Оля,тут недавно тебя вспоминала.Ездили мы отдыхать и глубоким вечерком без детей с подруженциями ходили на улицу гулеванить. Сели на качельку.Огляделись вокруг.Ночь.Тишина.Звездное небо.Млечный путь. Ляпота.Снег поскрипывает на морозе...
а теперь представь у нас, рабочих лошадок, все тоже самое, только время на выполнение всего этого отводится меньше, за минусом проведенного на работеЗато у вас есть существенное преимущество. Вы получаете з/п за отработанные трудо-часы.
Зато у вас есть существенное преимущество. Вы получаете з/п за отработанные трудо-часы.
на работе платят за гемор
правда благодарят всегда))))
Оль, так тебе отправить на ясчик? или у Леськи заберешь?
привееет! горячий
трудо-часы
иногда думаю, а соразмерен ли мой гемор получаемой компенсацииМне кажется это то же преимущесво. Так как ты всегда можешь поменять работу на другую,которая устраивала бы тебя по любым параметрам. А с семьей уже так не поерзаешь. Не нравится,попадай в струю, что бы и тебе было хорошо и домочадцам комфортно.
я читаю - чудо-трусы . Девочки, что со мной?Лариса, это настораживает.Может ты грезишь о таинственных трусах утконоса,втайне мечтая о маленьком свище в деньгопроводе?
МаМаша
Своих отдам бесплатно. Они бешеные
малиновка
Поэтому все больше задумываюсь о домработнице. жаль мне то время, проводимое дома. Как метеор носишься по дому, собой заняться некогда, ребенком тоже
я читаю - чудо-трусы . Девочки, что со мной?
Лариоша
НикаДимка,трудо-часы
Я тоже за домработницу
Лариоша
НикаДимка,
трудо-часы
и ты??????
я читаю - чудо-трусы .
Может ты грезишь о таинственных трусах утконоса,втайне мечтая о маленьком свище в деньгопроводе?
Я тоже за домработницу
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия