Krasot_olyaТо же самое сказала-не верит.
Ходят они с мокрыми попами, не всегда воспитатель может доглядеть и вовремя переодеть, и никто никогда родителям не скажет об этом, всегда будут говорить, что все хорошо и ребенок чувствует себя великолепно без родителей, а по факту, его возможно переодели только к приходу родителей...главное, мамочку утешить
leyfq@bk.ruРешать безусловно подруге.Никогда бы свои пять копеек не вставляла ,если бы она мне не писала и не жаловалась-советовалась...Просто мне нужно ведь ей что то объективное ответить.Я своего ребёнка в 5 лет отдала в сад.Мой опыт не годится.Вобщем из ходя из последних ее сообщений,посоветовала подумать и если есть возможность всё таки позже ребёнка в сад отдать,чтобы и ему психику не портить и себе нервы.
И остаюсь при своем мнении,что должна в первую очередь решать мама,что лучше ее ребенку...ну никак не родственники и друзья.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия