Гость (192.42.*.*)
Но я подумала и решила, что пусть ее дочка ходит в таком платье.
ну так вы уже приняли решение, от нас-то что хотите?
Гость (188.186.*.*)
Одеваться в свадебное платье замужем не бывать!
21 век на дворе, а люди так и верят во всякие предрассудки
Гость (188.186.*.*)
Tanya702, (другой гость) У меня сестра двоюродная одела свадебное платье родной сестры в день свадьбы, отец сказал ей сними,а через два года только можешь замуж выходить. Ровно через два года она восемнадцатилетняя погибла(убили ее,очень жестоко, изуродовали, преступников не нашли),замуж выйти не успела. Вот предрассудки - предрассудками, а у нас так было. Еще раньше русские народные свадебные традиции предполагали,что невесту провожают в другую жизнь, с ней как бы родном доме навсегда прощались, песни плачи особые пели наряжая ее. Может есть в этом что-то?
Гость (188.186.*.*)
Одеваться в свадебное платье замужем не бывать!
рассказать не могу но последствия были ужастны. в детстве я часто наряжалась в платья мамино и тетино, с фатой и перчатками.выходила в этом в коридор и спрашивала мальчишек кто будет на мне жениться? они стояли как завороженные моей красотой и тянули руку что будут жениться. а однажды я так играла а мальчишек не было и я вышла во двор ( мы жили на первом этаже) поискать и. короче я залезла на трубу от теплотрассы и тут кто то дернул за ногу меня и уронил с метровой высоты , я сильно ударилась, плакала, обидчика не нашла. больше я не наряжалась но во взрослой жизни мне аукнулось.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия