Главная /  Форум / Подростки / У моей соседки дочь ходит по дому в свадебном платье.

У моей соседки дочь ходит по дому в свадебном платье.

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
1 2 >

#
X
23.07.2015 18:11
Гость (192.42.*.*)
Я дружу со своей соседкой. У нас крепкая дружба сложилась уже давно и мы постоянно друг к другу ходим. Я по выходным у нее или она у меня можем засидеться с восьми утра до двенадцати ночи. Я ей часто помогаю по дому, а она мне. Таким образом, мы полностью видим обыденную жизнь друг друга.
И однажды я как обычно к ней пришла. Она была в домашнем халате, я тоже в халате, а ее дочка двенадцати лет в оранжевом платье. Мы в комнате сидели за столом на диване. Ели, болтали. После того, как убрали стол, она пошла стирать, а я осталась на диване смотреть телевизор. Только спросила, не надо ли ничем помочь. Был самый обычный день и ничего не предвещало неожиданностей. Соседка в комнате, где я сидела, открыла шкаф и вытащила две кофты и понесла их в стирку. Потом вернулась и вытащила из шкафа свернутое свадебное платье. Я особо взгляда заострять не стала, поскольку думала, что и его соседка собирается стирать. Но я ошиблась. Она сказала своей дочери про оранжевое платье, которое было на ней: "Сними, постираю, а то оно несвежее. Одевай вот это". И дала дочке... свадебное платье. Дочка ушла с этим платьем в комнату переодеваться, и через некоторое время вышла в самом настоящем свадебном платье, фате и перчатках.. Я удивилась, но сказала, что смотрится красиво. Дочке, вижу, нравится, путь даже оно неудобное и не по размеру. Соседка сказала, что дома ее дочь давно ходит в этом платье, что оно ей не нужно. С одной стороны, мне понравилось, но с другой стороны я удивлена. Одно дело праздник в детском саду, школе или еще где-то. Но совсем другое дело напялить ни с того ни с сего в обычный день на девочку свадебное платье с фатой и ходить в нихпостоянно по дому.
На следующий день я снова пришла к соседке. И ее дочь была снова в этом свадебном платье. И, слышу я, просила у своей мамы купить себе еще такое платье. Она сказала типа моя знакомая занимается такими платьями, у нее достану. Но только я заметила, что когда дочь идет на кухню, то надевает поверх свадебного платья зеленый атласный халат. Видать, чтобы не запачкать.
   Думаю, в невесты, что-ли готовит свою дочь. Додуматься до такого далеко не каждый сможет. Но я подумала и решила, что пусть ее дочка ходит в таком платье.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.07.2015 18:14
Гость (188.186.*.*)
Вы так близко общаетесь...а спросить не можете...напрямую так сказать!
Блин уже страшно какого домой пускать...потом обсудят на форуме...еще диагноз поставят)

#
X
23.07.2015 18:15
Гость (5.141.*.*)
Хороши печеньки

#
X
23.07.2015 18:50
Гость (31.163.*.*)
Гость (192.42.*.*)
Но я подумала и решила, что пусть ее дочка ходит в таком платье.

ну так вы уже приняли решение, от нас-то что хотите?

#
X
23.07.2015 18:57
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +289
Как так? с 8 утра до 12 ночи там торчите годами, а платье увидели впервые, хоть она ВСЕГДА в нем ходит?
Может тогда вам глаза проверить? Ну и голову по пути

#
X
23.07.2015 19:02
Дата регистрации: 20.07.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +6
А я почему то ничего особенного в этом не вижу.у меня дочь часто наряжается-в принцесу играет
Отредактировано nata-84 23.07.2015 19:02

#
X
23.07.2015 19:16
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5279
Авторитет: +30
Капец,ну прям до всего вам дело есть,ну нравиться девчнёнке наряжаться,а тут как раз платье красивое,белое в шкапчике желтеет .Сама помню себя тоже любила наряжаться,юбки делали себе пышные из одеял,и всё принцессы сразу.

#
X
23.07.2015 19:24
Гость (128.70.*.*)
Знаете,сейчас читаю и вспоминаю себя,в 12 лет у меня начались месячные и уже набухли груди,и мма купила мне бюстгалтер "0" размер,он мне так нравился,я так любила красоваться в нем перед зеркалом ,а еще я одевала мамин халат,растегивала верхнюю пуговку ,чтобы бюст было видно и представляла...вот я на кухне мою посуду,а муж мой (воображаемый) за столом сидит,мы с ним что,то обсуждаем,потом я представляю,что я с ним на диване сижу и вся такая сексуальная(конечно тогда я и слова-то такого не знала) это зарождение женственности,кто не мерил маминых платьев,туфлей,не отождествлял себя с принцессой ,невестой и прочей волшебно- сказочной жизнью,которой видется тебе в 12 лет. Правда я всегда это проделовала,когда не было дома никого,но я очень стеснительная росла.Так-что ничего такого ненормального я в данной ситуации не вижу.

#
X
07.09.2015 20:41
Гость (188.186.*.*)
Одеваться в свадебное платье замужем не бывать!

#
X
07.09.2015 21:26
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3481
Авторитет: +12
Автор, знаете чем попахивает?

#
X
14.09.2015 01:13
Гость (66.102.*.*)
Гость (188.186.*.*)

21 век на дворе, а люди так и верят во всякие предрассудки

#
X
22.09.2015 19:34
Гость (188.186.*.*)
Tanya702, (другой гость) У меня сестра двоюродная одела свадебное платье родной сестры в день свадьбы, отец сказал ей сними,а через два года только можешь замуж выходить. Ровно через два года она восемнадцатилетняя погибла(убили ее,очень жестоко, изуродовали, преступников не нашли),замуж выйти не успела. Вот предрассудки - предрассудками, а у нас так было. Еще раньше русские народные свадебные традиции предполагали,что невесту провожают в другую жизнь, с ней как бы родном доме навсегда прощались, песни плачи особые пели наряжая ее. Может есть в этом что-то?

#
X
22.09.2015 19:48
Дата регистрации: 15.08.2015
Дней на сайте: 3493
Авторитет: +1
Автор,а вот вы под гостем пишите так подробно,думаете соседка ваша не читает?))по теме: ребенок просто играет,воображает....ну вы даете,надумали там уже за людей

#
X
22.09.2015 19:50
Дата регистрации: 15.08.2015
Дней на сайте: 3493
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*)
Tanya702, (другой гость) У меня сестра двоюродная одела свадебное платье родной сестры в день свадьбы, отец сказал ей сними,а через два года только можешь замуж выходить. Ровно через два года она восемнадцатилетняя погибла(убили ее,очень жестоко, изуродовали, преступников не нашли),замуж выйти не успела. Вот предрассудки - предрассудками, а у нас так было. Еще раньше русские народные свадебные традиции предполагали,что невесту провожают в другую жизнь, с ней как бы родном доме навсегда прощались, песни плачи особые пели наряжая ее. Может есть в этом что-то?

да совпадение это просто...

#
X
25.10.2015 08:41
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +8
Гость (188.186.*.*)

Фигня!
Мама из комиссионки принесла два свадебных платья, типа костюмы на новый год делать. Так мы с сестрой ясное дело до нового года не стали терпеть, прямо тут же платья надели и разгуливали.
И еще - моя сестра надевала мое платье, уже после свадьбы, вышла замуж как миленькая.

#
X
26.10.2015 22:51
Дата регистрации: 13.10.2013
Дней на сайте: 4163
Авторитет: 0
Показать на карте
Играть наряжаться - это одно. А "всегда в свадебном платье дома ходить" .... Хм, по крайней мере неудобно же это.
Каких только чудных людей нет в этом мире

#
X
03.11.2015 12:48
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3438
Авторитет: +8
на своем опыте к сожалению знаю что надевать платье это очень плохо.рассказать не могу но последствия были ужастны. в детстве я часто наряжалась в платья мамино и тетино, с фатой и перчатками.выходила в этом в коридор и спрашивала мальчишек кто будет на мне жениться? они стояли как завороженные моей красотой и тянули руку что будут жениться. а однажды я так играла а мальчишек не было и я вышла во двор ( мы жили на первом этаже) поискать и. короче я залезла на трубу от теплотрассы и тут кто то дернул за ногу меня и уронил с метровой высоты , я сильно ударилась, плакала, обидчика не нашла. больше я не наряжалась но во взрослой жизни мне аукнулось.

#
X
18.11.2015 11:29
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +40
Я в лет 10-12 долго ходила по дому в маминых свадебных туфлях на шпильке. Ну нравились мне эти туфли, красивые белые..... И ничего человеком выросла

#
X
28.11.2015 21:11
Дата регистрации: 28.11.2015
Дней на сайте: 3387
Авторитет: 0
Показать на карте
Свадебную фату никому, кроме невесты одевать нельзя. Не зря платья продают, а фату нет! Детям мамы часто переделывают свои платья под новогодние костюмы, но это одно. А разгуливать девочкам в свадебных платьях раньше времени - это другое. У каждого человека своя судьба заключается в момент замужества и нечего эту судьбу примерять на своих детях! Кому-то с рук сходит, а кому-то и нет. Зачем сознательно портить жизни своим дочерям?!Раньше люди всего придерживались и были крепкие и счастливые семьи, а теперь оглянитесь и посмотрите, что вокруг.

#
X
02.12.2015 18:48
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
NATALOCHKA36, господи .. Мамино свадебное платье померить - грех !
Народ во всю чужие коляски , обувь , одежду и чего то только б у не покупают .. Что мамино платье по сравнению с этим просто кристально чистое в плане энергетики ..
В монаршеских семьях было традицией предавать фамильные украшения и свадебные платья
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Маримама,
Elena_61-56-60,
airina,
chekodra,
nelsonkatya,
Chiffa_Fox,
ptashka72,
M@d@m@,
Nessik,
milka0814,
Olia7220,
Шалунья,
vkamnev,
Rusanowa,
K.cmty,
shatohin2010,
utkinaaa,
nadya5,
anna001,
Rushka89ma,
Нюся2010,
4y4a,
sergei100384,
Suvorova_t_,
mortred,
Svtliachok,
Masha333,
femida72,
TanyaTim,
Квартира50,
МехаНика,
ЮСТАСИЯ,
Демьян,
Isterika92,
kaa-life,
susyasha,
Todes,
Алёнка1995,
helth-capital,
Оля_Рыжик,
Olchik@08,
zima75,
salmanowa,
avramkov,
OlyaKotova,
Ксюшка1,
Tatyana0803,
Марьяна7273,
ira803zolot,
v-e-t-e-r,
Алиса300211,
Ева123456789,
МОШКА,
N@@@@i78,
Ritata,
N@t.net,
счастливая1985,
79505317957,
ALBINOCHKA88GAF,
РАЗЕТ,
Veronika_Nika,
wizard72,
Венигретка,
lana_s007,
ghjcnbgjvf2018,
Sapfira2020,
НастяЧ,
sselviina,
АленаНурпик,
nastena803,
natalika,
Madagaskar,
Nina888,
Alyena_,
veter72,
Дар_я,
966-220,
natusik8672,
malinka.m.e,
OAO0803,
8-932-322-4444,
44444,
АННАСАША,
Елена-Zaika,
knopka,
Oleg_1988,
Alexa,
ego_katy,
kotik,
фомина,
Swetlana000,
svetakonfeta,
M@нюк@,
ПотаповаНастя,
Татьяна95,
ЮЛИЯСергеевна,
ШАРП,
syberia,
onp1975,
nastya0802,
@Евгеша@,
Тетя-МАНЯ,
Lida1029,
verona72,
sorokulya,
lucy_lucy,
warcy,
Кат@ша,
ttt,
cubrosa,
БАБЕНЦИЯ,
MarinaFM,
МарияСаяркина,
ТамараСергеевна,
gfhnbpfyrf7,
@lol_@,
oks-shig,
Mylene82,
oksi_s,
vafli,
Xenia_the_best,
ask_97,
МаринаИв,
МарусяЛео,
Ns08031980-,
lena_kstovo,
Марися,
olesyavecherko,
Анютка985,
OlgaVas,
Шакира,
Madame,
Jumangi,
Lakbi,
Nastja08,
Викунья,
полночь,
ДеточкаЛапочка,
Maurice,
Кислинка
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 290
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия