малиновка
ты читай внимательно. Я ж не сказала, что он генеральным 40 лет был. Он сначала был простым инженером, потом производственным мастером, потом начальником цеха, потом главныйм инженером, а последние 15 лет генералом
Боязнь неизвестности, боязнь перемен, и как следствие - прогиб под окружающи
надо к этому стремится а не просто работать прогибаясь. Значит где то выделялся раз дошел до такой должности) а когда идешь вверх по карьерной лестнице и на одном предприятии тебя ценят и уважают - то грех срываться куда то....
малиновка
Ир, ты тоже утрируешь, согласись.
малиновка
Не обязательно прогибаться всегда!!! но иногда нужно и прогнуться и сглотнуть, а иногда сломать и прогнуть
и не обязательно на одном предприятии - можно просто в одной сфере
Я тогда думаю -я наверное просто тут засиделась, привыкла что у нас со стороны никого нет, только все свои туда сюда между ходят
Мой папа. Врач более 30 лет. В районной поликлинике. Работал до перестройки и после не ушел. Продолжил работать в унижении и за мизерную з/п, при двух детях, которых предстояло "учить". А многие его коллеги уехали и все снискали лучшей участи. Что это? Страсть к конкретному месту работы? Увы, нет
Речь идет о сроках менее 5-10 лет
У нас, например, после некоторых событий выявился "тренд" увольнений - руководители, умные, сильные, смелые. А такие лохушки, как я, сидят и "прогибаются". Как бы место сгиба не сломалось..
, т.е. чел рос, набирался, знаний, опыта и т.п., а дальше почти прямая линия. И как вывод, через 3-5 лет надо что-то качественно менять: или переходить на другой уровень или менять работу, если человек, конечно, к чему-то стремится, а не ждет волшебного пинка.
ой а мою трудовую лучше вообще не показывать
только музыки не хватает. Но этот вопрос мы решим в ближайшее время!!!Так пой сама.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия