, а жили они в одном подъезде. Был скандал, т.к. без ПИСЬМЕННОГО разрешения нельзя. Кстати у фирм в договорах есть пункт о публикации проектов, который клиенты не всегда замечают.
. Рисую в Архикаде , Скетчапе, Кичен Драве и потом дорабатываю в Фотошопе. В принципе и в фирмах есть дизайнер (чаще директор), а есть визуализатор, который все отрисовывает. Если заказчику нужна крутая картинка, у меня есть к кому обратиться, но стоит это дополнительную денежку и доходит до этого редко.tanya251090
Т-Дизайн, мне нужно простую декоративную штукатурку и сверху я хочу валиком с рисунком пройтись))
В леруа 2500р на 12квм. может есть еще где подешевле.
. Правда на стене потом немного по другому сделали. Наносить нужно густо, кистью, работать быстро. Строители вдвоем красили а я за ними катала
, я лично видела там в субботу эту. Для фактуры лучше возьмите "шубу" она как раз под валик, единственное имеет немного структурный вид, но это даже интересней. Ведро на 8-10 м2, стоит чуть более 700 рублей, но нужно красить, с перламутром смотрится очень интересно. Но работать с этой штукатуркой немного сложнее. Еще там есть и менеджеры в основном такую предлагают - это уже заколерованная в ведерках, она имеет очень мелкую структуру, схожую немного с мраморной, но она кварцевая, поэтому более мелкая. Смотрится не плохо, наносится валиком. Ведро стоит около 1800 и расход примерно на 25 м2. Но она тонкая и думаю фактуры валиком сильно не придашь, рисунок конечно будет, но не такой фактурный. Я сама в ближайшее время буду работать с шубой, часть под валик, часть сама фактуру буду придавать. Попробуйте.
roulex
Т-Дизайн, биндо же дорого выйдет очень. Это краска Дюлакс. Она конечно одна из самых лучших, ничего против сказать не могу, но очень дорого, даже для покраски стен в 2 слоя. Ведро 9 литров Дюлакса от 4500 минимум, его хватает на 10 м2. Обычно под замену я Краффу предлагаю. При большой площади покраски значительно дешевле выходит.
У дьюлакса расход с литра до 14 квадратов. Если даже вы на приколе и размазываете ее левой ногой, то такого ведра должно даже вам кводратов на 70-80 хватить.
roulexА подскажите...как нужно стену обработать перед нанесением такой штукатурки?
tanya251090, посмотрите еще разик в Леруа, я лично видела там в субботу эту. Для фактуры лучше возьмите "шубу" она как раз под валик, единственное имеет немного структурный вид, но это даже интересней. Ведро на 8-10 м2, стоит чуть более 700 рублей, но нужно красить, с перламутром смотрится очень интересно. Но работать с этой штукатуркой немного сложнее. Еще там есть и менеджеры в основном такую предлагают - это уже заколерованная в ведерках, она имеет очень мелкую структуру, схожую немного с мраморной, но она кварцевая, поэтому более мелкая. Смотрится не плохо, наносится валиком. Ведро стоит около 1800 и расход примерно на 25 м2. Но она тонкая и думаю фактуры валиком сильно не придашь, рисунок конечно будет, но не такой фактурный. Я сама в ближайшее время буду работать с шубой, часть под валик, часть сама фактуру буду придавать. Попробуйте.
Т-Дизайн
Рисую в Архикаде , Скетчапе, Кичен Драве и потом дорабатываю в Фотошопе.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия