marsi
Девочки, все споры и разговоры по объеденению школ и детсадов бессмыслены, это решено на уровне области и страны. Так что всё равно это случиться, а как будет - время покажет. И руководителей тоже не мы выбираем. Так что какой руководитель хорош или плох, тоже не нам решать.
marsiТут я
Девочки, все споры и разговоры по объеденению школ и детсадов бессмыслены, это решено на уровне области и страны. Так что всё равно это случиться, а как будет - время покажет. И руководителей тоже не мы выбираем. Так что какой руководитель хорош или плох, тоже не нам решать.
_Золотая_
В январе 2013 мы переезжаем в посёлок и я пошла с документами в 1ю школу,на что мне сказали ,что классы переполнены и идите во 2ю. Я естественно пошла. Там меня встречают с недовольством и пренебрежением говоря,что мы типо относимся не к ним по микроучастку и у нас также переполненные классы.
ЛюблюКошек
не даст поселковая школа того, что дадут там, лучше учиться на 3-4 в самой сильной школе, чем 4-5 в Боровской.
hope_
забавная мысль...
hope_
В ВУЗЫ поступили все до одного!
mosjka
Конечно, многое от учителей зависит, у нас были все очень хорошие, жаль что некоторые уже на пенсии(
Niskovskih
_Золотая_, а у меня была с точностью до наоборот ситуация с директором 1 школы, она не просто ответила мне, что я по районированию к ним не попадаю, так еще и кричала "Что вы все сюда идете, как будто школа единственная в поселке.." Я мягко сказать, была в шоке и выходя из дверей школы, уже решила для себя, что ребенок мой учиться в 1 не будет. Правда женщина какая-то извинялась за директора, объясняя это тем, что у нее в этот день проверки департаментские и все на нервах, но меня мало касается это, директор должен быть лицом школы. Зато во второй школе встретили нормально, все четко, по делу, без эмоций, показали приказы о том, что районирования нет, объяснили что и как, и на мое "мы в первую не пойдем", сказали оставить данные, и как начали прием документов и тд позвонили. Сейчас сын в 1 классе, я директором довольна, нравится она мне, и учитель нравится наш, и самое главное, что ребенку нравится, правда кого там первый класс еще)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия