас не отлепится до тех пор, пока у него будет возможность жить с Вами не напрягаясь. Менять себя ему не за чем. Проще другую женщину-лошадку найти.
Это диагноз пожизненный. Ничем не лечится. Делайте выводы, принимайте меры. Терпения и удачи Вам!

#
X
07.01.2011 14:16
Гость (83.149.*.*)
Oika, полностью согласна,можно еще перевоспитать до 28 максимума потом уже ни как. Да тут еще дело то в том,что сразу надо было коготки показывать,а не через 6 лет совместной жизни. Он привык уже сидеть на шеесами женщины виноваты. Сперва бояться потерять и разрешают мужикам на шею садится,а потом когда проходит время,хотят меня,но поезд уже ушел

#
X
07.01.2011 15:49
Гость (89.204.*.*)
даже не звонить трудно... голова раскалывается, все болит (от нервов, я думаю), и вообще, апатия какая то, ничего не хочется делать... Хоть бы скорее уже работа началась, хоть как то отвлечься...

#
X
07.01.2011 15:57
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , а вы в гости сходитезаймитесь хобби,если есть такое
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Nutik666,
Mila,
natalya08032014,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
m@rih@,
markadeya,
ЛарисаАшина,
vismascula,
helga_nova,
suvorova,
irina_burdova,
земляне,
fhbirf,
kobaea,
Delzmen,
_Иришка_,
ExpertGrad,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
АндрейСимонов,
Basilisa,
Алена444,
Главбухша,
larisa50,
Olga_Fed,
alexooxna,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
blin72,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
ilsveta,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
Guta,
Ira@stra,
sveta6709,
natalyet,
olga8901,
муля38,
Светлана_Св,
Мавра,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
Ziya,
arily,
Olesya_Tim,
Hatia,
ariana,
Larisa82,
Телепузик,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
iren13,
melanie,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
Markis@,
Кареглазка,
DARI_EL,
izosimovaT,
Юлия2010,
Lerok,
jalidav,
m@link@,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Dudarasa,
VALUSHA,
Гейст,
Ксюша72,
Snegurenok,
PRELEST,
Yanna@1985,
Anna08324,
Колибри72,
mama_Lady,
Ирифка,
Лина,
любимая_мама,
Настёна94,
premydr,
Mesly,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
ten-der,
stopzvuk72,
Пантера,
89088783239,
тэн,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
Galya01,
Диана2,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Lelechka,
Васена,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 526
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия