Julja
Sevena15, добро пожаловать! Рассказывай как зовут тебя, как малышку.

меня Ульяна, дочурку Мирослава
Итак утро отошла пробка, начались схватки небольшие, дотянула до обеда (даже покушать умудрилась сготовить:lol
звоню мужу приезжай поехали,рожаю. Должны были в 3 рожать,его как назло закрыли на мойку.поехали во 2 ую,там нас выгнали сказали едте в перенатальный, короче когда там объявились у меня раскрытие 7см, сразу меня и в родовую,вот так и рожала

спасибо врачам очень хорошие попались все сделали как надо,разродились хорошо

чуть выше описала))

а пробабушку у нас вообще Таисия , это семейное
а Юльче это как написать?или джулия и юлия это вы.... Навсякий случай 2852кг, 50см в 21-05 в перенатальном на даудельной который рожала, а живу в районе мжк(широтная)
Стараюсь не думать о завтрашнем дне. Затеяла уборку дома, гостей вот встретила, чаем напоила, проводила. Сейчас мужа попрошу баню истопить, погреюсь немного, расслаблюсь. Муж у меня такой интересный, боится больше меня, когда сказала, что завтра рожаем, он сказал: "Да ну нафиг, может не надо"
, чуть не расплакался. Запереживал, бедняга. Дочка живот обнимает, говорит, что не отдаст его никому.
я рожать буду, а не ты.

коляску решила не тащить, пошли в слинге, но ещё и сына пришлось на себе тащить, т.к. ему понравилось ехать в автобусе и он не хотел выходить

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия