Vecher-1
По размерам сынок миниатюрный, на 2-4 дня меньше срока.
Vecher-1
По весу мы 2062 всего
развитие почти на полторы недели менше положеного, 2100 вес... а у меня +15 кг интересно откуда? 
! Все остальное в норме. Единственное никак не хотел повернутся к нам личиком, лежит вниз головой и лицом к спине, шейка стала короче на 2см))) эххх совсем скоро начнём встречать своих малышей)))
Я смотрю у всех детки такие хорошим весом. В среду попрошусь на узи чтоб мой симфиз посмотрели и сколько малыш там внсом и по размерам,мало ли что.
мне на 2 скрининге тоже ставили развитие на 2 недели меньше отправили к генетику. В итоге я пошла через неделю в Авиценну к Павловой все нормально все в норме. На 3 скрининге даже внимание на это не обратила. Только у меня малыш всего 1536, видимо миниатюрная девочка
lemon_treeVecher-1
По размерам сынок миниатюрный, на 2-4 дня меньше срока.Vecher-1
По весу мы 2062 всего
я тоже с узи, сижу в шоке, мне Пугач аж на 26 сент пдр ставитразвитие почти на полторы недели менше положеного, 2100 вес... а у меня +15 кг интересно откуда?
frinalemon_treeVecher-1
По размерам сынок миниатюрный, на 2-4 дня меньше срока.Vecher-1
По весу мы 2062 всего
я тоже с узи, сижу в шоке, мне Пугач аж на 26 сент пдр ставитразвитие почти на полторы недели менше положеного, 2100 вес... а у меня +15 кг интересно откуда?
Это получается себе наела.
Я в первую беременность набрала почти 16 кг. сын родился 2850 гр.
В третью набрала 7,2 кг сын родился 2960 гр.
Как же я устала каждую неделю сдавать ОАМ и ходить на эти КТГ и приемы к Г., который толком ничего не может сказать.В Тюмени давно бы отправили в ПЦД на консультацию и решили мои проблемы с симфизитом

Дождик лил за окнами,а мы еще и к речке поехали воздухом подышать,ну и в аптеку за баночками для анализов.
Vecher-1
А еще заказала в аптека.ру

ну он такой очаровательный, так на мужа моего похож, и тоже Олег
Vecher-1
Вместо Д-Пантенола или Бепантена взяла Декспантенол
) уже родившие советуют Пурелан вобще... 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия