Главная /  Форум / Тет-а-тет / Мы стройнеем! (часть 8)

Мы стройнеем! (часть 8)

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

#
X
14.01.2011 08:57
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +18
кристишка, приветствуем тебя в нашей темке.
Каждый день мы выкладываем рацион за день, по вторникам делаем замеры, по четвергам у нас разгрузочный день. Многие включили в свой день физические нагрузки (хотя бы 30 минут). Стараемся последний раз кушать за 4 часа до сна. Если у тебя есть секреты похудения или ты знаешь много интересного о здоровом питании, то мы с удовольствием выслушаем. В предыдущих частях, а особенно в первой ты увидишь все основные моменты нашего увлекательного пути. Присоединяйся!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2011 09:01
natasha_k, обязательно присоединяйся!
Многие из нас очень поздно укладываются спать. Выбери для себя оптимальное время последнего приема пищи. Я, например, последний раз могу покушать и в 19.00 часов и отсчитываю 4 часа. Только после этого приступаю готовиться ко сну.

#
X
14.01.2011 09:05
кристишка, natasha_k, если вы серьезно решили заняться собой, то сделайте на свой выбор замеры и отправьте в личку Ms.Lusik и она вас внесет в нашу общую таблицу. Еще у нас есть группа в Контакте. Там тоже девочки выкладывают различную информацию. Ссылка есть на первой странице.

#
X
14.01.2011 09:22
natasha_k, примем к сведению!

#
X
14.01.2011 09:24
Olga75, а у меня то всего - 300 грамм. А ты такая молодец! Так держать!
nox, очень хорошо, что ты не потерялась. В сауну идешь?
Nadin72, ай, яй, яй! Давай уже бери себя в руки! Смогла два дня, значит сможешь еще больше!
Следующий праздник 23 февраля, давайте сразим наших красавцев наповал! Ну, а для нас это своего рода очередной забег

Повторно перечитаем мотивацию

Зачем ты это делаешь?
Прежде чем приступить к любому делу, нелишне задать себе этот вопрос. Тем более, если ты решила похудеть. Ведь от ответа тоже зависит успех или провал твоего начинания. Если ты не будешь четко представлять себе цель, то вряд ли сможешь ее достигнуть. Беда в том, что похудеть можно, только придерживаясь четкого распорядка. Если, конечно, ты не собираешься набрать вес через неделю после праздника. Медленно, шаг за шагом придется приучать себя к правильному, здоровому питанию. То есть придется смириться с мыслью, что диета - это навсегда. 
Задай себе еще один вопрос: почему ты столько ешь? Разве твой организм нуждается во всех этих жирах? Врачи уверены -нет. Скорее, наоборот. . Достаточно сбросить лишь 10% избыточного веса и это продлит твою - жизнь на 2-5 месяцев! 
Значит, дело не в потребностях организма. Просто ты привыкла себя так утешать в тяжелую минуту. Дело обычное, особенно если твоя мама, чтобы прекратить детский плач давала тебе грудь. Вот откуда тянется дурная привычка. 
Что делать? Найти другое утешение. Для этого сначала разберись, чего же ты действительно хочешь. Уже ответ на вопрос поможет изменить ситуацию. Ты не нравишься мужчинам? Но если ты будешь продолжать поглощать все эти калории, разве ты будешь им нравиться больше? 
Ты поругалась с подругой? Может, стоит трезво взвесить ситуацию и сделать первой шаг к примирению. Во всяком случае, никакая ссора не стоит твоего здоровья. И главное - не позволяй себе думать, что все равно ничего не получится. Уверенность и желание могут преодолеть любые препятствия. 
Следи за своим весом и во всем пытайся найти позитивные черты. Я не поправилась (а не я не похудела) - уже хорошо. Я вешу на полкило меньше! Это - настоящий успех! Постепенно ты поверишь в себя и добьешься удивительных результатов. 

Ой, а про день Святого Валентина я и забыла! Так у нас с вами еще меньше времени! Не отступаем!

#
X
14.01.2011 10:09
Дата регистрации: 23.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +35
alen@, всё, собрала силу воли в кулак и с новыми силами к вершине мечты.
хочу тоже на 2-х мандаринках весь день прожить... но мои коллеги постоянно трескают шок.конфеты, дома куча детских подарков. Боже, дай мне силы...

#
X
14.01.2011 10:15
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5214
Показать на карте
alen@, какая ты умница!! не лишне было прочитать мотивацию)) А то я начинаю понимать - у меня ГЛАВНАЯ МОТИВАЦИЯ - постройнеть к отпуску - а отпуск прошел - и мотивация ослабела((( может что-нибудь купить безумно красивое-дорогое и на 2 размера меньше?? 14 февраля и 23 февраля как то не вдохновляют. Может сразу планку на 8 Марта и по полной? что скажете?

#
X
14.01.2011 10:47
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6333
Авторитет: +58
Девочки привет!
Наконец до вас добралась) Времени так мало((((
За праздники всего 1 кг набрала Видимо потому что очень активно выходные прошли. Вот 2 дня лежала с отравлением и скинула этот кг.

Так что начинаю с того же на чем остановилась))))

#
X
14.01.2011 11:08
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5127
Авторитет: +1
nox
alen@, в сауну очень хочу, но это если не появятся другие планы, у подруги ляльку хотят крестить на эти числа, так что как получится.

#
X
14.01.2011 11:16
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +9
Девочки, всем привет. вчера у меня разгрузка не получилась, поэтому разгружаюсь сегодня. Буду на кефире, овощах и фруктах.

#
X
14.01.2011 11:29
Элария, я не умница, я просто как и все хочу похудеть и постоянно борюсь сама с собой . А ты на самом деле вспомни как худела к отпуску. Мы ведь так тебе завидовали! Давай сегодня выкладывай свой рацион и мы начнем тебе завидовать и гордиться тобой.
Добра_Майка , ну наконец-то появилась, мы тебя потеряли! Неприятный конечно момент у тебя приключился. Забудь его и смело в наши ряды!
nox, какое замечательное событие
Ириск@, умница, что нацелилась на разгрузку. Лучше поздно, чем никогда!

Еще я вспомнила, когда ходила на иголки, нам было сказано, что в день нужно съедать целую луковицу в любом виде. Так что запекайте, слегка пассируйте, тушите, варите, ешьте в сыром виде в салатах и будет вам счастье

#
X
14.01.2011 11:44
Показать на карте
alen@, я начну писать рацион - а вы коректируйте. и еще, расскажите мне , как вы завтракаете. Мне нужны прямо конкретные примеры. Кашу я сварить не успею точно. Можно ли хлопья фирмы АХА с кефиром?? или что-нибудь другое??

#
X
14.01.2011 12:05
Элария, у меня с завтраком у самой проблемы. Он в меня не впихивается утром. Но сегодня я купила кашу фирмы Увелка обработанную по новым технологиям, поэтому варится всего пять минут, причем можно и микроволновке. Эту кашу можно сразу готовить на молоке (кто ест только с молоком). Я взяла овсяные хлопья традиционные, а есть еще пять злаков тонкие, то есть зерна рубленные, это вообще вещь! . Завтра заценю эту кашу.
А здорово утром съедать ржаной хлебец. Кто-то у нас тут кушает бутерброд из хлебца, творога и помидорки. Вкусно, сытно и энергетический запас очень хороший. Если сложно кушать хлебец ржаной в чистом виде, то можно купитьвафельные ржаные хлебцы. Они без всего просто вкусненькие, но только один можно съесть. Энергетического запаса с него хватит до обеда и каллорий будет не много. А если очень любишь хлеб, то просто съедай кусочек ржаного хлеба. Польза во всех отношениях и ни при каких обстоятельствах не поправишься. Сделай из него бутер с творогом и помидоркой или огурцом. Но только ты его намажешь маслом или положишь сверху сыра или колбасы, то сразу целебное воздействие утратиться и энергетического запаса на день будет ноль.

#
X
14.01.2011 12:18
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +9
alen@, Сделала себе кефир с огурцом, потом прочитала, что ты написала про лук и добавила его к тому, что приготовилаСижу теперь, кушаю. Очень даже ничего

#
X
14.01.2011 12:24
Ириск@, я люблю так. Правда вкусно.
Элария, Вот еще несколько вариантов.
Еще один полезный завтрак. Обезжиренный творог с ягодами и медом.
Либо этот же творог с любой зеленью (укроп, петрушка, сельдерей), можно добавить огурец и сок лимона.

Диетологи выяснили, что для худеющих полезно есть на завтрак яйца. Поэтому еще на один завтрак можно приготовить яичницу или омлет с овощами и зеленью.

Для тех, кто не может без мяса, бутерброд с колбасой можно заменить кусочком белого мяса курицы с овощами, можно приготовить также овощной салат либо легкий овощной суп, который будет полезен как для сердца, так и для желудка.

Если вы считаете, что готовить даже такие простые завтраки вам некогда, попробуйте есть на завтрак фрукты (либо свежевыжатый сок), кусочек зернового хлеба с сыром и горький шоколад.
Еще один вариант полезного завтрака – орехи.

Такие завтраки насытят нас энергией до обеда, при этом они полезны для сердечно-сосудистой системы. Фрукты и ягоды содержат антиоксиданты, которые помогут защитить организм от болезней сердца. Клетчатка, которую мы получим из каш, овощей и фруктов, помогает организму бороться с холестерином, заставляет работать кишечник, обеспечивает естественное очищение. Сыр или творог – источник кальция и белка. Яйца и нежирное мясо – также обеспечивают организм необходимым ему белком. Яйца, кроме того, являются источником витаминов.

Еще один совет: для того чтобы «разбудить» желудочно-кишечный тракт, за полчаса до завтрака выпейте стакан теплой воды, можно добавить туда лимонный сок.

#
X
14.01.2011 12:31
Элария, вот мой утренний рацион
Яичница с большим добавлением лука (сначала кладется на сковороду лук, сверху кружками помидор и через секунд 15 разбивается яйцо, иначе лук зажарится, а этого мы не можем допустить ), один хлебец и кофе с молоком. После такого завтрака я поем только часа в три дня.

#
X
14.01.2011 12:40
Показать на карте
alen@,
Спасибо!! сегодня составлю рацион завтрака и закуплю продукты необходимые. А то я не завтракаю - а потом целый день точу все подряд
Спасибо, красавица!!!

#
X
14.01.2011 12:52
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +106
Победил в конкурсе
фу, а я лук не ем ни в каком виде

#
X
14.01.2011 12:53
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +48
Показать на карте
alen@, от яичницы слюнки потекли пойду тоже сварганю чуток.
капец девочки я два дня разгружалась а толку никакого!!!! Всего -400 Что то встал вес у меня.
А я с таким трудом засыпала эти два дня, такой голод был. А еще думала что после вчерашнего активного отдыха тоже будет отвес, а неть нетю!

Мы вчера ездили в Кулигу,девоньки там так классно! От того что будни народу не было,небыло очередей и т.д Тюбинг это вообще вещь особенно когда компанией. Так весело! Правда карапуз у меня не стал кататься,страшно ему было Потом покатались на коньках, сто лет не каталась А главное что так дешего!!! В общем мы в восторге и красиво и воздух. Я даже не думала что у нас в Тюмени может быть вот так)))

#
X
14.01.2011 12:56
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +13
Немножко ужасов про то, что мы едим
Часть1
&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">ссылка
Часть 2
ссылка
3 часть
ссылка
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
natalya08032014,
m@rih@,
markadeya,
kalipso569696,
venera_1984,
Катруся,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
suvorova,
irina_burdova,
земляне,
kobaea,
_Иришка_,
fhbirf,
Delzmen,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Главбухша,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
Basilisa,
Дереза,
АндрейСимонов,
blin72,
larisa50,
alexooxna,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
Olga_Fed,
nikakoi,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
ella89,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
анжелика2017,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
Guta,
ilsveta,
Ira@stra,
муля38,
olga8901,
natalyet,
Светлана_Св,
sveta6709,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
Лорочка,
luna72ru,
arily,
Hatia,
venera.kha,
ariana,
Olesya_Tim,
Ziya,
KatayLeskova87,
iren13,
Телепузик,
Elenbl4,
melanie,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
Bike,
н@стенк@,
Markis@,
DARI_EL,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
Гейст,
tatalkova,
Юлия2010,
izosimovaT,
Кареглазка,
jalidav,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
Настёна94,
Ирифка,
Лина,
Yanna@1985,
Lerok,
PRELEST,
Anna08324,
Колибри72,
mama_Lady,
Mesly,
любимая_мама,
ten-der,
premydr,
mamaSveta,
stopzvuk72,
lesa-Merinova,
Пантера,
тэн,
89088783239,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
ПВ-Боровое,
Galya01,
Lelechka,
Uljsha,
liseSHa,
Лимоня,
Васена,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 537
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия