Главная /  Форум / СемьЯ / Мужчина с ребенком

Мужчина с ребенком

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 >

#
X
24.07.2015 21:08
Гость (188.186.*.*)
Добрый вечер! Давайте порассуждаем на тему брака с мужчиной у которого есть ребенок (дети) и этот ребенок живет с ним. Смогли бы Вы создать семью с таким человеком? Может у кого-то есть подобный опыт? Как сложились ваши отношения с ребенком, с его мамой, какие основные сложности? Хотя понимаю, что все люди разные и опыт у всех свой.
Познакомилась и начала встречаться с мужчиной, живет с дочерью (пойдет в 9-й класс), если честно, то боюсь того, что не справлюсь. Мужчина хочет именно семью, с обязательным штампом в паспорте.
Мама в жизни ребенка присутствует, других детей у нее нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.07.2015 21:16
Гость (188.186.*.*)
о, как заговорили))))
У БМ 2-е детей уже 10 лет обитают, и ведь не действует правило "полюбила тебя, полюбит и детей"))))))

Я вам так скажу, ребенок будет этот ВСЕГДА! Усвойте и не возникайте. Нет, мать не образумится и не возьмет его себе, дабы вы сплелись в экстазе неописуемого счастья!!!
Этот ребенок есть, будет и точка.
Не устраивает? Рвите!!!
И "она" будет ВСЕГДА.

#
X
24.07.2015 22:45
Гость (188.186.*.*)
Это Автор (ай-пи совпали ) агрессию не поняла, никуда я ребенка его деть не хочу. Ваш муж создал новую семью? Как сложились отношения у детей со второй женой?

#
X
24.07.2015 23:33
Гость (83.149.*.*)
Гораздо легче строить такие отношения, если муж вдовец. Но когда у него по мимо ребенка есть еще и бывшая жена, то этим все утрудняется. Как правило, бывшие чаще всего оказываются стервами, которая будет постоянно расшатывать вашу нервную систему. Ведь от хороших жен с детьми мужья не уходят, если конечно он не баран и его не увела какая нибудь девушка легкого поведения.
Вам решать хотите ли вы такой жизни.

#
X
25.07.2015 00:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Это Автор (ай-пи совпали ) агрессию не поняла, никуда я ребенка его деть не хочу. Ваш муж создал новую семью? Как сложились отношения у детей со второй женой?

отвечаю: вторые жены не выдерживали))) бросали))))))
муж создать ничего не может, не выдерживают его очередные меня)))) Деть ведь счастье? Да? А чего бежите то??)))))))))) От счастья то?))))))))
А потому что на словах всё, теорема!
Если детей нет, терпи жену его до конца её дней. Вот и всё!

#
X
25.07.2015 00:22
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Гораздо легче строить такие отношения, если муж вдовец. Но когда у него по мимо ребенка есть еще и бывшая жена, то этим все утрудняется. Как правило, бывшие чаще всего оказываются стервами, которая будет постоянно расшатывать вашу нервную систему. Ведь от хороших жен с детьми мужья не уходят, если конечно он не баран и его не увела какая нибудь девушка легкого поведения.
Вам решать хотите ли вы такой жизни.

дыа))))
надо, чтоб бывшая умерла а эти твари свечку сожгут и поставят

#
X
25.07.2015 00:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Давайте порассуждаем на тему брака с мужчиной у которого есть ребенок (дети) и этот ребенок живет с ним.

Раз появился подобный вопрос, то не надо Вам с этим человеком связываться.

#
X
25.07.2015 00:32
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Давайте порассуждаем на тему брака с мужчиной у которого есть ребенок (дети) и этот ребенок живет с ним.

Раз появился подобный вопрос, то не надо Вам с этим человеком связываться.

свяжется она, обожжется...
нахлебается
глотнет

#
X
25.07.2015 00:35
Гость (188.186.*.*)
Дочка девятиклассница, думаю будет способствовать сближению и примирению родителей. Наверно постарается создать повод, чтоб выставить чужую тётю за границы семьи.Какая причина распада прежнего брака? (Вы в этой семье похоже не на своём месте(извините)).

#
X
25.07.2015 01:41
Гость (185.11.*.*)
сама в такой ситуации не была,но примеры похожие были.во-первых я сама была ребенком,к которому мама привела нового папу,родной отец погиб.была ревность,даже ненависть к тому мужчине,нрав я свой показывала выросла,поняла какой дурой была,возможно и моё поведение стало тогда причиной их развода,не хотела бы я оказаться в такой же роли.во-вторых:знакомая с ребенком вышла замуж за мужчину с 3 детьми(куда там делась бывшая жена уже не помню),прожили 15лет,детей вырастила и разошлись,нашел помоложе.по её рассказам,пакостили и ревновали дети сильно,так же как и её дочь.сейчас она уже прабабушка,а те взрослые бывшие дети сами бабушки-дедушки,мимо проходя нос воротят,элементарно поздороваться не могут.поэтому,я лучше одна буду,чем подстраиваться под кого-то ради сосиски в штанах
пысы; для "умниц":дама я взрослая,дети тоже,так что учить меня сейчас тут не надо.

#
X
25.07.2015 06:15
Гость (188.186.*.*)
Не стоит. Я была в такой ситуации. Девочка мне при папе улыбалась, а за глаза делала пакости постоянно. Папу настраивал против меня постоянно. Через 12 лет она все таки папу помирила с мамой, ,а я выслушала кучу интересностей в свой адрес, да и еще и ребенка не родила , угадайте почему?
Конечно у всех все индивидуально, но я бы вам посоветовала бежать!

#
X
25.07.2015 10:57
Гость (188.186.*.*)
Это автор. Спасибо за ответы. По словам мужчины бывшая жена ушла от него к другому мужчине, дочь тот мужчина не принял. Они пытались "ради дочери" пару раз восстановить отношения, но не получилось, каждый раз она уходила. Это все с его слов, но я ему в общем-то верю. Отношения у него ни с кем не сложились после развода, хотя пытался (материальное положение у него не очень, ребенок внимания требует, бывшая жена вмешивалась). Все больше склоняюсь к мысли, что не стОит, что не получится полноценной семьи.

#
X
25.07.2015 11:34
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*), а сколько вам лет ? есть у вас свои дети ? вы были замужем ?

#
X
25.07.2015 11:36
Гость (188.186.*.*)
тётенька, Мне чуть больше 30, есть маленький ребенок, недавно развелась с мужем.

#
X
25.07.2015 11:38
Гость (188.186.*.*), если вдруг решите строить отношения, то где планируете жить ? я имею ввиду у вас есть жильё и у него есть ?

#
X
25.07.2015 11:39
Гость (188.186.*.*)
Мужчина мне нравится, относится ко мне хорошо, но я не хочу, чтобы наши дети повторно лишились семьи... Тем более у него были после развода отношения, один раз дошло даже до подачи заявления в ЗАГС, но все равно расстались. Причину расставания не знаю.

#
X
25.07.2015 11:41
Гость (188.186.*.*)
тётенька, У меня есть две квартиры, они с дочерью квартиру снимают. Говорит, что мама девочки купила для дочери в ипотеку небольшую квартиру и года через 3-4 дочь туда переедет.

#
X
25.07.2015 11:48
Гость (188.186.*.*), плохо, что у него ничего нет...
А вам с ним хорошо во всех отношениях ? Просто странно, что он не смог построить ни с кем семью, тем более что готов был жениться, а не просто развлекаться...
Я так поняла, что и в материальном плане у него не особо хорошо, т.к. бывшая жена квартиру ребёнку покупает..

#
X
25.07.2015 12:03
Гость (188.186.*.*)
тётенька, Да, хорошо, но мы еще не живем вместе, просто встречаемся. Вот и мне странно, что расстались после подачи заявления. И что жена бывшая столько раз от него уходила. У него не совсем плохо в материальном плане, он снимает хорошую квартиру, средняя машина есть, стабильная работа.

#
X
25.07.2015 12:46
Гость (188.186.*.*), честно говоря я бы не стала его со счетов сбрасывать, ведь пока не обязательно вам жить вместе. Встречайтесь, общайтесь...что-то типа гостевого брака: то вы к нему, то он к вам в гости; вместе проводите свободное время, праздники, выходные. Посмотрите как дети будут себя вести. А как его дочь на вас реагирует ? А ваш сын на него ?
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
nkis,
ЛенусяТ,
pavlin82,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
svth83,
marge_666,
snic72,
Anastasiy83,
25072015kie,
elenabrovina87,
yulianay,
Barbariska30,
Марина89,
Miro4ka,
Kamaldolyanka,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
dark_medeya,
асим,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
Lyumira,
Elen@1004,
Нин@k,
Sofias,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
infinity,
annaanitta,
mnadya1909,
Светочка,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
ларка,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
oblohko@mail.ru,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
LILIYN706,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Aisha,
super-detka,
marffa,
Римма1987,
1973нюра,
natasha-vnukova,
kati2858,
Kir@,
ellena,
HouseConcept,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ВотТакВот,
Альберт72swim,
bavarka9682,
ЕленаФрей,
treizi,
_Серебро_,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
alena_7505,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
kev74,
ssi2911,
yanexes,
olga_pro,
tatyan-ka,
sergeibal1984,
AnnaKo,
marina-28,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
nadin291186,
каток,
catok87,
Elena-SS,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 489
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия