anna24z
Самые дешевые цены на жилье какие? Девочки, первый раз поедем на машине, напишите пожалуйста весь путь из Тюмени до Судака и Нового Света. Где лучше остановиться по дороге, водитель один. Спасибо.
Принцессушказабейте в поисковике достопримечательности нового света, ознакомьтесь и я Вас проконсультирую подробнее, если останутся вопросы.
Знатоки Нового Света,прошу вашей помощи. Подскажите, пожалуйста, проверенные маршруты , красивые места и главное- как туда можно попасть своим ходом. Будем на машине с ребенком 7 лет.Любим пешие походы. Интересуют красивые пляжи и природные достопримечательности, инфы много, а времени для изучения нет совсем. Хочется узнать проверенные опытом мнения, чтоб на месте не метаться, а знать куда податься. Всем откликнувшимся заранее спасибо
Princesska85найдите по прилету таксиста по-пути за 1-1,5тр - у аэропорта или у остановки - я не знаю, так как на автобусе езжу - по времени одинаково.
Подскажите, пжл, сколько будет стоить такси или трансфер от Симферополя до Нового света, и контакты если у кого-то есть недорого...
KatikaDetkiPrincesska85найдите по прилету таксиста по-пути за 1-1,5тр.
Подскажите, пжл, сколько будет стоить такси или трансфер от Симферополя до Нового света, и контакты если у кого-то есть недорого...
Если будете заказывать, то 2,5тр.
автобус 190руб
Olushka1987
Девочки,неужели никто не едет в новый свет в ближайшее время,из Тюмени нужно пакетик привезти с одной вещью,очень лёгкий☺️
Olushka1987Мы летим 10-го
Девочки,неужели никто не едет в новый свет в ближайшее время,из Тюмени нужно пакетик привезти с одной вещью,очень лёгкий☺️
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия