радуйдесь жизни, я когда была одна искала мужчину чисто для секса и вообще всем говорила в 3 раз ни ногой в семейную жизнь и этим вообще мужчин привлекала,то что даже с ребенком инвалидом оставалась независимой.Встречалась долгое время с одним мужчиной и голову ни ему и ни себе не заморочивала. потом встретила
3 мужа. А вот если вы создала такую темку и пишете что женится его не тащите,но видать в душе вы именно это и хотите.
тогда пусть что хочет говорит
радуйтесь жизни,любите себя и детей. Разговор этот не вспоминайте
еще сам будет упрашивать чтоб замуж за него вышли.
Рыська77
еще сам будет упрашивать чтоб замуж за него вышли.
Гость ( 89.204.*.* )
там характер такой, не знаю как объяснить, в общем такое чувство, что он вообще девушек боится...
прям тащила с руками и ногами....а я просто как вежливая и воспитанная девушка, приглашала его зайти, угощала чаем или еще там чем...а он мне в ответ говорил ну я не могу тебе пока замуж взять, у меня за спиной ни гроша
просто жизнь показала,что так в итоге и происходит
с чего сделали вывод что бойтся? и вопрос напрямую в сексе он вас устраивает? как он ведет себя? член стоит?
да хоть тащить не будете,при раставание всегда так скажут,цену себе набивают
Рыська77,
с чего сделали вывод что бойтся?
. Может видя, что у вас двое детей он не хочет пока брать ответственность на себя, хотя вот мой муж в принципе не побоялся этого (тоже с двумя вышла замуж в третий раз), но правда жили мы до свадьбы 3 года-я не верила ему, что все серьезно у нас, но люди абсолютно разные бывают-все зависит от его предыдущего опыта общения с женщинами. Встречайтесь, общайтесь с ним для здоровья, а время покажет, что будет дальше.
это его дело. А вы получайте то зачем с ним начале общаться
секс

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия