Татьяна1987- ну дак муж то в этом не виноват...грохнулись ВАШИ ожидания...о чем я и говорил...может вы в мужа заложили то, чего в нем никогда и не было??? А тут спали розовые очки и проявилась реальность...
LeeHoy_v3.0, я занимаюсь любимым делом, смысл жизни найден. Больно от того, что мои мысли о счастливом будущем с моим любимым мужем грохнулись.
Татьяна1987- нужен муж с которым не грохнется,если смысл жизни есть,то зачем вам в монастырь???Подальше от смысла жизни???Вы себе противоречите...
LeeHoy_v3.0, я занимаюсь любимым делом, смысл жизни найден. Больно от того, что мои мысли о счастливом будущем с моим любимым мужем грохнулись.
Татьяна1987- принимать,строить другие планы.Перейти так скажем к плану Б Далеко не у всех людей есть смысл жизни(отсюда и проблемы,от не знания того что им нужно),а у вас он есть,вот и занимайтесь жизнью,собой.Но если ваш партнер перестает быть партнером, с ним врятли что то можно построить,а уж будущее тем более...
LeeHoy_v3.0, вы правы, а что с ней делать то?
Татьяна1987- осмотритесь,взгляните на мир без розовых очков,вы для себя найдете много интересного процедура???? пробовать и заставлять себя наслаждаться жизнью... вот и вся процедура...у вас есть мечты,желания,вы в браке может себе отказывали в чем то,вот и реализовывайте себя как вам хочется,ну на крайняк и в монастырь можно ну там пипец мрачно не знаю что он вам даст
LeeHoy_v3.0, вы всё очень точно говорите. Расскажите, как научиться принимать? Процедура какова?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия