Главная /  Форум / Общий / нужна поддержка

нужна поддержка

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
17.11.2007 09:35
Гость (212.76.*.*)
Девочки хочу поведать вам свою историю,так как переживать все одной уже нет сил...<br>
пол года назад на сроке 23недели у меня был выкидыш я месяц просидела на больничном,потом на работе взяла отпуск,потому как ни кого не хотела видеть и находилась в жуткой депрессии да и как думала что на работе все будут смотреть на меня с жалостью и задавать вопросы...а у меня при каждом упоминании про мое горе слезы на глаза наворачивались.Позже стало получше,успокоилась немного,но все равно ни дня не было еще чтобы я не вспомнила своего малыша,иногда смотрю на его фотографию с узи и вспоминаю как он пинался у меня внутри...<br>
через пол года снова забеременнела и думала,что теперь то все будет отлично и я ради ребенка хоть все 9 месяцев дома буду лежать,но на 4 неделе обнаружили что ребенок не развивается-регресс...ревела все время пока была в больнице и сейчас так тяжело на душе,бывает в голову лезут мысли что муж совсем не переживает из-за этого и я хожу дуюсь на него <br>
мне все говорят не переживай все будет хорошо,ты сильная....а у меня уже нет сил,так уже измоталась и беременнеть теперь страшно,ведь как пережить еще одну потерю...
Ответить на это Цитировать

#
X
17.11.2007 09:56
Гость (87.254.*.*)
Верте, ВСЕ у Вас будет хорошо! Главное духом не падать! У меня тоже первый выкидыш был. Очень переживала, но верила что стану мамой! Вы обязательно испытаете это чувство! Вам уехать на время надо, обстоновку сменить и лучше с мужем! Мужчины тоже переживают, но по свему, более скрыто. Сейчас самое глвное быть вместе и не отталкивать друг-друга! Мне только муж помог, мы даже с ним сблизились больше.

#
X
17.11.2007 10:00
Гость (89.204.*.*)
Как я вас понимаю!<br>
Мы с мужем давно мечтали о ребенке, и вот я забеременела. Нашему счастью не было предела. В 12 недель на узи сказали-регресс То что я сильно расстроилась, это очень мягко сказано, я ревела пол года, снились ужасные сны, не могла поверить что это случилось со мной. Не буду писать что было в больнице со мной, это просто УЖАС.<br>
Забеременев второй раз сильно переживала, что опять все повторится...Но слава Богу этого не случилось. И сеичас у нас растет прекрасный сынок.<br>
Так что не переживайте, наберитесь сил и не отступайте. Все у вас получится, я вам искренне желаю этого :-)

#
X
17.11.2007 10:12
Гость (82.147.*.*)
Хочу рассказать историю своей знакомой. Судьба у этой девушки совсем не простая... Около трех лет они с мужем пытались забеременнеть, первая беременность - двойня, выкидыш на 16 неделе, год спустя вторая беременность - выкидыш на 16 неделе, только семь лет спустя - удачная, здоровая беременность, родился богатырь больше 4 кг, сейчас ему 4 года. Конечно прошла она через многое, но самое главное у неё есть любимый и здоровый сынок! Верьте и отпустите все тяжелые мысли от себя, на самом деле мужчины переживают по-другому, они боятся показать свои слабые места даже самым близким людям, но, поверьте, ему тоже не легко, ведь в крови каждого мужчины течет желание продолжить свой род - это природа.

#
X
17.11.2007 10:20
Гость (212.76.*.*)
спасибо за поддержку!Уехать куда нибудь пока нет возможности с работой не получается никак просто если бы это случилось один раз еще не так сложно и больно было бы,а тут...смотря на то что все беременнеют и рожают появляются мысли "за что меня так юог наказывает"...

#
X
17.11.2007 10:22
Гость (212.76.*.*)
наверное просто должно пройти определенное время чтобы все в душе уляглось,я это понимаю но ничего со своими плохими мыслями поделать не могу к сожалению

#
X
17.11.2007 11:10
Гость (82.147.*.*)
Может быть и Бог наказывает, может даже не за твои грехи, а за грехи ближних, сходи в церковь - помолись, поговори с батюшкой, съездите на святые места, например, в Чимеево.<br>
<br>
А время - это самый лучший доктор

#
X
17.11.2007 14:07
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +125
Показать на карте
знаешь, про церковь - это правильно,очень. Я вообще никогда-никогда не беременнела, а в ноябре прошлого года это свершилось! Я за пару недель в церковь ездила (что около строит.акад.), как раз открыла бизнес и решила приобрести иконки соответствующие и пр., но продовец в ларьке почти насильно мне впихнула иконку (маленькую очень) Божей матери "Знамение Господне" (у нее в животике сын нарисован) и вот свершилось чудо. А протекала беременность очень тяжело и я до 6 недель вообще ничего не знала о ней. Моего сына спасли вовремя попавшиеся врачи. "Дюфастон", который мне прописали еще в Евромеде (Вахрушева Ю.В.) и не дал прерваться беременности, причем, мне его прописали "на всякий" случай, т.к. УЗИ еще не определило плод, а он, оказывается, уже был. Не буду писать банальное - не переживай...это невозможно и если уж послано, то надо пережить! Вот имено переживай этот этап жизни и побыстрей перживай, иди дальше и не зацикливайся. Лучше всё хорошо проанализируй - свое отношение абсолютно ко всему, а главное, наблюдение у врача, если наступит беременость. Я наблюдалась в "Жизни" у Поповой О.Г. и это спасло меня и моего малыша.<br>

#
X
17.11.2007 14:12
Показать на карте
и еще, если не дано было ляльке появиться на свет - тоже не спроста. Но зачем-то же было дано тебе испытать беременость! Подумай об этом. Возможно ты готовишься к чему-то высокому или очень сложному и для этого тебя кто-то как бы "закаляет"

#
X
17.11.2007 14:14
Гость (83.136.*.*)
Крепитесь!!! ТОлько если вы будете сильной, у вас получится! Наверное какое-то время нужно повременить, примерное с год, успокоиться, настроиться, расслабиться, доживите до лета, съездите с мужем в отпуск и просто любите друг друга, не зацикливайтесь!!! <br>
А что говорят врачи? почему это происходит?

#
X
17.11.2007 14:18
Показать на карте
и ты можешь и должно теперь считать себя очень ОЧЕНЬ сильной женщиной!! <br>
Знаешь, до меня за два года мо мать родила метвого мальчика (это было еще в Нефтеюганске 26 лет назад, но этого ребенка она ждала почти 9 лет!)...и уже сейчас, сопоставив ряд наших жизненных ситаций и положений, мы с ней понимаем, что останься бы он в живых, мы бы его потеряли или бы в Чечне или бы на Гидре (Гидра - это такой поселок нарков в Пыть-Яхе. Просто еще 3 года назад я жла в Пыть-Яхе) и именно пик и расцвет войны в Чечне и наркомании вПыть-Яхе пришелся бы на его подростковый\ юношеский возраст.

#
X
17.11.2007 16:02
Показать на карте
и ты можешь и должно теперь считать себя очень ОЧЕНЬ сильной женщиной!! <br>
Знаешь, до меня за два года мо мать родила метвого мальчика (это было еще в Нефтеюганске 26 лет назад, но этого ребенка она ждала почти 9 лет!)...и уже сейчас, сопоставив ряд наших жизненных ситаций и положений, мы с ней понимаем, что останься бы он в живых, мы бы его потеряли или бы в Чечне или бы на Гидре (Гидра - это такой поселок нарков в Пыть-Яхе. Просто еще 3 года назад я жла в Пыть-Яхе) и именно пик и расцвет войны в Чечне и наркомании вПыть-Яхе пришелся бы на его подростковый\ юношеский возраст.

#
X
17.11.2007 18:36
Гость (83.149.*.*)
клюковка,спасибо большое за поддержку!в церковь я обязательно пойду,хочу на исповедь сходить-хотя страшно так как никогда не ходила и не знаю что говорить.когда выкидыш был я после ходила в церковь и ставила свечки за упокой малыша.Я вообще начинаю к жизни философски относиться,очень многое перевернулось во мне и приоритеты совсем по другом расставились.Я конечно же надеюсь на лучшее и чтобы мне не пришлось пережить прежде чем стать мамой-я это обязательно переживу!просто сейчас слишком больно и пусто на душе...и как это пережить я пока не знаю:(

#
X
17.11.2007 19:19
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6354
Авторитет: +24
хочу вас поддержать. Я знаю и понимаю вашу боль и страхи. А теперь у меня есть лапочка-дочка! И у вас все будет хорошо, нужно быть сильной, не падать духом. Мне в свое время помогли примеры многих девочек, прошедших такое же горе и ставших впоследствии счастливыми мамами. Вам обязательно нужно верить в хорошее, и еще позаботьтесь о своем здоровье, чтобы встретить следующую беременность! И обязательно помолитесь Божией Матери, вас услышат...

#
X
18.11.2007 14:35
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +31
много уже сказано примеров, но я тоже хочу сказать, у нескольких знакомых были выкидыши, у одних на 9 (!!!!!!) месяце. наши хорошие друзья, я так переживала за них, представляю, каково вам самой. но раз вы это способны адекватно оценивать (а это уже так, потому что вы здесь сидите и пишете, а другие вам отвечают, и вы готовы бороться и жить дальше) - все у вас будет хорошо. <br>
все не зря в жизни, всему есть объяснения, причины, оглядитесь вокруг, подумайте, что вы делаете не так, может, что то проясните для себя...<br>
у меня в жизни была страшная авария с мол. человеком, с которым хотели пожениться, мне все говорили, это знак, но я так не хотела думать, что все именно из-за того, что мы вместе.<br>
спустя время только узнала всю правду про него, и поняла, что действительно, нужно из каждого события делать выводы, даже если они могут оказаться очень и очень неприятными.<br>
а когда тяжело, собирайте волю в кулак, крепитесь, отвлекайтесь как можете, займитесь приятным для души делом, пусть все у вас будет хорошо!

#
X
18.11.2007 15:30
Гость (91.144.*.*)
Вот прочитала и мне тоже захотелось поделиться своей историей. В прошлом году я забеременела все было замечательно, но на 12 неделе узнала на узи, что у меня регресс, пришлось делать аборт. Надо сказать что до этого я ни разу не беременнела и соответственно абортов не делала. Мне сделали анализ на хромосомные аномалии у плода, слава Богу их не выявили. зато я узнала, что у меня была девочка. Ужасные ощущения от происходящего. Мой врач Элина Юрьевна меня поддрежала успокоила, сказав, что мы снова скоро забеременнеем и все будет хорошо. Через 5 месяцев я снова забеременнела, токсикоз был ужасный, я даже воду пить не могла, но надо сказать, что ребенка я доносила и даже на 2 дня переносила. Родила крепыша мальчиша весом 4,5 кг. Сейчас смотрю на мое чудо и радуюсь жизни. Я верю что и у вас все будет хорошо. Просто надо бы выяснить причину выкидиша и устранить ее, а потом во всем слушать врача и доверять ему. Если раз забеременнели то и в другой раз точно получится и забеременнеть и выносить ребенка. Гораздо хуже тем кто вобще забеременнеть не может.

#
X
19.11.2007 09:34
Гость (217.116.*.*)
Очень-очень хочется поддержать . Не представляю и не дай Бог никогда представить, что за боль вы переживаете... Но дай Вам Бог, эту боль пережить, не остановиться на этом и идти дальше, пробиваться! Когда чувства немного приутихнут ( со временем любая боль становится тупее), пройдите все обследования, проконсультируйтесь с лучшими врачами, выясните причину этой патологии.. и в добрый путь! Легко не будет, но если знать, ради чего все это, то, я думаю, что можно все выдержать.. На мою долю в свое время выпали испытания, которые было сложно пережить, но, повторюсь, боль не уходит, она становится только тупее.. И, главное, не замыкайтесь в своих переживаниях, общайтесь, делитесь - а муж, он тоже переживает, но редко кто это показывает. Даже, наоброт, уделите больше внимания мужу, чтобы к тому моменту, когда у вас все получится, вы сохранили свою семью, свой очаг.. Будьте терпеливы и счастливы.

#
X
19.11.2007 22:46
Показать на карте
неродившемуся ребеночку, впринципе, свечки не ставят. Исповедь - не страшно. Я еще очень давно в детстве училась в воскресной школе...не обязательно всё-всё выладывать батюшке...В субботу сходи на вчернюю службу, там будет причастие. А в воскресенье обязательно приди на утреннюю. Помолись сама про себя, от души и скренне и не надо каких-то заученных фраз и молитв. Если чувствуешь, что этого мало - сама на себя наложи пост. Это не значит, что надо употреблять только растит. пищу, это значит, что поститься надо духовно - т.е. гони злые мысли, ложь, зло - это очень не просто как кажется, ведь нутро человека так черно...

#
X
19.11.2007 22:52
Показать на карте
я просила у боженьки лялечку и обещала ему, что приведу это чадо в его дом, обращу ребенка в православную веру. Ктати, даже в молитве для беременных именно такая суть - обещание отдать ребенка христианству в обмен на благополучное родоразрешение и рождение здорового малыша.<br>
<br>
и еще...сегодня я почему-то вспомнила твой случа и мелькнуло...а может это именно с этим человеком тебе на дается произвести ребенка. А на мужнюю поддержку расчитывать и не надо - это слишком колко для них так показать свою слабость и участие! Они считают, что это сугубо женские перживания. Поэтому, просто забей на него. Путь лучше вообще молчит, чем несет ахинею!

#
X
20.11.2007 19:37
Гость (83.149.*.*)
муж мне очень помогает,это мне просто иногда кажется что что то не так и плохого он мне ничего не говорит.у меня есть тетя которая умеет определять есть ли сглаз,так вот как она сказала на мне сейчас 2сглаза и порча именно половых органов,мол мне кто то очень сильно завидует:(сегодня узнала и сейчас в трансе вся...
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
Юленька_05,
Света_Сергеевна,
авита,
Deesse,
Milena,
мелкийолег,
oskar,
Анастасия_Жил,
Irisska71,
NOVA,
bajena89.ru,
uliana_k,
Половинка,
yjcjd,
141286@.BK,
mary_l,
serrrggg,
bakhtina,
сонясоня,
zaevsky,
Машуля1990,
Энни,
bergva,
Alice1978,
Марина78,
vanya_ta,
malaya2016,
Антон141289,
Vit@l3452,
Sirinadа,
Танька135,
ВладимирВП,
alistratova08,
ЕкатеринаФ,
elenaver,
Гала,
kaktusa,
Tanya10ova,
nastena_1412,
олег1977,
milenkaya,
UFO,
N@dezhd@_P2015,
Марсианка8,
Мишка72,
НашаАнютка,
ирина-,
vsadnik,
fkbcbymz,
SVL,
Creativi,
Алебина,
Ольчик_Ф,
Valleshka,
Златовласка1989,
Olga7767,
Villi21@,
AnNETe,
ЛенКо,
Nastya_7891,
inbox,
KatrinD,
Ytronamore,
AnsimovaAnna,
muza_88_g,
angel2000,
Marika777,
Александра33,
dianna,
Мостовчанка,
Пани_Пражечка,
олямамаСавушки,
Miledy1412@,
Popik,
людмилла26,
tanjakowa,
ESMIRA,
мамаУльки,
ДаринаЛьвова,
Анэт,
esorlova14,
Nimfa99,
Lariel,
Innesa_73,
ятоня,
Мама_Сежи,
Mariika_1412230,
SOI,
анастасия1978,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 373
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия