здоровья Павлуше крепкого

Павлику здоровья богатырского 

и головка нормальных размеров 
пусть растут здоровенькие и радуют родителей)))
.
Видите ли им приснилось, что родила. А мама во сне видела, что мальчика родила, а девочкой мучаюсь. Вот типа двойня у меня.
Вот и верь, что последующие дети раньше рождаются... Чего я уже не делала - пол руками мыла, чуть не рехнулась, аж голова разболелась, мужа терзаю по два раза в день, в бане греюсь. А сыну хоть бы хны, сидит там, ему и так хорошо
Муж предположил, может он ждет, когда мы имя придумаем, так сегодня опять перебирали имена, читали значения. Но снова не сошлись ни на каком.

все операции провожу на кухне, там на микроволновке стоит и емкость и шприц и полотенчико детское лежит, у меня парниша и выплюнут может, рядом стул беби вильям стоит горизонтальный, кладу на него малыша пока набираю, все под рукой
ну и ничего не помогает не пешие долгие прогулки, муж, горячие ванны, малиновый чай, полы, фруктовая диета )))) ничего 

Самое главное здоровья крепкого им)))
вообще никаких намеков.Раньше хоть матка сокращалась и живот колом становился,а последнее время вообще ничего,только шевелюхи.Чувствую,что тоже перехаживать буду)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия