Гость (46.181.*.*)
Снять деньги с виза и с мастер карт в Крыму НЕ ВОЗМОЖНО. Мы с этим столкнулись и мучались не один день. Можно сделать в Кемерово карту ПРО100 и тут без проблем в банке РНКБ снять деньги. А еще проще получить перевод юнистрим, лидер, контакт. 15 минут и деньги у вас!!!
Гость (46.181.*.*)я легко с визы ЗСКБ снимала. Без комиссии.
Снять деньги с виза и с мастер карт в Крыму НЕ ВОЗМОЖНО. Мы с этим столкнулись и мучались не один день. Можно сделать в Кемерово карту ПРО100 и тут без проблем в банке РНКБ снять деньги. А еще проще получить перевод юнистрим, лидер, контакт. 15 минут и деньги у вас!!!
НатаНаталиГость (46.181.*.*)я легко с визы ЗСКБ снимала. Без комиссии.
НатаНатали
Гость (46.181.*.*),Мы 2 дня назад вернулись. Были с 14 июля там. У вас какого банка карта?
НатаНатали
Гость (46.181.*.*), про сбер миллион раз уже писали везде, что не снять.
СчастливаНатаНатали
Можно для меня еще раз) Периодически просматриваю тему, но не видела ответа - какого банка нужно делать карту, чтобы легко снять?
Kaleria
Мы со сберовской карты мастер кард снимали без проблем.
НатаНаталиСчастливаНатаНатали
Можно для меня еще раз) Периодически просматриваю тему, но не видела ответа - какого банка нужно делать карту, чтобы легко снять?
Я специально не делала карту. Ездила со своей. Знакомые делали карту про100. У СБ она стоит 300 рублей и за снятие в Крыму СБ 1% но не менее 100 рублей берёт.
Если ваш банк входит в ОРС, то проблем со снятием не будет.
Расплатиться картой не получилось ни где. Ездили мы очень много по всему Крыму. Снимала в Севастополе в банкомате банка Рос*сия. В других не пробовала банкоматах.
Счастливатут кто-то в теме писал, что с визы снимали в г.Алушта)Kaleria
Спасибо. У меня сбербанк, только виза. Сегодня пойду сделаю сбербанковский мастер кард. С Визой, наверное сложно придется?
KaleriaСчастливатут кто-то в теме писал, что с визы снимали в г.Алушта)Kaleria
Спасибо. У меня сбербанк, только виза. Сегодня пойду сделаю сбербанковский мастер кард. С Визой, наверное сложно придется?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия