Главная /  Форум / СемьЯ / Новые отношения после развода, помогите советом

Новые отношения после развода, помогите советом

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"

#
X
07.01.2011 19:57
Гость (89.204.*.*)
начала встречаться с молодым человеком, знакомы несколько лет, работаем вместе, перед НГ начали встречаться, в общем новый год встретили вместе, далее практически все выходные вместе, проблема то в общем в том, что про отношения мы говорили, он сказал: мне с тобой хорошо, серьезных отношений не будет. Мотивация: он боится серьезных отношений, на подобный разговор я его не выводила, сам начал этот разговор, так тут и в принципе о каких серьезных отношениях могла идти речь, когда мы встречаемся всего 2 недели, сказала ему, что замуж его никто не тащит, даже в планах не было, НО для меня не приемлемо если он это воспринимает типа погулял тут, погулял там и все нормально, т.е. в принципе для меня измена не приемлема вообще. Хотя я тут другие мотивы вижу, у меня двое детей...Так же проблема в том, что куда-то вытаскиваю его только я и это постоянно, он особой инициативы не проявляет, но никогда не отказывается...вот и думаю то-ли продолжать такие отношения, то-ли заканчивать, пока не привязалась...и если продолжать, то как себя дальше вести...девочки, посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить и как себя с ним вести, я в браке была 8 лет,а тут завязались отношения и не понимаю что делать
Ответить на это Цитировать

#
X
07.01.2011 20:07
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +20
начинаете отношения с того, что на себя его взваливаете )
отпустите ситуацию и живите для себя, захочет - сам бегать будет. Не захочет, пусть сидит дальше, просто не ограничивайте общение им одним.

#
X
07.01.2011 20:17
Гость (83.149.*.*)
радуйдесь жизни, я когда была одна искала мужчину чисто для секса и вообще всем говорила в 3 раз ни ногой в семейную жизнь и этим вообще мужчин привлекала,то что даже с ребенком инвалидом оставалась независимой.Встречалась долгое время с одним мужчиной и голову ни ему и ни себе не заморочивала. потом встретила 3 мужа. А вот если вы создала такую темку и пишете что женится его не тащите,но видать в душе вы именно это и хотите.

#
X
07.01.2011 20:21
Гость (89.204.*.*)
Рыська77, нет, замуж я не хочу, как-то хватило, просто такой разговор несколько напугал, а его друзья усиленно требуют свадьбу, что тоже пугает, ему я сказала, что брак мне не нужен

#
X
07.01.2011 20:21
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +6
Тигрик,

#
X
07.01.2011 20:55
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , тогда пусть что хочет говоритрадуйтесь жизни,любите себя и детей. Разговор этот не вспоминайтееще сам будет упрашивать чтоб замуж за него вышли.

#
X
07.01.2011 23:11
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7051
Авторитет: +83
Показать на карте
Хе-хе. я сразу предупреждаю - у меня два сына и если это вызывает какие либо вопрсы - то скатертью дорога и не стоит начинать. прям ка у меня. 8 ле.т. Но такого безинициативного бы я не стала на перспективу рассматривать. Мужчина сам должен быть иницыативным. а то так потом скажет - ты сама. я не приделах и во все не хотел

#
X
08.01.2011 00:26
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +130
Я б отношения продолжила, тока для секса и то, если он в постели хорош. О об отсутствии своих серьёзных намерений в отношении Вас МЧ честно предупредил.
Найдите ещё одного кавалера, который Вас будет "выгуливать" по своей инициативе, шоб с этим со скуки не помереть.

И я б, и не надеялась, что он
Рыська77
еще сам будет упрашивать чтоб замуж за него вышли.

#
X
08.01.2011 11:30
Гость (89.204.*.*)
там характер такой, не знаю как объяснить, в общем такое чувство, что он вообще девушек боится...
автор

#
X
08.01.2011 11:42
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
там характер такой, не знаю как объяснить, в общем такое чувство, что он вообще девушек боится...

Ну и зачем вам такое "счастье"?

#
X
08.01.2011 12:45
Гость (109.194.*.*)
я после первого брака тоже отношений серьезных не хотела, просто встречалась для души для тела как говорится.
был такой момент что после расставания с очередным молодым человеком, выяснилось, что я оказывается звала его замужпрям тащила с руками и ногами....а я просто как вежливая и воспитанная девушка, приглашала его зайти, угощала чаем или еще там чем...а он мне в ответ говорил ну я не могу тебе пока замуж взять, у меня за спиной ни гроша
так что наши действия могут восприниматься совершенно по другому.
один совет-не бегайте за мужчинами, иначе сейчас привяжете его к себе против его воли, потом и виноватыми окажитесь.

#
X
08.01.2011 12:58
Гость (83.149.*.*)
Oika, на это надеяться не надопросто жизнь показала,что так в итоге и происходит

Гость ( 89.204.*.* ) , с чего сделали вывод что бойтся? и вопрос напрямую в сексе он вас устраивает? как он ведет себя? член стоит?

Гость ( 109.194.*.* ) , да хоть тащить не будете,при раставание всегда так скажут,цену себе набивают

#
X
08.01.2011 13:13
Гость (89.204.*.*)
Рыська77,
с чего сделали вывод что бойтся?

не знаю, чувствую так...
в сексе все полностью устраивает

#
X
08.01.2011 13:20
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7277
Авторитет: +40
А я посоветую просто отпустить ситуацию- пусть будет как будет, ваши отношения на начальном этапе и не нужно подстегивать их- мужчины народ пугливый . Может видя, что у вас двое детей он не хочет пока брать ответственность на себя, хотя вот мой муж в принципе не побоялся этого (тоже с двумя вышла замуж в третий раз), но правда жили мы до свадьбы 3 года-я не верила ему, что все серьезно у нас, но люди абсолютно разные бывают-все зависит от его предыдущего опыта общения с женщинами. Встречайтесь, общайтесь с ним для здоровья, а время покажет, что будет дальше.

#
X
08.01.2011 13:35
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , тогда зачем вам лезть в его голову,пусть боитсяэто его дело. А вы получайте то зачем с ним начале общаться секс

#
X
08.01.2011 17:41
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +130
Рыська77, угораю!
"Член стоит?" Да у них у всех стоИт, и чё?

#
X
13.01.2011 14:02
Гость (194.84.*.*)
Я была замужем больше 10 лет, родила ребенка и развелись. Через пол года встретила МЧ, котрый мне уже потом, когда начались серьезные отношения, рассказал что по началу ни о чем серьезном и не думал и встречался только для секса. Но со временем полюбил и меня и моего ребенка. Через 1,5 года сделал предложение, теперь мы женаты.
При этом я ни в коем случае не пыталась его привязать и просто наслаждалась тем что имела. Советую поступить так же, а время все покажет

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
helga_nova,
vismascula,
markadeya,
ЛарисаАшина,
suvorova,
Delzmen,
земляне,
fhbirf,
irina_burdova,
kobaea,
ExpertGrad,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Дереза,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Kipish,
Basilisa,
Алена444,
Главбухша,
blin72,
larisa50,
еленкаRF,
alexooxna,
Olga.Mel@,
Anika_21,
halim_9,
nikakoi,
bal73697,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
missa27,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
анжелика2017,
ella89,
Дарветра,
mirkrestikom,
89923078523,
tanyuchka,
Guta,
ilsveta,
Ira@stra,
luna72ru,
муля38,
sveta6709,
Мавра,
Малышка@Люлю,
natalyet,
olga8901,
Светлана_Св,
Yuliya00,
Лорочка,
Телепузик,
venera.kha,
arily,
ariana,
Hatia,
Olesya_Tim,
Ziya,
iren13,
Larisa82,
KatayLeskova87,
Bike,
Elenbl4,
NASTENA355,
melanie,
SHMUZING,
tatalkova,
ЛАРИСА80,
Markis@,
DARI_EL,
Юлия2010,
Dudarasa,
Кареглазка,
izosimovaT,
jalidav,
VALUSHA,
m@link@,
Ксюша72,
Гейст,
Стрижка.собачек,
mamulik,
Ирифка,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Yanna@1985,
Anna08324,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
premydr,
mamaSveta,
stopzvuk72,
89088783239,
ten-der,
тэн,
Пантера,
elodia08,
Drozzdik,
Елен_а,
ПВ-Боровое,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
Васена,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 515
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия