Гость (31.163.*.*)
сыну было полтора года, когда свекровь привезла в подарок носки (страшные конечно и не по размеру). а когда она вышла из комнаты, сын быстренько положил их ей обратно в сумку
Mamulena
Гость (79.141.*.*), тоже свекровь раньше исключительно дарила ребенку только одежду-мне естественно не нравилось, т.к. ребенок маленький, и она была бы рада больше игрухе-книжке.
Высказала свои мысли свекрови, тперь она нам дарит только деньгами)) после дня рождения сами идем и покупаем подарки,какие хочет ребенок.
luisa007
Я перестала верить в Дед Мороза после того, как он мне под елку положил платье, а не как обычно - куклу и конфеты(
Гость (178.47.*.*)
Да лучше бы не тратились и не покупали всякое ..рьмо, купили пару чупа-чупсов, да киндер-сюрприз и деньги бы сэкономили и ребенок был рад
Flyа у нас есть такие родственники которые не знают что дарить детям, тк своих нет и дарят сладости пакетом, обычно в бумажном просто все с подряд- киндеры, шоколадки, жвачки, чупики и тд, и это почти всегда самый лучший подарок для моих детей и надолго хватает.Гость (178.47.*.*)
Да лучше бы не тратились и не покупали всякое ..рьмо, купили пару чупа-чупсов, да киндер-сюрприз и деньги бы сэкономили и ребенок был рад
Не надо лукавить. Представляю ваше возмущение, если бы родственники сделали именно так, как вы пишите.
Уверена, чупа-чупс был бы не с тем вкусом, который любит ребенок, а киндер - с игрушкой не из той серии. А потом, наверняка, жаловались, что с таким подарком было бы стыдно идти к ребенку на д.р, лучше бы вообще ничего не дарили.
Гость (79.141.*.*)может она таким образом помочь хочет вам? тк в принципе сейчас ребенка одеть на сезон не так-то дешево выходит.
Сыну исполняется 7 лет. Свекровь решила подарить внуку одежду или обувь. Я придираюсь? Но уже который раз пытаюсь объяснить, что пока ребенок не воспринимает это за подарок. А хотелось бы чем-то порадовать в этот день
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия