Главная /  Форум / СемьЯ / Что посоветуете?

Что посоветуете?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
09.01.2011 02:48
Гость (87.166.*.*)
Очень хочу услышать ваш совет, мнение. Я замужем, есть сын, 4 года. Очень хочу ещё ребёночка родить, муж тоже хочет. Но в последнее время отношения у нас с ним стали не очень. Может я такая придирчивая, но по дому он ничего не помогает, вещи разрасывает, чем очень меня злит. Хотя не гуляет, не пьёт почти, меня и сына не обижает. А ещё есть свекровь, она одинокая,сын у неё один, меня она ненавидит, старается мужа настраивать против меня постоянно. Муж старается держать нейтралитет, но получается у него плохо, на мой взгляд. Мне от того обидно, но она его мать. Вот и не знаю, рожать ли второго, свекровь делает всё что бы нас развести. А малыша так хочется, мужа ещё пока люблю. Да и скоро 30 мне будет, время уходит, родить хочу пока молодая. Скажите своё мнение, пожалуйста, как бы вы поступили.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2011 03:03
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +22
Не стоит зацикливаться на таких мелочах как разбросанные вещи. За такими мелочами не видно глобального...Сами же говорите - он у вас положительный, не гуляет...тем более оба ребеночка хотите.
Может вам просто пересмотреть некоторые вещи?
У меня не так давно было постоянное недовольство на мужа - посуду очень редко моет, не готовит вообще, не прибирает...хотя работаем наравне. Потом прочитала одну темку на форуме и пересмотрела свое отношение к семейной жизни

#
X
09.01.2011 03:05
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +22

#
X
09.01.2011 11:32
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +9
Вам же не со свекровью жить, а с мужем. Может от свекрови уехать подальше ,чтоб видеться пореже.
А раз оба ребеночка хотите - рожайте !!! А то что по дому не помогает - это мелочи. А может он и раньше себя так вел, просто вы не обращали на это внимаение, а сейчас просто нервничаете и все вамм кажется не так, как хотелось бы.

#
X
09.01.2011 11:35
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +15
Гость ( 87.166.*.* ) , а со свекровью вместе живете?

#
X
09.01.2011 13:09
Гость (109.105.*.*)
У меня была ситуация один в один как ваша, ребеночка муж просил умолял.старшему 4 было. Свекровь так себе, не настраивала против, потому как старая была очень, немощная, умерла уже. так вот, как только муж узнал, что беременна, начал меняться в худшую сторону+ начал капризничать, шантажировать тем, что уйдет, материться и руку поднимать (не сильно, тренировочно, так сказать). Родила. стало совсем не выносимо, не помогает ни с детьми, ни по хозяйству, придирается ко всему- нет порядка идеального, разнообразных блюд. ни слова доброго от него, ни дела, секса нет два года уже. тут попыталась к нему поприставать- отстань, говорит, я музыку слушаю. пользуется тем, что завишу от него, а я понимаю что в дерьме полном по самые уши и ничего сделать не могумой совет- не рожайте сейчас. успеете еще. некоторые и в 40 и в 50 рожают.

#
X
09.01.2011 13:17
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 87.166.*.* ) , тоже разбрасывает,но вот ранешь как то боролась,а ща поняла,это не повод ругаться,есть руки и ноги у меня и сама убираю все,по дому тоже не помогает,но тут я не кипишую,сижу дома и считаю что должна делать я. с его мамой отношения тоже не ахти и его настраивает против меня,но как то на это вообще уже плюнулана новый год даже хорошо с ней поговорили,не ожидала

На счет рожать,в такой ситуации я против,только за если нет детей и первый ребенок не такой

#
X
09.01.2011 13:18
Гость (87.166.*.*)
Нет, со свекровью живём раздельно сейчас, два года назад разъехались. Но она имеет очень большое влияние на мужа. Живёт в 10 минутах хотьбы от нас. Иногда уже не уверена что мужу нужен второй ребёнок, любит он тишину, что б его не трогали. Прямо не знаю, страшно как то. Автор.

#
X
09.01.2011 13:19
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 87.166.*.* ) , лет не увидила,второй раз заметила30 лет это не молодость,да все еще тлько начинается.девочки только в гробу жизни нет,а тут всегда есть.Моя бабушка вообще в этом плане молодец,похоронила не одного уже дедка.

#
X
09.01.2011 14:59
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +59
Fly
Рожать второго ребенка только потому, что время поджимает, я бы не стала. Если сейчас отношения "не очень", с рождением малыша все усугубится. И причина разлада не в разбросанных носках, а где-то глубже. На мой взгляд, нужно дождаться того момента, когда у вас наладятся отношения, и только тогда задуматься о маленьком.

#
X
09.01.2011 15:05
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +15
Меньше с ней общайтесь, не обращайте внимания, когда у вас дома и раздражает-персенчик и усе будет гут. Поговорите с мужем-откровенно. она мама... А вы жена! теперь вы важнее-его семья! а с малышом советую пока подождать. решите все свои проблемы. Беременная женщина не должна нервничать.
Саму частенько посещает желание о втором малыше уже и мужа подсадила... просто разговариваем... Главное морально быть готовым!

#
X
09.01.2011 18:57
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +83
Гость ( 87.166.*.* ) ,
Гость ( 87.166.*.* )
Муж старается держать нейтралитет
- вот если бы не держал,как мальчик который боится и должен бы уже определиться,то все было бы нормально.Мужик,муж должен сохранять интересы семьи и направить маму в созидательное русло,чтобы она занималась своими делами.Я считаю,здесь полностью муж взрослое дитЁ которое заняло выжитательную детскую позицию - вот женщины пусть разберутся.Мужская пассивность здесь корень зла,мамуля вредничает,ей нечем заняться,еще и ревнует наверное,вообщем впадает в маразм потихоньку,пусть мужчину себе ищет. Я это так вижу.Он должен был давным давно поставить маму на место.Глядишь бы и жизнь наладилась!!!

#
X
10.01.2011 01:16
Гость (80.239.*.*)
Согласна у нас начались разногласия со свекровью еще когда даже не жили вместе,мой сразу сказал что у нас своя семья ты свою профукала(отец от нее ушел к другой),ну конечно помягче.теперь я сней общаюсь по телефону раза 2 в год и тоже раза 2 в год она видит свою внучку.меня устраивает.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
ULYANA94,
Оксана1993,
tatka2,
romario72,
82Sozonova,
TinkerBell,
Юлия84,
SNежная,
katarina-vesta,
mopsik@,
Alka2006,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
vitauman,
caloriaa,
YouYou,
ksenya72,
natalkatok,
Svetlana28,
Ольга1970,
vera1516,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
valya.76,
elena42573,
BASIL,
nika72ru,
Nadezhda_K,
элли,
Ирина392,
natalia75,
i-berry,
Katty_312,
Скрипочка,
E-mila,
Catrina92,
Леся72,
anastasshe,
Avigea,
avsK,
Elena28032003,
natali_frolova,
Amely312,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
ЮлияСозонова,
Rumataru,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
yuliyaK,
котик1711,
Aleksandre,
ValeriyK,
natusya999,
Ворона2011,
89223953325@bk.,
nady1991,
MolokoKakao,
Снежинка27,
Марийка,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
NasNag,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Люб@ша,
kiki_t,
Olyusha,
Kisik,
valya-76,
Скрыто,
Elke,
Vaska,
-Lubimaya-,
Ирина_Б77,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 436
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия