машанечкапожалуйста, проконсультируйте по данной программе
нам досталась земля по гос. программе (бесплатно)
Namalliaмашанечкапожалуйста, проконсультируйте по данной программе
нам досталась земля по гос. программе (бесплатно)
Олеся79ну вот, и этих столбов нет
Сегодня проезжала мимо нашего поля, увидела что еще одна отчаянная семья поставила столбы, правда всего 5 насчитала, специально дошла, посмотрела, тоже просто вкопаны, небетонированы
Олеся79Олеся79ну вот, и этих столбов нет
Сегодня проезжала мимо нашего поля, увидела что еще одна отчаянная семья поставила столбы, правда всего 5 насчитала, специально дошла, посмотрела, тоже просто вкопаны, небетонированы
jenkaтам есть определенные спившиеся лица, которые сделаю все, что бы хватило на бутылку, ну как в обычной деревне, там так, замков под высоченными заборами нет, поэтому когда начнется, стройка, когда будут на участках околачиваться собственники, строители .... тогда перестанут
Веселое у нас местечко однако!!!! местные так все тырить и будут!
jenkaа вы не верьте, нет таких, это для красного словца
вот увидела интересную информацию по земле, Ссылка а нам значит по 8 соток???
jenkaА я сегодня подала док-ты на градостроительный план на Свердлова 22 ,через 16 дней будит готов,после нового года пойду подавать на разрешение на строительство.В Тюменьэнерго тоже надо сходить пока время есть свободное.
Сегодня наконец-то получилось добраться до Тюменьэнерго. Находятся в "Петре Столыпине" на 1 этаже (по правой стороне, ближе к концу коридора), работают пн-пт. с 8.00 до 17.00, сб. и вс. - выходной.(та еще клиентоориентированность!!!) Из документов на присоединение участка к электросетям необходима копия паспорта (достаточно 1-го), копии всех свидетельств из рег. палаты, копия решения о предоставлении земли и копия плана участков ( тот, что выдавали при получении решения). Заявление пишется на месте на бланке, в принципе, оказалось необязательным присутствие всех совершеннолетних. Я написала заявление от своего имени, для мужа, который не смог подойти, выдали бланк на согласие, заполняет дома, подписывает и затем или сам, или другой член семьи привозит его в любой рабочий день, без очереди. Правда, и в ход дело пойдет только после того, как будет получено согласие. Но у нас, например, все-равно так выйдет быстрее. А собраться в рабочее время и сделать это минутное дело, ну никак не получалось уже месяц.
Давайте дружнее подавать заявы на электричество, а то по тому, как меня выспрашивала специалист об участке, я сделала вывод - что она впервые слышит о нашем поселке.
lucenok72кадастровый план и свид-во о собственности на одного члена семьи + его паспорт и на месте пишите заявление. Свердлова 22 ,кабинет насколько я помню 301 , 1 окно.На разрешение сдавать там же в окне №3.
машанечка для градостроительного плана какие доки спросили?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия