Оль , насмотрелась я на предыдущей работе на многопроработавших на одном месте. Я им про технологии, которые для меня давно обычные, а на меня глазами смотрят по 6 копеек, будто я из Альфы Центавра приперлась....
Кстати, на Западе, уже давно спрашивают, не какой вуз вы закончили, а какие образовательные программы вы прошли за последний год.
Ездить на ней сплошное удовольствие, только музыки не хватает
Счас че то автоматизируют там... но начальство судя по всему.... короче не надо ничего начальству лишь бы гемора побольше создать...
у меня в трудовой продавец мороженого и психолог соседствуютА у меня помощник воспитателя и инженер проектировщик.
А я люблю когда в машине ТИХО.
меня в трудовой продавец мороженого и психолог соседствуют...
А у меня помощник воспитателя и инженер проектировщик.
ну ты бы со мной не уездилась. У меня громко. Иногда очень жесткая музыка. И я пою. ТанцуюМолодец. А меня шум отвлекает.Я в основном Вивальди слушаю,бывает на всю.Но не часто,как настроение.
... Я уж давно мужа про работу не выспрашивала... ибо потом сама не рада что спросила - как присядет на уши
Молодец. А меня шум отвлекает.Я в основном Вивальди слушаю,бывает на всю.Но не часто,как настроение.
я на работе сижу в одном наушнике и там тоже жесть и при этом работаю! Так что меня уже мало что отвлекает.У меня по разному, от настроения зависит. Иногда так уработаешься,мозг вообще автоматически адсорбировался от окружаещего мира, а иногда бесконечная болтвня окружающих о сериалах,семейных дрязгах просто бесила.
мамая моя при каждом разговоре - ну как у тебя на работе.
- Мама!!! Ты лучше меня не спрашивай НИКАДА НИКАДА.
И все равно ж спрашивает. Отшиваю каждый раз и спрашивает. Ну чо с этим делать то, а?
Иногда так уработаешься,мозг вообще автоматически адсорбировался от окружаещего мира,
мамая моя при каждом разговоре - ну как у тебя на работе.
- Мама!!! Ты лучше меня не спрашивай НИКАДА НИКАДА.
И все равно ж спрашивает. Отшиваю каждый раз и спрашивает. Ну чо с этим делать то, а?
так ты отвечай - хорошо все мам))) и все)
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия