Главная /  Форум / Общий / нужна поддержка

нужна поддержка

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
20.11.2007 20:08
Гость (89.204.*.*)
Добрый вечер. Я хочу сказать, что клюковка права. Сходи в церковь в субботу на вечернюю, а в воскресенье на утреннюю. Стоя на службе (про себя) постарайся вспомнить все свои обиды, злобы на кого-то (если они есть). Прости всех и ты почувствуешь внутреннее удовлетворение, тебе станет легче. Нельзя держать в себе обиды и злобы.<br>
А про мужа. Мужчина боится выдавать своих чувст. Я уверена - он очень хочет тебя поддержать, но в то же время он боится показаться тебе слабым, потому что он мужчина!<br>
Я искренне верю, что у тебя все будет хорошо! Да и еще, будешь в церкви, мысленно попроси у матушки Пресвятой богородицы (Мадонна с ребенком на руках) ребеночка здорового. Желаю большого счастья и удачи.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.11.2007 10:57
Гость (212.76.*.*)
спасибо за поддержку девочки!подскажите еще во сколько вечерняя и утренняя служба начинаются?утренняя кажется в 9,но точно не помню

#
X
21.11.2007 11:37
Гость (90.150.*.*)
Долго не хотела писать в этой темке, но всё же воспоминания взяли верх... Я очень тебя понимаю, твою боль, твою реакцию на поведение мужа.<br>
Я тоже потеряла ребёночка на сроке в 21-22 недели. И осталась с этим горем одна. Папаше, на самом деле этот малыш не был нужен, хоть сначала он и делал вид, что тоже заинтересован. Но когда мне поставили угрозу, он начал меня подталкивать на аборт, типа, ты мне важнее. Я легла на сохранение, и он перестал со мной разговаривать. Кроме того, и моя мама тоже была на его стороне. Стресс на стрессе, ребёночка сохранить не удалось. И всё, им хорошо, а я не знаю, как пережила это. Днём ходила на занятия в универ, общалась с людьми на автомате, а вечером и ночью для меня наступало страшное время. Только моя подушка знает, сколько моих слёз она впитала. Я лежала и разговаривала со своим неродившимся малышом, просила прощения, что не уберегла его...<br>
Да, время лечит, прошло 6 лет, и боль уже не такая острая. Сейчас у меня есть дочка, самое милое и очаровательное создание, ей нет ещё и годика. Но того, своего первого малыша я никогда не забываю. Я не знаю, кто это был, да и не хотела бы знать, иначе было бы больнее несоизмеримо. С его папашей мы расстались через 2 года, я так и не смогла простить ему этого предательства. Даже не знаю и не могу предположить, как бы сложилась жизнь, если бы всё произошло иначе - родился бы ребёнок. Не хочу говорить, что произошедшее - к лучшему, нет... Даже и без папаши я бы вырастила ребёнка, я же мама. А сейчас он очень жалеет, что тк произошло, я это точно знаю. Но пусть это будет на его совести - жизнь (точнее, смерть) его ребёнка.<br>
Я тоже бывала в церкви, просто заходила и стояла. Я не верю в бога, не умею молиться, но эта атмосфера действовала на меня успокаивающе.<br>
Верь, всё пройдёт, не забудется, конечно, но утихнет. Когда-то я услышала замечательное высказывание (не помню кого): если у нас что-то не получается в настоящем, значит, мы кого-то не отпустили в прошлом. Мне это помогло. Подумай, может, и у тебя есть кто-то, кого ты "тянешь" из прошлого... Всё будет хорошо, верь. Я верю.<br>

#
X
21.11.2007 11:48
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6694
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Девочки, мы тож своего сыночка у Божьей Матери просили)))) Обещали, что покрестим обязательно в той же церкви....Выполнили))) Крестили своего Иоанна в 2,5 мес))))) А еще есть икона Божьей Матери "Слове плоть бысть" и молитва к ней, она специально для тех, кто забеременеть хочет))) Только ее найти трудно, но в Инеет есть ,я искала) Удачи вам и счастья)))

#
X
21.11.2007 16:52
Гость (90.150.*.*)
лучше позвони в свой приход (церковь, в которую ходишь ли пойдешь) и узнай. Везде по-разному. Бывает в 16-00 или в 18-00.

#
X
21.11.2007 16:57
Гость (90.150.*.*)
а про сглаз..."знаешь, 2по вере вашей да будет вам...". Кто во что верит уж! Хотя сглаз-то на всех есть. кстати, кто-то может сглазить и не специально! Просто от зависти. У меня есть подруги детства ира и инна, у одной 3 выкидыша, у второй проблемы с зачатием. Я стараль максимально ограничить свое общение с ними во время моей беремне-ти

#
X
21.11.2007 20:39
Гость (83.149.*.*)
вообще жизнь такая штука что сама подсказывает нам когда мы что то делаем не так,не там работаем,не там живем...не с тем живем...у меня проблемы начались когда я устроилась на свою работу,давно про это думаю но все никак решится не могу сменить ее.А сглаз...да и пусть,все возвращается тому от кого пришло это

#
X
21.11.2007 22:03
Гость (91.144.*.*)
Да, жизнь очень сложная штука, иной раз не знаешь откуда прилетит. Но Вы не падайте духом. У меня была точно такая же ситуация. Срок 30 недель - гибель плода. Хоть муж, родственники, друзья меня и поддерживали. Почему то в тот момент мне этого не надобыло. Я сменила Симку и не брола домашний. Муж как мог часто приезжал домой, но с ним я старалась держаться, т.к. понимала что ему тоже очень тяжело. Где то через недели две я поша на контакт с подругами, и то после тренинга мужа с ними. Он просил их не поднимать эту тему если я сама не начну. Конечно я понимала в тот момент что все готовы меня поддержать, утешить. Но помочь, вернуть ребенка - никто не мог. Мне дали больничный 70 дней. О работе я вообще не думала, и не собиралась выходить раньше. А меня на работе то и не поняли. Скзали "У тебя ни ребенка- ни котенка, а ты дома сидишь. Выходи мы тут зашиваемся". Соответственно, заявление на стол и я туда ни ногой. В день своего увольнения я нашла работу по первому попавшемуся объявлению, и не полохую. Отработав 7 месяцев я вновь забеременела. И счастья моему не было предела. Единственное был страх, что это повторится. И не буду скрывать, что его не будет у Вас. Поначалу я думала, что этот кошмар я это ни когда не забуду. Но уверяю Вас-время лечит. А Бог все видит. И вознаградит Вас обязательно карапузом и не одним.<br>
Кстати, после всего этого я покрестилась и просила господа о малыше. И он мне его дал: вот лежит в люлке и посапывает. Завтра нам 3 месяца и я очень счаслтива.<br>
Читая Вашу историю я на миг пережила все заново, вот сижу, плачу и пишу. Потаму что знаю каково это. И всегда в своих моитвах я прошу господа, что бы он не довал ни кому периживать такое. <br>
Будьте сильной, сейчас самое главное беречь здоровье и все получится

#
X
23.11.2007 22:17
Гость (83.149.*.*)
девочки всем огромное спасибо за поддержку,вроде жизнь налаживается потихоньку-увольняюсь со старой работы и устраиваюсь на новую уже,в новый год со всем новым войду.тем более это будет мой год-должен быть удачным

#
X
24.11.2007 12:04
Гость (83.149.*.*)
девочки всем огромное спасибо за поддержку,вроде жизнь налаживается потихоньку-увольняюсь со старой работы и устраиваюсь на новую уже,в новый год со всем новым войду.тем более это будет мой год-должен быть удачным

#
X
24.11.2007 12:34
Гость (90.150.*.*)
Молодец! Так держать! А год не должен быть, а будет удачным
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
Света_Сергеевна,
Юленька_05,
Milena,
авита,
Deesse,
мелкийолег,
oskar,
NOVA,
Анастасия_Жил,
Половинка,
uliana_k,
Irisska71,
bajena89.ru,
yjcjd,
141286@.BK,
Alice1978,
bakhtina,
serrrggg,
mary_l,
сонясоня,
zaevsky,
Энни,
Машуля1990,
bergva,
Марина78,
ЕкатеринаФ,
Антон141289,
Sirinadа,
malaya2016,
ВладимирВП,
elenaver,
Vit@l3452,
vanya_ta,
Танька135,
alistratova08,
Гала,
milenkaya,
олег1977,
nastena_1412,
Tanya10ova,
kaktusa,
UFO,
N@dezhd@_P2015,
Марсианка8,
Мишка72,
НашаАнютка,
Creativi,
ирина-,
Алебина,
SVL,
vsadnik,
Olga7767,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
Villi21@,
Valleshka,
AnNETe,
Nastya_7891,
angel2000,
KatrinD,
Ytronamore,
ЛенКо,
inbox,
dianna,
muza_88_g,
Александра33,
AnsimovaAnna,
tanjakowa,
Мостовчанка,
ESMIRA,
мамаУльки,
Miledy1412@,
ДаринаЛьвова,
людмилла26,
Анэт,
Пани_Пражечка,
Nimfa99,
Marika777,
олямамаСавушки,
Popik,
esorlova14,
SOI,
ятоня,
Мама_Сежи,
Lariel,
Innesa_73,
Mariika_1412230,
анастасия1978,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 373
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия