Главная /  Форум / СемьЯ / объявилась бывшая подружка мужа

объявилась бывшая подружка мужа

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
26.07.2015 16:29
Гость (83.149.*.*)
Дело такое. До того как начали встречаться с нынешнем мужем-у него была девушка. В их компании была девчонка(аня)-подружка его девушки. они общались, все тусовки проходили совместно. когда на горизонте появилась я-аня соответсвенно защищала подружку и отзывалась обо мне нелестно. Я с ней и до этого была знакома. вообщем муж и аня разругались на фоне меня и 3 года не общались. Бывшая девушка мужа и аня со временем перестали общаться. А теперь, когда у нас ребенок и все хорошо аня объявилась. начали списываться в соц сетях. я разговаривала с мужем, что нет такой дружбы-он защищается, но с переменным успехом. он и переписку удаляет их. а тут она собралась к нам в гости. Как я понимаю, муженек не против далеко.. а мне это надо??? Какая-то штучка сначала меня порошила, а теперь когда в своей жизни у нее разлад ищет дружбы, видимо с нашей семьей. Дак вот делема у меня -либо подпустить ее и быть с ней не в роли подружки, хотя бы знакомой и забить на свое я! или настоять на своем, что не приму незванных гостей-и тогда, наверняка, они будут встречаться не посвещая меня в это. За то что между ничего не может быть-я уверена. не та версия этой дамы для мужа. Что делать то! Как отвадить эту назойливую особу?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.07.2015 16:46
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
Гость (83.149.*.*), она к вам домой собралась явиться ?
Отредактировано тётенька 26.07.2015 16:47

#
X
26.07.2015 17:29
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +30
В хвост и гриву такую подружайку,не подпускайте и близко таких млядей.Иж чё,овцой приуинуться хочет.Нет дружбы между М и Ж!Байки всё это.И мужу своему скадите,что на порог её не пустите.Вам судя по посту лет двадцать,какие подружки могут быть у женатого человека,не понимаю

#
X
26.07.2015 17:50
Гость (188.186.*.*)
Какие могут быть подружки у женатого человека, тем более если эта дама говорила плохо о его жене?
И Во-вторых если человек стирает переписку, значит надо зарубежных насторожиться. Почему, что скрывает от вас?

#
X
26.07.2015 18:11
Гость (83.149.*.*)
мамаАллы, далеко не 20. я понимаю, что никаких подружек не может быть. но подними я бурю в доме, он все-равно встретится с ней поболтать. Гость (188.186.*.*), я читала перед этим переписку. ничего особого. Он просто знает, что я скандал устрою по этому поводу-вот и удалил. Вопрос уточню: все-таки взбунтоваться со страшной силой (но как сделать чтоб быть увереной, что между ними прекратится общение)? или...

#
X
26.07.2015 18:51
Гость (217.118.*.*)
Скажите, что она вам не подружка вовсе, что отзывалась о вас плохо. А если он думает ее пригласить, то позовите своего другана детства и юношества.

#
X
26.07.2015 19:40
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +30
Я б тогда сама нашла встречу,желательно неожиданно для неё,врасплох как говлриться.Коротко и ясно,типа космы повыдираю,ещё раз появишься на горизонте.Ну или минимум в соцсети выложить этой недалекой что и почему Я была в подобной ситуации,когда только буд.мужа встретила,одолевала его бывшая пассия,днём и ночью названивала и написывала.Тогда я пошла на крайние меры,поговорили и я сказала,чтоб при мне набрал эту,и высказал напосашок.И вуаля.Отстала.

#
X
26.07.2015 20:58
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4481
Авторитет: +21
Гость (83.149.*.*), я бы к себе домой кого попало пускать не стала, может, вам предложить мужу всем вместе сходить куда-нибудь посидеть? Сходите втроем, посидите, надоест вам, мужа под локоток и домой.

#
X
26.07.2015 22:08
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 4976
Авторитет: +3
А по мне так лучше ее пустить в дом и сделать вид что вы ей очень рады и даже готовы дружить! Задавайте много вопросов набивайтесь в подружки! Пригласите сходить куда то (девочками). А сами смотрите на ее реакцию. Если со злом пришла то или расколится либо поймет что вам она не конкурент и отступится! А если на дружбу пробило, то аттакуйте излишним вниманием и участием и думаю сдует)))))

#
X
26.07.2015 22:55
Гость (5.141.*.*)
Автор, если Ваш муж действительно дорожит Вашими отношениями, то он, видя вашу реакцию вообще должен сразу послать ее далеко надолго, а не написывать и встречаться по-тихоньку. Вы со всеми его подружками дружить собираетесь? Вам это надо?О себе подумайте.

#
X
26.07.2015 23:42
Гость (188.186.*.*)
Я даже представить не могу что сейчас найдется какая то там подружка мужа...Закрыла бы сразу этот вопрос с мужем.Не серьезно это все!

#
X
26.07.2015 23:51
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6874
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
Какая может быть дружба, впуская эту девушку в дом, вы подыграете им, дадите зелёный свет, начнут в дружбу играть и без вас уже потом. Я бы супругу спокойно и твёрдо сказала, что неприятно такое общение, никаких " в гости" и встретиться.

#
X
26.07.2015 23:59
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4481
Авторитет: +21
:-) Друзей держи близко, врагов еще ближе. Но не у себя дома, конечно

#
X
27.07.2015 00:53
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +13
Гость (83.149.*.*),
В хвост и гриву Таких подружек...
Ну, или как вариант, заведите себе тоже "подружку" (мужчину), в соц.сетях переписывайтесь с ним и, намеренно, чтобы муж видел, переписку удаляйте.Посмотрите потом, как ему такая "дружба" понравится...

#
X
27.07.2015 04:52
Гость (188.186.*.*)
Автор,если бы у меня такое было,я поговорила бы в начале спокойно, объяснив,что он - мой самый близкий и любимый человек причиняет мне боль.поставила бы его на свое место, смоделировав ситуацию с моим другом со студенчества.Что муж испытывает в подобной ситуации?
Если б трогательные разговоры не помогли,устроила бы ему скандал,мало б точно не показалось.И еще бы пошантажировала его, что тоже себе друга найду и буду с ним "дружить".
Но встречаться и улыбаться той девахе точно бы не стала, а тем более пускать к себе домой.
Как-то так.
Отредактировано модератором MiGera 29.07.2015 21:52

#
X
27.07.2015 13:12
Гость (92.240.*.*)
Автору бы посоветовала никого не впускать в свою семью, тем более, что эта подружка уже плохо о вас отзывалась. Как говорится пустишь на порог, а она и в дом проберётся. Зачем вам этот человек ? Да и у мужа какой-то странный интерес к ней. Не понимаю я такое общение. Я бы ревновала (явно бы показывать не стала), но своё фи! высказала бы ему. Если бы не понял, то тоже бы пригласила какого-нибудь друга в гости.
Отредактировано модератором MiGera 29.07.2015 21:54

#
X
27.07.2015 14:58
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +86
Показать на карте
Состою в клубе
Я бы не стала домой пускать. Тем более ребенок маленький. Скажите мужу, что вам в доме лишняя негативная энергия и любопытство каких то левых особ ни к чему. Извинений от нее не было. О каких чаепитиях вообще может идти речь.

#
X
27.07.2015 14:58
Гость (188.186.*.*)
Автор, в дом ни в коем случае!!! С чем она в дом придет Вы не знаете, может ее на разведку отправили - найти Ваши слабые места, а может подсунуть что захочет ( типа иголки или что там еще оставляют). Если мужа прет встреча с ней и общение- идите вместе в кафе. Этот совет Вам уже давали, я просто повторюсь. Ваш дом -Ваша крепость, чужих, тем более засланцев, там быть не должно. А насчет дружить- ничего не значащий поход в кафе - и не отказали, и не сблизились. Счастья Вам

#
X
28.07.2015 20:04
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4666
Авторитет: +9
Муж не понимает как вам не приятна эта аня... поставьте его в свое положение...скажите что тогда я буду общаться с другом своего бывшего и буду его в гости приглашать... до мужчин как до жирафов все медленно доходит

#
X
29.07.2015 08:32
Гость (66.249.*.*)
Семья должна быть на первом месте, а не какие то бывшие фигзнаеткто. Поговорите с мужем, неужели он не понимает?!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
Redkina1980,
72Анастасия72,
натусяя,
Натали@,
Lutik1,
Neolina,
LYBI-MKA,
Олеся_С,
ekasweets,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
Резничка,
L-E-L-Y,
Natali333,
ujirf,
madam.rogachko,
LekachKa,
anastasia.ale20,
kate1222,
Serg_A,
Natusik73,
olga10,
irinka1988,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
Eka88,
CornY,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Mama_Arseniya,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Юлия777,
martinka7,
svetlana_87,
Keit,
ежикВтумане,
Любимка77,
Baranetta,
saulinanna,
саби,
Надежда93,
MariyaRetina,
Malicheva,
Виктория_-_-_,
Розанна,
Виктория34,
АндрейА,
efimova_upt,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
Метелица1,
Naymi,
Lykina,
gjkbyf2010,
Эльмира,
Flyserfer,
gala86,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
dia-toys,
ulia.star,
adeev1982,
KenGURU,
vyuhova@87,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
МатИв,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
Алинушка,
sensei_tara,
anna_kalistova,
syrzovat,
дарья_22,
шабурм,
Дорис,
Mam,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
лена123,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 449
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия