N@t@
Странно, позвала сейчас ребенка показала голубя и гуся, назвал без заминки и того и другого. Может вам правда подход в обучении сменить. Не просто птиц заучивать, а птиц в их среде обитания, в форме диалога, игры. Ну я конечно не педагог, но попробуйте.
Забыла указать что нам 2,9, но птичек этих и других подобных, воробъев, индюков, уток, сорок, ворон, чаек и прочих знаем давным давно
тётенькаN@t@
Странно, позвала сейчас ребенка показала голубя и гуся, назвал без заминки и того и другого. Может вам правда подход в обучении сменить. Не просто птиц заучивать, а птиц в их среде обитания, в форме диалога, игры. Ну я конечно не педагог, но попробуйте.
Забыла указать что нам 2,9, но птичек этих и других подобных, воробъев, индюков, уток, сорок, ворон, чаек и прочих знаем давным давно
суть не в птицах, а в том, что ваш ребёнок что-то другое не сможет запомнить...
П.С. у меня соседский мальчик 5 лет очень хорошо разбирается в марках машин, а другой мальчик может вообще их не знать...так и с птицами...
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия