Trisha
А на фондовой почему не хотите торговать?
Вы же торговали на Форексе - игра против них по их правилам.
strela
странный товарищ, если бы меня заинтересовал рынок форекс, то я бы пошла на профессиональный форум и там искала ответы. Думаю, в конце появится сообщение, где лучше открыть счет (скрытая реклама)
А по делу, зарабатывают, но играть надо глубоко глубоко ночью, когда брокер спит. Вы ж не с рынком играете, а с брокером, который выгодные позиции технично закрывает.
strela
странный товарищ, если бы меня заинтересовал рынок форекс, то я бы пошла на профессиональный форум и там искала ответы. Думаю, в конце появится сообщение, где лучше открыть счет (скрытая реклама)
А по делу, зарабатывают, но играть надо глубоко глубоко ночью, когда брокер спит. Вы ж не с рынком играете, а с брокером, который выгодные позиции технично закрывает.
Гость (188.186.*.*)
На фондовом не хочу, потому что доходность маленькая.
Гость (178.236.*.*)
Есть те, кто зарабатывает на форексе. Один знакомый купил сначала землю, сейчас дом построил на заработанные деньги. Ну, где-то лямов 5 точно поднял. Но он этим профессионально занимается уже больше 5 лет, так как там движения сильные и нужно постоянно контролировать ситуацию. Вот на прошлой неделе с ним про рубль разговаривали, говорит, что ждет 60 рублей за доллар. Если у вас 100 долларов- то это маленький доход ,а если 100 000 долларов, то уже около 200 тыс рублей в плюс.
У них целая компания единомышленников, кто-то торгует на своих деньгах, кто-то берет в управление под 50% от прибыли.
так что реальные люди, кто заработал на форексе - есть! Есть те, кто не афишируют, но дела у них явно пошли лучше по внешним факторам. У нас, чем тише живешь и не кричишь - где и сколько заработал - тем спокойнее.
Мама-Ксюши
Международное сообщество фонд Меркурий , получаю реальные хорошие деньги ,если интересно пишите в личку.
Мама-Ксюши
Гость (188.186.*.*), ну надо посмотреть кто еще лохушка, люди реальное пишут что получают выплаты , я не работаю и получаю в месяц 140т.р., а вы сидите и дальше логти кусайте и обзывайтесь, и за что людей садить? Если вы даже не знаете и не понимаете о чем речь то идет.Fantaisie,
Мама-Ксюши
Гость (188.186.*.*), ну надо посмотреть кто еще лохушка, люди реальное пишут что получают выплаты , я не работаю и получаю в месяц 140т.р., а вы сидите и дальше логти кусайте и обзывайтесь, и за что людей садить? Если вы даже не знаете и не понимаете о чем речь то идет.Fantaisie,
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия