ElenElen
ВОРОНА, сейчас все видноСпасибо!!!!
мы тоже там ходили и видели это
Гость (185.11.*.*)
КУДРИК, а что, есть не красивые?![]()
КУДРИКв основном же очень красиво. Я когда фото кому показываю после поездок, улюдей восторг. Конечно, есть и неприглядные места. Но вы так написали, что получается, мало красоты в КрымуГость (185.11.*.*)
КУДРИК, а что, есть не красивые?![]()
к сожалению да.
фото не буду выставлять.
ElenElen
КУДРИК, вы в ЮБК отдыхали, получается? Я не очень разбираюсь.
Но мне в Евпатории понравилось. И я заплатила практически столько же за санаторий, сколько смотрю тут, люди платят просто за съем жилья
ElenElen
КУДРИК, вы в ЮБК отдыхали, получается? Я не очень разбираюсь.
Но мне в Евпатории понравилось. И я заплатила практически столько же за санаторий, сколько смотрю тут, люди платят просто за съем жилья
Гость (5.140.*.*)тьфу на вас. Ни разу не бвло в Крыму загубленного отдыха. А таким как вы, там не место. Будете ходить и окружающим отдых портить. Видели мы таких. Зрелище не из приятных. Выискивают всё что-то плохое.
Чем больше читаю эту тему - тем больше убеждаюсь, что в Крым - ни ногой. Хотя этим летом планировали именно сюда поехать в отпуск. Видимо высшие силы нас отвели.
Сидеть и высасывать из пальца плюсы, чтобы хоть как-то оправдать загубленный отдых - зачем оно надо.
КУДРИК
к чему плеваться друг в друга? это ж тема отзывов, каждый имеет право высказать свои впечатления.
не вижу смысла идеализировать свои рассказы, дабы оправдать смысл своего путешествия,
КУДРИК
Светулечка, вы осмелились пройти по веревочному мостику между зубцами Ай-Петри?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия