Главная /  Форум / СемьЯ / Муж разлюбил. Прошу поддержки.

Муж разлюбил. Прошу поддержки.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
29.07.2015 14:29
Дата регистрации: 27.03.2008
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +12
тётенька, спасибо

у него новая семья и ребенок. Назад ничего не вернешь и не надо уже.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2015 14:36
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Марьяшка
тётенька, спасибо

у него новая семья и ребенок. Назад ничего не вернешь и не надо уже.

ох, поверьте, что семья и ребёнок для него это не препятствие...если он вас и двоих детей бросил , тем более что прошёл лишь год, а это явно ещё не срок для проверки отношений...
а ваш настрой самый правильный, вы мыслите здраво и позитивно
П.С. и как говорится, что отольются кошке мышкины слёзки...вот увидите...

#
X
29.07.2015 14:40
Гость (188.186.*.*)
Первый муж тоже бросил, была любовь да сплыла, ой дура , как я рыдала 3 дня))))) реально думала конец, вышла на работу и дали командировку, и тут он нарисовался , говорю - я уезжаю, некогда мне, вот он всполошился, что , не кинулась к нему, и уехала, приехала я другая , что ли, как он звонил, бегал, все линии оборвал, родителей просил, но я подала на развод, все. Но детей не было. Легче. А замуж вышла через 2 месяца ))) вот точно знаю сейчас, что любить мужа люблю, но, сначала себя и детей, опыт научил, умей делать все сама, в телефоны не лезь, не ревнуй, займи себя , дай понять мужу , что такая жена многим нужна, и мужиков пруд пруди, да , и в сексе, оказывается не только муж самый супер - это я про первого.все советы вам дали верные, придётся вам оторваться от тити, уж простите, и почему вы так привязаны? Каким образом произошло ? Почему вы так не уверены в себе, что за изъян у вас ? Ну посмотрите на других , живут всякие разные, полюбиье себя срочно, прореветесь и хватит, душу изорвете вам тяжко будет потом восстанавливаться, найдите срочно родных, подруг, пусть помогут отвлекаться, посидите за винцом если уж надо и можно, реально дети есть значит жизнь продолжается, вот увидите, бедете потом ещё смеяться , выше носик , а козлу ещё аукнется, всегда так ! Без исключений !

#
X
29.07.2015 15:33
Дата регистрации: 27.03.2008
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +12
Бросивший однажды - будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший будет не прощен.
Обманувший будет сам обманут.
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет - все твое тебе же отдает!

#
X
29.07.2015 15:55
Дата регистрации: 01.02.2015
Дней на сайте: 3588
Авторитет: +2
Марьяшка
Бросивший однажды - будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший будет не прощен.
Обманувший будет сам обманут.
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет - все твое тебе же отдает!

Девочки (надеюсь никто не обидится), ну что за позицию жертвы вы занимаете, бумеранг и прочая ерунда и не факт, что бросивший однажды будет брошен Вам никто ничего не должен, все люди свободны от природы, если муж ушел от вас, значит это его решение, а удерживать его - это насилие над личностью. В таких ситуациях жены не мужей любят, а себя, ведь им плохо, и плевать, что муж ушел и ему стало хорошо, любили бы мужа, отпустили, зная, что ему так лучше будет.
Отредактировано Муми-Тролль 29.07.2015 15:55

#
X
29.07.2015 16:12
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Муми-Тролль,
жены не мужей любят, а себя, ведь им плохо, и плевать, что муж ушел и ему стало хорошо, любили бы мужа, отпустили, зная, что ему так лучше будет.
ну уж не до такой блаженности же...

#
X
29.07.2015 16:18
Дата регистрации: 01.02.2015
Дней на сайте: 3588
Авторитет: +2
Круиз, мысль изложила утрировано, но, надеюсь, смысл понятен. Конечно нам обидно, что от нас уходят, но мы сами в этом виноваты, настроили себе зефирных ожиданий, а они не сбылись, и кто виноват в этом? Никто, кроме нас. Пора вырасти и принять, что в жизни все, что угодно может случиться, и уход мужа - не самое страшное.
Отредактировано Муми-Тролль 29.07.2015 16:22

#
X
29.07.2015 21:37
Гость (188.18.*.*)
Гость (188.186.*.*), Гость (188.186.*.*),
Я год как после развода. Тоже 16 лет брака, двое детей. Не могла есть, пить, дышать. Постоянные мысли. Все перемалывала и перемалывала прошлое. Ежесекундно. Дома, на работе, с детьми. От мыслей просыпалась, с ними же ложилась. Бывало разговариваю с кем нибудь, дома ли, на работе, на любую тему, а параллельно мысли мелю. Выгнала сама. Как потом признался- не мог сам принять решение, делал все, чтобы это решение приняла я. Я оказалась терпеливой, все затянулось на года на два. Сначала чувство эйфории. Все классно. Потом когда узнала о другой - гнев, обида, злость , ненависть. Выла. Днями, ночами. Умоляла, просила вернуться. Чуть ли не на коленях. Вывернулась наизнанку. Потом апатия. Просто меня нет. Оболочка. Маникюр, шопинг, спортзал, посиделки с подругой, уехала в отпуск одна на неделю. Не помогло. От чего уехала к тому же и вернулась. От себя не убежишь. Навалилась тоска. Пустота. Бежала из дома. Хоть куда. Лишь бы не дома. Дети сами по себе, в айпадах и телефонах. Перестала готовить, на пельменях и сосисках. Похудела на 20 кг. Не ела днями. Кусок в горло не лез.
Прошло полгода. Бывший муж живущий уже в гражданском браке со своей любимой стал ездить, писать, звонить, проситься обратно. Я вдруг стала идеализировать бывшего, вспоминать только хорошее, плохое завелось. но сказала нет. А так хотелось сказать да. Все снова. Вою. Не могу дышать, есть, пить. Скоро в отпуск. С детьми. Потом школа, садик. Я выкарабкаюсь. Я смогу. Я должна. Ради детей. Ради себя.

#
X
29.07.2015 22:03
Гость (188.18.*.*)
Почитайте "девочка и пустыня" моде частично поможет

#
X
29.07.2015 23:42
Гость (5.141.*.*)
Марьяшка, Вы лучше научите,не как пережить,а как избежать развода.Вот вас почему разлюбили,что вы делали не так?

#
X
30.07.2015 00:14
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Автор, все проходит и это пройдет! Дайте себе время! Это нужно просто прожить. Вряд ли чей-то опыт Вас успокоит. Кому-то 3 дня хватило пережить, а кто-то годами из депрессии не выходит. Я же думаю, что все зависит от пострадавшей. Рано или поздно, нужно вытереть слезы, просто принять ситуацию и отпустить человека восвояси. После этого начнется новая жизнь с новым счастьем и любовью. Не сомневайтесь в этом ни на секунду

#
X
30.07.2015 00:54
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4223
Авторитет: +3
Показать на карте
Хорош сопли распускать! В какую тему ни зайдешь, везде одно и тоже: муж разлюбил, я устала унижаться, как быть...
Начинайте жить своей жизнью, для себя, а не ради муд@ков , которых вас не ценят! Вы самые красивые, умные, прекрасные хозяюшки - надеюсь, и матери своих детей, вы заслуживаете лучшего и все в ваших руках.
Ни один козле не достоин ваших слез, такие выводы с я сделала для себя давно и моя жизнь стала лучше.

#
X
30.07.2015 01:23
Гость (178.72.*.*)
Бросила я, он вынудил меня к этому. Лядство, и просто игнор. А это была любовь всей моей жизни!
Занялась боксом, Мега выброс негатива. завела мужика для тела, это только секс! Вожу детей в отпуск, и я только с ними!
Я сломала себя под принцип Жить! Я сначала била грушу, потом училась наслаждаться!
Ломайте себя под новую жизнь! Хватить сопли на кулак мотать, сломайте себя сами, это женщина умеет в совершенстве.

#
X
01.08.2015 18:25
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
вот точно знаю сейчас, что любить мужа люблю, но, сначала себя и детей, опыт научил, умей делать все сама, в телефоны не лезь, не ревнуй, займи себя , дай понять мужу , что такая жена многим нужна, и мужиков пруд пруди, да , и в сексе, оказывается не только муж самый супер - это я про первого.все советы вам дали верные,а козлу ещё аукнется, всегда так ! Без исключений !

Krasot_olya
Автор, все проходит и это пройдет! Дайте себе время! Это нужно просто прожить. Вряд ли чей-то опыт Вас успокоит. Кому-то 3 дня хватило пережить, а кто-то годами из депрессии не выходит. Я же думаю, что все зависит от пострадавшей. Рано или поздно, нужно вытереть слезы, просто принять ситуацию и отпустить человека восвояси. После этого начнется новая жизнь с новым счастьем и любовью. Не сомневайтесь в этом ни на секунду

Даже и сказать больше нечего, всё уже сказано! Полюбите и оцените себя! А время всё вылечит.

#
X
06.08.2015 23:42
Дата регистрации: 23.07.2015
Дней на сайте: 3416
Авторитет: 0
по совету Гостя (188.18.*.*) прочитала книгу Рублёвой "Девочка и пустыня" , очень жаль, что не знала про неё раньше. Классная книга, может кому-нибудь поможет.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
oksanakitava,
svth83,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
yulianay,
marge_666,
elenabrovina87,
Miro4ka,
Марина89,
Barbariska30,
cloto,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
асим,
maa,
t.valeewa2010,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
Abramova.Inessa,
Lyumira,
Lelishna911,
infinity,
mnadya1909,
Sofias,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
PolyA-PolyA,
annaanitta,
ларка,
narynkinaolga,
Светочка,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
Забава_Путятишна,
ramila,
Алешкина,
super-detka,
Aisha,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Ниги,
Римма1987,
Kir@,
HouseConcept,
natasha-vnukova,
kati2858,
ellena,
ellovely,
ЕленаФрей,
ya.alfija,
Sasha2014,
Альберт72swim,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
maruha86,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
Фарваева,
Ратибор,
zemfira,
Натали2911,
фасолька,
yanexes,
Томчик,
kev74,
alena_7505,
sergeibal1984,
ssi2911,
olga_pro,
AnnaKo,
tatyan-ka,
marina-28,
Боська,
Marusy,
Irishka-SP,
Богдана,
ken@mail.ru,
AnutA1982,
svitty,
Сладенькая,
каток,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 531
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия