Марьяшка
тётенька, спасибо
у него новая семья и ребенок. Назад ничего не вернешь и не надо уже.
Марьяшка
Бросивший однажды - будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший будет не прощен.
Обманувший будет сам обманут.
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет - все твое тебе же отдает!
жены не мужей любят, а себя, ведь им плохо, и плевать, что муж ушел и ему стало хорошо, любили бы мужа, отпустили, зная, что ему так лучше будет.ну уж не до такой блаженности же...
Гость (188.186.*.*)
вот точно знаю сейчас, что любить мужа люблю, но, сначала себя и детей, опыт научил, умей делать все сама, в телефоны не лезь, не ревнуй, займи себя , дай понять мужу , что такая жена многим нужна, и мужиков пруд пруди, да , и в сексе, оказывается не только муж самый супер - это я про первого.все советы вам дали верные,а козлу ещё аукнется, всегда так ! Без исключений !
Krasot_olya
Автор, все проходит и это пройдет! Дайте себе время! Это нужно просто прожить. Вряд ли чей-то опыт Вас успокоит. Кому-то 3 дня хватило пережить, а кто-то годами из депрессии не выходит. Я же думаю, что все зависит от пострадавшей. Рано или поздно, нужно вытереть слезы, просто принять ситуацию и отпустить человека восвояси. После этого начнется новая жизнь с новым счастьем и любовью. Не сомневайтесь в этом ни на секунду
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия